chiger-bodya | |
Luis17,
Я об этом и не спорю) Просто и "чужых" играков можна купить нормальных. |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya Просто и "чужых" играков можна купить нормальных. Ну а с этим я тоже не спорю. Примеров много: Рууд, Нани, Роналду, Кантона .... еще имен 40)))) Просто Бебе.... ну явно не то. По крайней мере пока. Может из него что и получится, буду рад взять вои слова обратно, если он когда-нибудь станет звездой МЮ. |
|
Manowar | |
Бебе слишком сырой, взять с 3 португальской лиги его и сунуть в пекло!!! ему просто надо привыкнуть тренероватся и ещё очень и очень много тренероватся и только тогда может быть будет что то, но САФ из табуретки футболиста сделает и из него что нибудь получится=)
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Ну да. Но давай доверимся Ферги? А вдруг из него что-то получится? |
|
Mancunian_playmaker | |
И всё же, Бебе - Деньги на ветер. Я остаюсь при таком мнении.
|
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya Ну да. Но давай доверимся Ферги? А вдруг из него что-то получится? Хм, да мне то что))) Пусть тренируется, не я ему зарплатиу выплачиваю)) Тем более, елси в него верит САФ, то и я подожду. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Канешно, может быть и такое, что Ферги ошыбся. Он ведь человек, а не Бог. Но такое случается очень редко. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Ну судя по тому списку, который тут выложили, их немало) Но главное ждать, все-таки Бебе пока молод, так что думаю время у него еще есть) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Да, список не малый. Но если составить список из звёз, то он будет больше) |
|
нани17 | |
я думаю все таки самый не удачный трансфер МЮ это Хуан Верон, за 10 млн дешевле продали(
|
|
Профессор_говорит | |
Выражу большую уверенность в моих следующих словах. Болельщики со стажем должны помнить господина Поборски ! Именно этот трансфер Я считаю самым неудачным !
|
|
ман ЮТД | |
Обертан разочаровывает
|
|
Fc-M.U. | |
Мб Харгривз?
|
|
RedMU | |
Цитата: Fc-M.U. Мб Харгривз? Та не, наверно трансфер можно назвать удачным, только вот травмы виноваты. Футболист классный и играл неплохо, так что его трансфер уж никак нельзя считать неудачным. Думаю Обертан и Бебе, но надеюсь они раскроются еще........... |
|
mrakoborec | |
Андерсон... хотя в последнее время он радует
|
|
Arm1n | |
Цитата: нани17 я думаю все таки самый не удачный трансфер МЮ это Хуан Верон, за 10 млн дешевле продали( Бербатова продадим дешевле на 20 |
|
Fc-M.U. | |
посудите люди, Харгривза взяли вроде за 20 лямов. А он сыграл 1 сезон. Он не виноват в этом. Но все таки...
|
|
ман ЮТД | |
хотите самый тупой трансфер МЮ??Это несомненно Массимо Таиби!не вратарь а дырка!!!!!
|
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Пусть играет, что вы его все так любите... Оуэн да, отыграл мало, но первый сезон провел впечатляюще, жаль, что хрустальным оказался... |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,Пусть играет, что вы его все так любите... глубоко убежеден, что Берб и половины уплаченых денег ещё не отиграл в МЮ |
|