Tavares | |
Стартовый состав: Amos; Vermijl, Wootton, Ferdinand, Blackett; Valencia, Scholes, Carrick, Anderson; Kagawa, Chicharito.
|
|
RedMU | |
Tavares,
Андо на фланге это интересно. Состав мощный, ждём разгрома) |
|
Ranger | |
Непонятно, левого вингера будет Кагава или Андерсон играть?
|
|
Tavares | |
RedMU
Кагава - Чичарито, любопытная связка как мне кажется))) |
|
J_Hernandez | |
Tavares,
Чичарито прямо Левандовски будет :) Tavares нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
надеюсь сегодня чичарито не будет тупить
|
|
J_Hernandez | |
Чича в сборной и в Манчестере, это два разных человека.. надо же так сдать.
Андерсон нулевой, до Кагавы мячи редко доходят. Игра вялая и скучная. |
|
mu best team | |
Уже 2 матч подряд МЮ тупо катает мяч,очень скучно.По игрокам так вообще выделить практически некого.Ну Кагава был неплох.Остальные пока расстраивают.Чича вообще просто убивает,такое ощущение что после первого сезона в МЮ он только деградирует,кроме норм удара головой,все моменты запорол,даже пас на пару метров отдать не может,мяч отскакивает как от дерева.Пока что только печаль.Это не футбол.
Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
mu best team
Я теперь понимаю почему Ферги хочет РВП подписать.. |
|
Arm1n | |
матч классный мне понравился
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n матч классный мне понравился Ну разве что второй тайм) Первый унылый довольно был. |
|
YUYU | |
да подумаешь, предсезонка.
если такая игра будет в сезоне, то тогда и надо хвататься за голову и говорить, что это не футбол. а так че, дали молодым да новичкам поиграть. норм все) Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
да первый тоже хороший был хоть увидел нашу молодежь) |
|
David-MU | |
kto zabival?
|
|
Plast1c | |
David-MU,
Ван Граан 86, Бебе 90 |
|
Arm1n | |
на самом деле в матче действительно есть много плюсов
1) мы видим нашу молодежь, конечно кто-то и без предсознки её видит. Но я допустим первый раз видел Таниклифа и Бебе, ну и Поуэла 2) САФ экспериментирует пробуя играть по схеме 4-2-3-1, конечно схема сырая + много зеленой молодежи, но то что Сэр пробуйет отойти от стереотипной 4-4-2 я считаю это + 3) пожалуй главный плюс, опять возня, опять катание мяча, не хватает изюминки и красоты в лице Лукаса, надеюсь САФ это видит не хуже не меня :) Tujh95_MU, mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n мы видим нашу молодежь, конечно кто-то и без предсознки её видит. Но я допустим первый раз видел Таниклифа и Бебе, ну и Поуэла Да. Ребят, смотрите резерв, там тоже много интересного :) Цитата: Arm1n не хватает изюминки и красоты в лице Лукаса Ну это ты в точку попал, плюсую :) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ребят, смотрите резерв, там тоже много интересного было бы время я тут основные матчи не всегда успеваю смотреть |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n было бы время Это да. А время ведь чаще всего позднее, а вставать рано))) Ну что поделать)) |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
ну у тебя на сколько помню совсем позднее)) у меня ещё терпимо |
|