slither | |
а КПР не мог просто отомстить МЮ за то удаление на Олд Траффорд? у кого какие мнения?
|
|
Arm1n | |
slither,
вряд ли, скорее Мансур отвалил лямов 10 на трансферы КПР |
|
slither | |
ФК МанСур... ну пусть порадуются раз в 44 года, а мы были, есть и будем
|
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
slither, Ну то что отдали матч КПР не просто так, оно понятно. Но снова обсасывать это не имеет смысла, титул упустили в любом случае, и виноваты в этом в первую очередь мы, хотя надежды на КПР конечно возлагались на 90-й то минуте. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну то что отдали матч КПР не просто так, оно понятно. Но снова обсасывать это не имеет смысла, титул упустили в любом случае, и виноваты в этом в первую очередь мы, хотя надежды на КПР конечно возлагались на 90-й то минуте. а я не ждал подаче от КПР, я смирился с потерей титула ещё после матча с Уиганом, сами упустили и сами виноваты |
|
RedMU | |
Arm1n,
После Уигана рано было как по мне. После матча Шити можно было веру терять. |
|
slither | |
Tujh95_MU, я не обсасываю ничего. Я прекрасно знаю, кто виноват в случившемся. Могу даже перечислить ключевые моменты нашего расслабона, которые привели к случившемуся - безвольный слив Уигану, камбэк Эвертона, ну и просёр в дерби.
Взяли бы МС титул по-тихому, но зачем-то нужна была эта чёртова постанова с сюжетом "Железные Яйца". Т.е. узнай я, что КПР продул например 0-4 (о чём я и подумал, когда мне сказали исход матча на стадионе, уточнять уже не стал), я бы парился гораздо меньше. А ведь кто-то смотрел этот матч в трансляции, им-то каково? Да и про купров до этого я мог бы сказать только хорошие слова - сколько они потрепали авторитетам нервов, а теперь даже не знаю. Не футбол это. |
|