Plast1c | |
Кагава: «Стараюсь вносить свою лепту в успех команды»
Японский полузащитник «Юнайтед» признался, что он пока не может быть доволен своей игрой и изо всех сил старается показывать свой лучший футбол. На этой неделе Синдзи Кагава дал интервью японскому изданию, в которой рассказал о своих партнерах по клубу, сэре Алексе и жизни в Англии: «Юнайтед» имеют фантастическую историю. В этом клубе собрано очень много опытных игроков. Всякий раз они стараются доказать свое право выходить на поле. Действительно здорово работать с такими людьми в одной команде», - приводит слова Синдзи thepeoplesperson.com. «Я изо все сил стараюсь стать частью этого клуба. Но пока меня постигает лишь разочарование. Мои травмы не позволяют мне выйти на прежний уровень. Поэтому я не могу сказать, что удовлетворен своей игрой на «Олд Траффорд». На тебя оказывается очень большое давление, поэтому нужно стараться быть сильным психологически. Всякий раз, когда я выхожу на поле, я стараюсь внести свою лепту в общее дело и всегда радуюсь успехам клуба». «Сэр Алекс не часто разбирает игру каждого футболиста персонально. Он просит нас нас выходить на поле и стараться получать удовольствие от игры». |
|
extezi_(MU) | |
Япония - Латвия - 3:0 Кагава отметился двумя результативными передачами. |
|
№1MU | |
Цитата: extezi_(MU) Япония - Латвия - 3:0 Кагава отметился двумя результативными передачами. А он забивал? Просто на Евроспорте в новости написано, что забивал. |
|
extezi_(MU) | |
№1MU,
Не знаю, вроде бы только голевые отдал.. Нет, не забивал. Голы: Окадзаки, 41, 61; Хонда, 60. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 февраля 2013 - 18:20 |
|
RedMU | |
Набирает форму японец. В сборной голевухи раздаёт и на Руни в матчи со "святыми" вообще блеск.
|
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
2-ая передача просто КЛАСС!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 6 февраля 2013 - 22:25 |
|
Plast1c | |
Сегодня Синдзи Кагаве исполняется 24 года. Поздравляю красного самурая с праздником!
|
|
David-MU | |
Поздравляю нашего япошку)) Уже 24 года
|
|
muktar-97 | |
Кагава отметился двумя результативными передачами.
Вторая передача проста канфетка!!!!!!!!!!!!!! |
|
RedMU | |
С днюхой красного самурая. Здоровья и успехов во всех аспектах жизни!
muktar-97, wtf? |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Переживает парень. Но ничиго, у него ещё всё впереди. |
|
RedMU | |
Bankai,
В последних матча очень классную игру показывает, а в следующем сезоне вообще разрывать начнёт. Лишь бы без травм. |
|
RedMU | |
extezi_(MU) | |
|
|
Luis Nani17 | |
Manchester my love нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|