Tujh95_MU | |
FedX,
Точно не знаю, но думаю да. Да и сейчас он один из лучших на ЛФРМ по ФИФА 12. Mankunianec_7 говорит что он играл турнир Чемпионат России, который ЕА проводили вот недавно. Я кстати в первом матче пропустил блин на 90-й минуте. А так хоть и проиграл два матча, в целом доволен, думал хуже играю. Особенно первый матч, в целом равная игра была: Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 июля 2012 - 12:09 |
|
navidl | |
Tujh95_MU,
Привет, когда первый пост то обновлять начнёшь? ))) За результатами следить трудно без таблицы... Сообщение отредактировал navidl 20 июля 2012 - 12:21 |
|
Tujh95_MU | |
navidl,
Привет)) Да маловато матчей) За выходные думаю будет уже достаточно, и обновлю) Ну хотя может и сегодня вечером :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 июля 2012 - 12:21 |
|
blindmelon | |
Tujh95_MU | |
blindmelon,
Хорош, мои поздравления :) |
|
Manowar | |
Smirnyaga (Real M)4-0(MU) Phobos12
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
blindmelon | |
blindmelon (Тоттенхэм Хотспур) 2-4 smirnyaga (Реал Мадрид)
smirnyaga (Реал Мадрид) 1-2 blindmelon (Тоттенхэм Хотспур) Отличные матчи с удалением, нереализованным пенальти, автоголом, красивыми забитыми мячами и камбэками Сообщение отредактировал blindmelon 20 июля 2012 - 19:53 |
|
Ranger | |
Ребят, на чем лучше играть, на геймпаде или на клаве? Или кому как вообще?
|
|
blindmelon | |
Ranger,
Пад естественно. |
|
Ranger | |
blindmelon
Мне говорили, что вроде как на нем финтов намного больше можно сделать и удобнее, а еще чем пад лучше клавы? |
|
blindmelon | |
Ranger,
Удобством прежде всего. Лично я считаю, что лучшую игру можно показывать только на паде. Это как трехколесный велосипед и двухколесный |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger на геймпаде Цитата: blindmelon Это как трехколесный велосипед и двухколесный Скорее как простой и спортивный)) При желании, и если невероятно выложиться обогнать можно, но у спортивного большой перевес изначально)) |
|
Ranger | |
blindmelon
Tujh95_MU А еще хотел спросить, вы на паде двигаетесь игроками с помощью крестовины или левого аналога? |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
Конечно аналога) Это если продолжать наши сравнения, сесть на велосипед, и не крутить педали, а отталкиваться от земли как на самокате))) P.s. Тем по фифа есть, тут о турнире говорим, завязываем. |
|
Ranger | |
Tujh95_MUПоследний вопрос)
Реально с помощью аналога, или это сарказм?))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger Реально с помощью аналога, или это сарказм?))) Табличка в посте есть? Вот и ответ на твой вопрос. |
|
navidl | |
народ, кто из вас сможет сейчас сыграть! пишите в ориджин или аську!
Сообщение отредактировал navidl 20 июля 2012 - 22:24 |
|
Alex10 | |
Manchester United (ManUtd8) 2:0 shity (_inSIDe_)
Valencia (_inSIDe_) 1:2 Manchester United (ManUtd8) |
|
ARD_ElEcTrO | |
ElEcTrO (Манчестер Юнайтед) 4-2 Antony (Барселона)
Antony (Барселона) 1-8 ElEcTrO (Манчестер Юнайтед) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 20 июля 2012 - 23:06 |
|
navidl | |
navidl (Milan) 5-0 phobos12 (Manchester United)
phobos12 (Manchester United) 0-4 navidl (Milan) Сообщение отредактировал navidl 20 июля 2012 - 23:56 |
|