Tujh95_MU | |
ManUtd8.com VS FifaRus.ru Итак, первый Clan War будет между сайтами Manutd8.com и Fifarus.ru. Для начала составы и контакты обеих команд: Матчи можно начинать играть с 18.07.2012 и по 31.07.2012. Большая просьба лично от меня ко всем участникам игры с нашей стороны. Прошу сыграть абсолютно все матчи, вне зависимости от результатов. Удачи. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 августа 2012 - 01:38 |
|
nurikb13 | |
Желаю удачи нашему сайту!
|
|
Mankunianec_7 | |
Всем удачи парни!;-)Хотя мне кажется тяжко будет играть против сайта который проводит подобные турниры,там играют обычно задроты)
Было бы классно в следующий раз договорится сыграть против такого же сайта как наш,например против скаузеров)))их всегда приятно наказывать))) |
|
Tujh95_MU | |
ICQ у _inSIDe_ 8661245, потом исправлю в таблице.
|
|
Manowar | |
у меня вопросик какой командой играют на чемпах??? я как бЭ всегда играю за М.Ю. но хотсЭ подготовится =)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Manowar,
Я например тоже буду за "МЮ" играть, и всё равно за какую будет соп. Но в принципе в основном играют "Реалом" или "Барселоной". Иногда "Манчестер Сити". |
|
ARD_ElEcTrO | |
Присоединяюсь к Mankunianec_7!) Всем удачи, ребята!)
И поддерживаю Егора - раз уж мы представляем сайт "Юнайтед", то и разбирать соперников давайте за "дьяволов" :) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 18 июля 2012 - 01:45 |
|
David-MU | |
Удачи нашим)) Лично играл против Алекса и Андрюхи. Разнесли меня в пух и прах)))
|
|
Manowar | |
я в origin всем дружбу отправил кроме inside его найти не может может ошибка какая?!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Manowar,
Как я знаю он сменил оригин и аську, т.к. взломали его до этого. Напиши ему в ICQ, я указал тут. Ну а вообще он пообещал мне что сам со всеми свяжется в таком случае. |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU Tujh95_MU извени за флуд он еще утром дружбу кинул, я сам затупил...мы уже общались)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manowar | |
smirnyaga(Real M)3-0(MU)Phobos12
_Inside_(MC)2-1(MU)Phobos12 Phobos12(MU)4-2(Real M)_Iside_ Сообщение отредактировал Manowar 19 июля 2012 - 18:53 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Первые очки) Красавец)
|
|
Mankunianec_7 | |
Manowar,
Поздравляю с первой победой)Слушай,может тову с тобой скатаем?) |
|
Manowar | |
Tujh95_MU
спасибо Босс я вас не подведу=))))) Mankunianec_7 канечно скатаем треня еще не кому не вредила=))) Сообщение отредактировал Manowar 19 июля 2012 - 19:22 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manowar канечно скатаем треня еще не кому не вредила=))) зайди в оригин)Кстати,в скайпе у тебя странный ник,для болельщика МЮ) |
|
Manowar | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати,в скайпе у тебя странный ник,для болельщика МЮ) я этот акк создавал еще 2008 году=) я уже в Ориджине... Сообщение отредактировал Manowar 19 июля 2012 - 19:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Tujh95_MU (Манчестер Юнайтед) 3-1 Antony (Милан)
Antony (Милан) 1-4 Tujh95_MU (Манчестер Юнайтед) Navidl (Милан) 2-1 Tujh95_MU (Манчестер Юнайтед) Tujh95_MU (Манчестер Юнайтед) 1-4 Navidl (Милан) Ну а тут уже разный уровень)) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 июля 2012 - 22:49 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Navidl (Милан) 2-1 Tujh95_MU (Манчестер Юнайтед) Tujh95_MU (Манчестер Юнайтед) 1-4 Navidl (Милан) Ну а тут уже разный уровень)) Согласен,помню этого типа ещё по 11-й фифа,он и там отжигал дай бог) |
|
FedX | |
Цитата: Tujh95_MU Navidl А, погодите-ка, это который на lfrm.ru на первом месте был по FIFA 11? Еще с иконкой Спартака. Или я что-то путаю? |
|