Yeskaliyev Daniyar | |
Дождались!!!
|
|
Arm1n | |
админы
к вам личная просьба, при добавлении ссылок на онлайн трансляцию, учитывайте пожалуйста что не у всех скоростной интернет на качество мне плевать, лишь бы не тормозило :) |
|
Badr Hari | |
Пускай наигрывают молодежь.
|
|
nurikb13 | |
Какой основной состав у Юнайтед?
|
|
mu best team | |
nurikb13,
Еще неизвестно,но судя по слова САФа перед матчем думаю что будет что то вроде этого: Линдегор Вермийл,Вуттон,Фердинанд,Брэди Валенсия,Каррик,Скоулз,Лингард Кагава Чичарито В принципе получился бы интересный составчик) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: nurikb13 Какой основной состав у Юнайтед? Превью на главной для кого? :) «Завтра в атаке сыграют Чичарито и Кагава, который будет находиться непосредственно под ним. Майкл Кэррик, Рио Фердинанд и Пол Скоулз обязательно примут участие в игре. Также в старте выйдет Андерс Линдегор, Джесси Лингард, Брэди и Валенсия. Робби Брэди завтра сыграет слева в защите» - да-да, на самом деле Сэр Алекс практически назвал стартовый состав, хотя конечно помимо этих игроков будут доступны и 7 замен, которыми шотландский специалист обязательно воспользуется. |
|
nurikb13 | |
mu best team
Состав вроде нормальный. Главное-победа! |
|
AndrewFanMu | |
Ох наконец-то Фаны! Дождались мы этого дня! Посмотрим и на форму новую и на игроков новых!
Классно будет хоть и товарищеский матч! Все равно игра будет захватывать! mu best team, shisharito нравится это сообщение. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
nurikb13 | |
Как вы думаете Пауэлл выйдет?
|
|
mu best team | |
nurikb13,
На замену должен.Хотелось бы на него посмотреть) |
|
nurikb13 | |
mu best team
Он чё в основе не будет? |
|
mu best team | |
nurikb13,
Ну я же писал выше ориентировочный состав по словам САФа.Про Пауэлла САФ ничего не говорил,поэтому думаю что он скорее всего на замену выйдет,хотя известно как САФ любит делать сюрпризы) |
|
nurikb13 | |
mu best team
Хочу, что бы Пауэлл вышел) Хочу посмотреть на его игр) Фердинанд уже рассказал про него много хорошего) |
|
shisharito | |
победа будет за нами 1-4 дубль кагава дубль чичарито
|
|
nurikb13 | |
shisharito
Посмотрим))) Победа и только победа! |
|
shisharito | |
осталось 48 минут есть Составы?
|
|
robi_bo | |
а он-лайн трансляция будет? или ссылка на тв?
|
|
RedMU | |
shisharito,
Странно, но твиттер молчит пока. Может их вообще объявлять не будут....... |
|
nurikb13 | |
Заявка "Амазулу": Kapini, Mzimela, Zikalala, Bukasa, Hlela, Kunene, Mayongo, Nyadombo, Teyise, Van Heerden, G.Dlamini, N.Dlamini, Kgatla, Khumalo, Khwela, Mbhele, Nxumalo, Senamela, Vilane, Zhuwawo, Zwane, A. Dlamini, Hammers, Lekata, Shipahu, Thompson, Thwala, Vilakazi. Заявка "МЮ": Lindegaard, Amos, Johnstone, Ferdinand, Veseli, Vermijl, Wootton, Blackett; Valencia, Anderson, Carrick, Scholes, Powell, Kagawa, Bebe, Tunnicliffe, Lingard, Brady, Petrucci, Berbatov, Chicharito, Macheda. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Может их вообще объявлять не будут....... Да просто рано ещё, не Лига Чемпионов же :) |
|