mrakoborec | |
Mankunianec_7,
ты так же писал, когда он первую половину сезона тащил МЮ? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mrakoborec ты так же писал, когда он первую половину сезона тащил МЮ? Во-первых,он никогда не тащил МЮ!Или может по твоему 3 удачных матча за первую половину сезона-это тащил МЮ? Во-вторых,я всегда говорил,что он нам не нужен,даже после пента-трика его,он не боец,он дерево,которое надо продать,пока хоть что-то дают. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 июля 2011 - 20:09 |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
полностью за |
|
mrakoborec | |
Mankunianec_7,
ну раз такой умный - вычти из графы "забитые" голы в турнирной таблице 20 и посмотри где был бы МЮ без них... |
|
Профессор_говорит | |
Опять пошли говорить про Бербу)
У него каждый день "уши горят" ,наверное)) Это песня хороша-начинай сначала (С) |
|
mrakoborec | |
а насчет "не боец" - Рейна так не считает, да.и Блекпулу победный именно он забил. А ты говоришь не боец. Когда по-моему Блекберну никак забить не могли, а очки терять нельзя было, кто вышел на замену и забил победный гол??? Он не лидер, согласен. Но и не дерево.
|
|
Mankunianec_7 | |
mrakoborec,
Не было бы его,был бы кто-то другой,у учитывая то,сколько моментов команда создавала для него и то,сколько он не реализовал,думаю и по более бы забили. В общем,мне по барабану,спс за всё и удачи,надеюсь недолго осталось считать его игроком МЮ! |
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Я солидарен с тобой... Здолбали наезжать на человека... Да, он иногда и мажет с метра, да теряется... Но он в список неудачных трансферов входить не может, потому что вклад в историю клуба он внес уже. |
|
Mankunianec_7 | |
Berbatov09,
Учитывая сумму за которую мы его преобрели,его смело можно считать неудачным трансфером! Его уход из команды,я буду отмечать как праздник) |
|
Answer27 | |
Цитата: Mankunianec_7 Не было бы его,был бы кто-то другой,у учитывая то,сколько моментов команда создавала для него и то,сколько он не реализовал,думаю и по более бы забили. У-у,сколько "БЫ"... думаю и по более бы забили Ключевое слово здесь "бы".Т.е. может бы забили,а может и нет.Может бы выиграли 19 титул,а может и нет.Этого не узнаем,да и нужно ли? Мы выиграли титул,в чем немалая заслуга Бербы - это факт,остальное вода... Сообщение отредактировал Answer27 12 июля 2011 - 22:51 |
|
Профессор_говорит | |
где-то я уже это слышал)))
|
|
Mankunianec_7 | |
Answer27,
Ну я и не говорю,что его заслуги нет.Спасибо ему за эти голы,но пока есть возможность хоть что-то выручить за него,я считаю надо продавать. |
|
Answer27 | |
Цитата: Профессор_говорит где-то я уже это слышал))) Значит,не я один так думаю,что радует) |
|
Профессор_говорит | |
Answer27,
будем держаться вместе))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Да, он иногда и мажет с метра иногда??? это мягко сказано) Mankunianec_7, полностью поддерживаю и да если бы не такие большие бабки которые получили за него, то меньше бы его так ненавидели, а то переходил как супер мегозвезда, а в итоге не оправдал |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Я рад этому... Скоро тут два лагеря будет, кто за, а кто против болгарина |
|
Профессор_говорит | |
Berbatov09,
я ни "за" ни "против". есть нападающие лучше его. и мы все об этом знаем. на позицию запасного нападающего сойдёт. Если когда и нужно , то МЮ может играть в одного ярковыраженно форварда-Руни. А в помощь ему Янг, Нани и др. Я думаю идей по ротации состава у Ферги много. Поэтому , болгарина можно и оставлять. Свою лепту он внесёт всегда в успех команды. Опять же есть и Оуен и Даниэль Уэлбек... Но я бы не отказался от Фалькао)) Это что бы совсем идиально было бы. Тогда можно и Бербу продать или Даниэля в аренду впихнуть. Нужно смотреть... |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Да его надо использовать в качестве обмена,я даже был бы не против обмена Бербатова на Рауля.Рауль умеет реализовывать свои моменты,бомбардир от бога,нам как раз это и нужно,да и Рауль заслуживает завершить свою карьеру в великом клубе! |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Да... Нужно смотреть... Конечно Бербатов не лучший, отнюдь. Но так резко в его адрес выражаться тоже нельзя... |
|