Alex10 | |
ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Стадион: "Аптон Парк", Лондон Суббота, 28 ноября Начало матча: 18:00 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 2 место после 14 проведенных матчей Вест Хэм - 17 место после 14 проведенных матчей |
|
StiF_FleR | |
эххх...учу песни! в субботу ехать к Минск Рэдс) надо попеть вместе с ними)
|
|
__MU__FC__ | |
предстоит сложный матч!!! у них мощная линия полузащиты!!! и конечно карлтон коул)))) но надеюсь победим!!!
|
|
Alex10 | |
__MU__FC__, Нападающему «Вест Хэма» и сборной Англии Карлтону Коулу не потребуется операция, однако проведет некоторое время вне футбола. Коул повредил связки колена в первом тайме перенесенного матча 2-го тура английской премьер-лиги против «Астон Виллы» (2:1).
|
|
__MU__FC__ | |
Alex10,
а ну тогда нам будет полегче))))) |
|
Black | |
Если рассчитываем на чемпионство,то выиграем.
|
|
StiF_FleR | |
команда знает, что нужно побеждать и, думаю, они это сделают =)
|
|
Wayne Rooney | |
да мы победим! у нас есть много шансов!
|
|
Maxforce | |
StiF_FleR, удачи тебе!Ребята там норм, покрайней мере, на сколько я помню, отзывы о них идут самые положительные)
По матчу: Брать 3 очка,что ещё нужно) |
|
StiF_FleR | |
Maxforce, самое веселое то, что параллельно в баре будут и ливеры, и канониры))) ну и молотобойцы наверно)) веселый просмотр будет...оочень веселый)))
|
|
Xundr13 | |
Да Алик....после того как М.Ю. победит тебя малая потянет наверное....а слова у гимна М.Ю. простые Glory Glory Man United)))
|
|
__MU__FC__ | |
парни как думаете какой счет будет ? я думаю 0 : 2 в нашу пользу!!!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Xundr13 а слова у гимна М.Ю. простые Glory Glory Man United))) а гимно то тут при чем? =) |
|
Wayne Rooney | |
__MU__FC__,
да...я тоже думаю где-т 0:3,0:2 ну если им повезёт то закатят нам один гол с удачи-я так думаю |
|
Tujh95_MU | |
А вот заявка на матч:
Van der Sar, Foster, Kuszczak, Neville, O’Shea, Brown, Vidic, Evans, Evra, Rafael, Valencia, Anderson, Fletcher, Scholes, Carrick, Giggs, Nani, Berbatov, Rooney, Owen, Macheda, Welbeck. |
|
Alex10 | |
Добавил фото с матча - Ссылка
|
|
Wayne Rooney | |
Поздровляю всех с победой!
|
|
Tujh95_MU | |
Спокойно разгромили Вест Хэм, теперь будет тяжело, у нас очень большие потери в защите. Всех с победой!!!
P.s. Челси сегодня проиграл Манчестер сити, поздравляю всех ещё раз, мы отстаём от пенсионеров всего на 2 очка!!! |
|
Alex10 | |
Итого после этого матча у нас 6 травмированных защитников:
1. Фердинанд 2. Фабио 3. О`Ши 4. Невилл 5. Эванс 6. Видич (под вопросом) З.Ы.: Да Сити молодцы, я даже результат своей ставки угадал))) |
|
Wayne Rooney | |
челси продули сити??? молодцяги сити
|
|