Mankunianec_7 | |
Цитата: smirnyaga в 1 матче после 0-3 немного перестроил игру и до перерыва уже было 1-3, а затем сработали быстрые стенки и прострелы низом и 3-3, ну а в концовке вырвал) во 2 матче немного обидно, при 1-2 были моменты сравнять... спасибо за игры! тебе тоже спасибо и сорри за нервы после первого матча,просто было очень обидное поражение...во втором матче согласен,удача в концовке была на моей стороне) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ARD_ElEcTrO на fifarus заметил, что сроки продлили до 10-го августа Не хотел говорить, чтобы все поторапливались сыграть. Ну так и быть: турнир продлён до 10-го августа. |
|
Diegо | |
Матч: «Манчестер Сити» Манчестер (Diego) - «Манчестер Юнайтед» Манчестер (Alex10)
Счёт: 2 - 0 Матч: «Манчестер Юнайтед» Манчестер (Alex10) - «Манчестер Сити» Манчестер (Diego) Счёт: 3 - 5 Во второй игре на окончательный результат повлияли забитые мной 3 мяча за 3 минуты в конце первого тайма :) Сообщение отредактировал Diegо 31 июля 2012 - 15:45 |
|
Mankunianec_7 | |
_Inside_(Милан)1-0(Реал Мадрид)mankunianec_7
mankunianec_7(Реал Мадрид) 4-0 (Милан)_Inside_ Во второй игре соп ливанул на 66 минуте...) Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
mcfastik(шити) 3-4 (Реал Мадрид) mankunianec_7
mankunianec_7 (Реал Мадрид) 3-2 (шити)mcfastik Соп конечно поразил меня,перед каждым матче обещал наказать 5-0)в итоге после второго поражения пропал из оригина,а перед этим предварительно удалили меня из друзей))) Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Как не печально это делать,но надо наверное выложить и эти резы,раз соп не выкладывает...
mankunianec_7(Реал Мадрид) 1-6 (шити) Dang24 Dang24 (шити) 2-0 (Реал Мадрид)mankunianec_7 В первой игре было конечно нереальное слайд шоу,но это думаю не оправдание,соп был просто на голову лучше меня и выйграл вполне заслуженно,одно радует,что играл против шити не МЮ))Ну а во второй игре соп просто на классе добыл 3 очка... |
|
Dang24 | |
andruxa_7(MU)0-8 Dang(Bayern Munchen)
Dang(Bayern Munchen) 3-1 andruxa_7(MU) |
|
Tujh95_MU | |
Dang24,
Давно играли? А всё, вижу уже, 27 числа. Я просто спросил, потому что он сейчас вроде как не играет, проблемы какие-то. Ты если каких резов нет что есть на фифарусе кидай сюда пожалуйста, чтобы потом не было пропущеных матчей. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 1 августа 2012 - 01:33 |
|
Diegо | |
а чё таблички не обновили ? и у меня ник Diego а не _diego_ :)
|
|
navidl | |
Tujh95_MU, Я сыграл 13 матчей уже, не сыграл только 1 матч с Mankunianec_7. В табличке у меня только 6 матчей, исправь плиз )
11 побед 2 ничьи. blindmelon (Tottenham) 2-3 navidl (Real) navidl (Real) 3-0 blindmelon (Tottenham) navidl (Milan) 2-1 Tujh95_MU (MU) Tujh95_MU (MU) 1-4 navidl (Milan) navidl (Milan) 5-0 phobos12 (Manchester United) phobos12 (Manchester United) 0-4 navidl (Milan) andruxa_7 1-8 navidl (Milan) navidl (Milan) 7-1 andruxa_7 ElEcTrO (Манчестер Юнайтед) 2-2 navidl (Milan) navidl (Milan) 2-0 ElEcTrO (Манчестер Юнайтед) navidl (Milan) 1-0 Mankunianec_7 (Real) Manchester United (ManUtd8) 2-2 navidl (Milan) navidl (Milan) 7-0 Manchester United (ManUtd8) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: navidl В табличке у меня только 6 матчей Я табличку уже эту не обновлял неделю)))) Я когда обновлю тут напишу, я просто счёт поменял чтобы ориентироваться. Сегодня всё обновлю. |
|
Tujh95_MU | |
Внимание!!! Таблица обновлена, календарь обновлён, всё подсчитано. Просьба всех проверить правильность.
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 августа 2012 - 01:18 |
|
Alex10 | |
Ужас)))Посмотрите на мою разницу мячей, да и вообще) Провалил весь турнир
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 Ужас)))Посмотрите на мою разницу мячей, да и вообще) Провалил весь турнир ДА ладно тебе)Мы считай любители и играем против профессионалов,так что мы все вполне достойно выступили) Вот будем играть против какого-нибудь подобного нашему сайту,тогда действительно такой результат можно было бы считать провалом! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 августа 2012 - 02:52 |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
та не, я действительно его провалил) считай до турнира месяц в игру вообще не заходил, теперь вот играю как уг, сам себе привожу мячи) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 та не, я действительно его провалил) считай до турнира месяц в игру вообще не заходил, теперь вот играю как уг, сам себе привожу мячи) У меня первая он-лайн игра больше чем за пол года,была на этом турнире в моём первом матче с Навидлом))) Цитата: Alex10 теперь вот играю как уг, сам себе привожу мячи) А о привозных мячах и не говори,сам ещё то УГ показываю...до сих пор не могу забыть,как ведя 3-0 умудрился проиграть 3-4...( Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 августа 2012 - 17:14 |
|
Tujh95_MU | |
Ребят, с 3-е по 9-е буду отсутствовать. Ну 8-го может буду дома, но вряд ли буду сюда заходить. Просьба до 9 числа сыграть свои все, все до единого матчи. Там не так много осталось. Уважительная причина может быть только одна - скрины логов аськи или оригин, где соп не отвечает.
|
|
navidl | |
Короче завис клан вар, играть никто не желает... печаль.
|
|
smirnyaga | |
ага...точно! приехал вчера, а никто даже ниодной игры не сыграл!
|
|