Alex10 | |
Анонс: - Полное превью позже АЯКС КЕЙПТАУН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Товарищеская встреча Стадион: «Кейптаун Стэдиум», Кейптаун Начало матча: Суббота, 21.07.2012, 17:00 (мск) Котировки: "Аякс Кейптаун" победа 15.0 | ничья 10.00 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.06 СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Arm1n | |
хороший маршрут предсезонки выбрали, все матчи в смотрибельное время
а то в прошлом году в 2-4 часа ночи смотреть совсем не айс было |
|
David-MU | |
Arm1n,
да, помню в 4 часа утра вставал, чтобы игру с америкосами посмотреть)) |
|
Tavares | |
САФ вроде обещал Кагаву выпустить со старта)) ждем интересного матча!
|
|
Manowar | |
Цитата: Tavares САФ вроде обещал Кагаву выпустить со старта)) ждем интересного матча! обещанного 3 матча ждут=))) а так хочу Кагаву, Петручи побольше посмотреть, на Танниклиффа и естественно Поуэль То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
I Love you United | |
Где можно посмотреть этот матч?
|
|
AndrewFanMu | |
Ухх классный матч! Нужно обязательно посмотреть!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Tujh95_MU | |
AndrewFanMu,
"Аяксы" не перепутал случаем?))) |
|
MISHAmf | |
думаю интересный будет матч,думаю м.ю выйграет если саф с основныв составам не начудит
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: I Love you United Где можно посмотреть этот матч? Как обычно, на сайте минут за 10 до начала матча. |
|
Plast1c | |
Цитата: MISHAmf думаю м.ю выйграет если саф с основныв составам не начудит Это товарняк, так что эксперименты будут. |
|
Ranger | |
Только из-за Кагавы можно посмотреть. Ну и еще мне хочется пбольше на Танниклифа и Петруччи посмотреть
mu best team нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Не знаю как для вас, а для меня главная интрига матча - появление Кагавы в стартовом составе)))
Ranger нравится это сообщение. |
|
K1rill MU fan | |
Мне вот интересно легально ли Аякс из Кейптауна использует эмблему Аякса из Амстердама, пусть и с названием города.
|
|
Tujh95_MU | |
K1rill MU fan,
Тоже этим интересовался)) Но он такой не один клуб, кто заимствует эмблемы. Таких с десяток. K1rill MU fan нравится это сообщение. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Tujh95_MU Но он такой не один клуб, кто заимствует эмблемы. Таких с десяток. Наверно сплошь африканские и вьетнамские), о существовании которых мало кто знает. |
|
Plast1c | |
Цитата: K1rill MU fan Наверно сплошь африканские и вьетнамские), о существовании которых мало кто знает. Все легально. Для примера, посчитай количество клубов с названием Динамо и обрати внимание на их эмблемы. |
|
K1rill MU fan | |
Plast1c,
Ну Динамо это совсем другое. Динамо,Локомотивы и ЦСКА во многих бывших союзных республиках есть. Эти названия обозначают принадлежность клубов к тем или иным структурам и организациям. А Аякс все же из другой оперы. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: K1rill MU fan Наверно сплошь африканские и вьетнамские), о существовании которых мало кто знает. Ну в целом да. Можно например вспомнить Red Bull клуб. Тот что в МЛС играет. Так вот такой же клуб с такой же эмблемой играет и в Австрии. Только там Зальцбург, а в МЛС Нью-Йорк. Я когда эмблему для того чтобы тему открыть ищу, тысячи просматриваю логотипов, и там даже есть такие, что очень-очень похожи на МЮ. То надпись изменять, то цвет поменяют на зелёный. |
|
Ranger | |
Ждем Кагаву!)
|
|