sel20 | |
мы должны таких соперников не то что 2-ым составом легко обыгрывать ,а 4 не напрягаясь .Крю (бывшая команда Пауэла )и то выше их уровнем ....
mu best team нравится это сообщение. |
|
nurikb13 | |
Жаль, что мы их не разгромили, но каждаю победа сладка! С победой вас!)))
|
|
flanders | |
это матч доказал что у нас в нападении ничего нет! чичарито деревянный а уелбек в данный момент больше игрок замены(
|
|
FedX | |
Мда, матч скучный получился... Но ничего, надеюсь с Аяксом будет повеселее.
|
|
mu best team | |
Цитата: FedX Но ничего, надеюсь с Аяксом будет повеселее. С Аяксом должен Кагава в основе выйти так что по любому должно быть интереснее) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team mu best team На Аякс и настрой другой будет)) Петруччи радует, может он и будет с первой командой теперь... |
|
RedMU | |
Цитата: FedX Но ничего, надеюсь с Аяксом будет повеселее. Думаю, команда не лучше АмаЗулу. Может только чуть-чуть. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Думаю, команда не лучше АмаЗулу Аякс? окай)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Думаю, команда не лучше АмаЗулу. Да, команда откровенно слабая, более скажу, закончила чемпионат ЮАР на строчку ниже АмаЗулу. |
|
RedMU | |
Tavares,
Это не тот Аякс из Амстердама. Это африканский) |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Это не тот Аякс из Амстердама. Это африканский) у них че с воображением все так плохо?))) |
|
Tujh95_MU | |
Tavares,
"Аякс Кейптаун", середняк южноафриканского первенства. Эмблема один в один, только надпись Кейптаун есть и всё. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 июля 2012 - 16:57 |
|
FedX | |
Блин, а я то думал мы с тем Аяксом будем играть... Опять унылый матч смотреть не интересно. В прошлой предсезонке, когда мы в Америке играли было намного интереснее.
|
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
А на главной Амстердам написано на эмблеме))) |
|
Tujh95_MU | |
FedX,
В Америке к тому же турнир был, а не просто товарняки)) Red_Devil_7, Вижу) Ну эти эмблемы не я там размещаю)) Кстати написано то Аякс Кейптаун, а это главное))) Хотя думаю многие напутали))) |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
У manutd.ru позаимствуйте)) у них кейптаун на значке))) |
|