Wayne Rooney | |
Жаль что мы не купили Ляича....хороший игрок....мне понравилось- "Маленький Кака"!
|
|
REDFRED | |
Маленький Кака)))) не это не то прозвище. Лучше "Не Большой Роналдо")))))))
|
|
Tujh95_MU | |
Неудачный трансфер это безусловно покупка Бена Фостера)))
Ну а если серьёзно, то у САФа прекрассная трансферная политика, и он никогда не покупает ненужных игроков (почти). |
|
Xundr13 | |
Tujh95_MU,
Самый неудачный трансфер покупка Нани...такой уже...маленький португалец.....косил под Роналду а сам нечего сделать толком и не мог |
|
StiF_FleR | |
я Нани даже и в деле то толком не видел
|
|
Lion | |
А тема про трансферы за всю историю?!
Если да,то к неудачным покупкам САФа можно отнести Верона, Форлана. Нани и Андерсон тоже близки к этому показателю. А неудачные продажи это продажи в свое время Стама и Пике. Еще вспоминается потеря Нистелроя и Бекса. |
|
REDFRED | |
ну вот насчет не удачной продажи-не согласен,что не надо было продавть Бекса и Нистерлоя.Даже поясню свою точку зрения)
1)Бекс начел становитьсяя скандалистом и заговорщиком,а таким естественно не место в команде! 2)От Рууданадо было избавляться,что бы освежить атаку,так как она была сконцентрированна только на нем! Поэтому, считаю что 2 этих продажи только пошли клубу на пользу!) |
|
svat44 | |
Кто такой Харгривз? Вот это и есть неудачная покупка. 25 лимонов а его никто не видел в деле. Где вклад в команду?
|
|
Alex10 | |
svat44, во-первых, когда он играл был большой вклад в игру, он отлично перекрывал центральную линию, во-вторых, сейчас ты его не видишь, т.к. он уже год мучается с травмой колена!
|
|
Artem | |
svat44 ты не прав что Харгривз неудачный трансфер, он реально помогал команде. Хорошо действовал в центре обороны. А сейчас у него травма колена. Так что будем смотреть как он будет играть после травмы!
|
|
gleb | |
Alex10, Artem, я с вами согласен, а кто помнит его штрафной Арсу? а?))) Отличный игрок, жду его возвращения)))
|
|
Alex10 | |
К неудачным трансферам я отнесу приобретение Клеберсона.
Жаль Клеберсона, купив его у «Атлетико Паранаэнсе» за 6,5 миллиона фунтов, поиграв всего два матча за МЮ он получил травму (вывих плеча), после травмы он не смог закрепится в основе команды и провел два неудачных сезона поиграв в футболке Юнайтед всего лишь 28 матчей, после чего его продали в Фенербахче за 2,5 млн. долларов А еще Массимо Таиби, купленный в 1999 году у «Венеции» за 4,4m. Все начилось с того, что в матче против Саутгемтона он допустил ужасный ляп (видео ниже), а после был ужасный матч против Челси, который мы проиграли с позором 5-0, после чего Таиби был продан в Реждину за 2,5m |
|
vanred | |
если сравнить все удачные покупки(я бы даже сказал находки самородков)то не удачи не идут не в какие сравнения!купить готового игрока ума много не требуется,а вот разглядеть -поверить, дать шанс,это многого стоит!!
|
|
№1MU | |
Цитата: svat44 Кто такой Харгривз? Вот это и есть неудачная покупка. 25 лимонов а его никто не видел в деле. Где вклад в команду? Хагривз внёс огромную лепту в успехи МЮ.Он отлично правёл сезон 2007-2008!! Xundr13 Про Нани несогласен.Он хороший игрок.Его передачи и прострелы всегда опасны.И удар у него приличный. |
|
stig | |
Неудачных трансферов не бывает в исполнении САФа просто они иногда не доконца реализованные. Он почти всегда продаёт по большей цене чем покупает. Все уважают игроков воспитанных САФом
MU_Fan_95 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Black | |
САФ великий тренер,человек и тактик.Барселона кричит,что у них сильная школа,так вот и у МЮ она тоже не хилая.И практически весь состав МЮ состоит из своих воспитанников.Меня больше всего переполняет гордость за то,что он даже великих игроков может спустить на землю и то,что у него было столько команд,что всем тренерам и не снилось.А все кто ушёл от САФ уже были не те.
|
|
№1MU | |
Цитата: Black САФ великий тренер,человек и тактик.Барселона кричит,что у них сильная школа,так вот и у МЮ она тоже не хилая.И практически весь состав МЮ состоит из своих воспитанников.Меня больше всего переполняет гордость за то,что он даже великих игроков может спустить на землю и то,что у него было столько команд,что всем тренерам и не снилось.А все кто ушёл от САФ уже были не те. Полностью согласен +100000000000000000000000 :1016: |
|
zdorro | |
Цитата: Black А все кто ушёл от САФ уже были не те. Вывод: не надо уходить из МЮ в погоне за гребаными деньгами, в такие тупые клубы как например Реал |
|
№1MU | |
Цитата: zdorro Вывод: не надо уходить из МЮ в погоне за гребаными деньгами, в такие тупые клубы как например Реал +1000000000000000000000 Тоже правильно |
|