Kimi | |
reddevilfootbal,
RedMU, Причём тут судья?это его дело,он добавил столько сколько посчитал нужным! МЫ проиграли чемп задолго до этого матч и винить можем только себя,мы сами подарими им чемпионство и причём тут Дин...хзз |
|
Man_in_red | |
Наверное, просто судьба пожалела Манчини, а так бы пас он шейхам верблюдов меж барханов вместе с Балотелли ))
Но этот матч с КПР еще раз доказывает, что не Щити играли хорошо, просто МЮ сдал в этом сезоне. Надо лишь найти свою игру, и все придет. |
|
Manowar | |
ну было или не было 5 минут а вот Бартона не за Х*Й собачий удалили!!! Тевез Симулянт!!! как я и сказал Спасибо КПР за Надежду, это не забываемое чувство!!!
P.S. сити выиграли по разнице мячей и это все что они смогли предложить??? Слабо друзья!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red что не Щити играли хорошо, просто МЮ сдал в этом сезоне. очень относительно) |
|
alex1986 | |
У меня сейчас нет слов - я не смотрел оба матча. Включил комп. на 91 минуте - не поверил своим глазам, что КПР ведет... А потом... Наверное проанализировать весь сезон нужно чуть позже. Такого перепада в эмоциях у меня не было давно.
|
|
BaRmEn | |
Я лично верил в КПР, смотрел как они отбиваются. Но вратаря им менять надо было, с таким чюдилой в Премьер-лиге им делать нечего, впрочем как и Мю с 20 Чемпионством( Очень обидно, скорбь и злоба переполняют, Но будет следующий сезон, ждем усилений!
|
|
routsher | |
Цитата: Man_in_red как-никак МЮ известный специалист по камбэкам Да, пусть голубые вшивые мешки немного обождут! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
YUYU | |
ну и в заключении
сезон странный какойто ваще ппц. у всех клубов Сити с победой в чемпионате. думаю все согласятся что мс лучше в этом году чем мю. сейчас то это можно признать) GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!!!!! Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Rooney_PRO | |
Вот и всё,сезон закончен.Спасибо команде,хоть и за нестабильный сезон,но нужно вспомнить все наши травмы,во многом они повлияли на результат чемпионской гонки,в частности Виды ооочень не хватало,печально,но я горжусь тем,что отдали мы чемпионство лишь по разнице мячей,воистину команда с характером и этот характер будет с нами всегда.Болелам МЮ не отчаиваться,давайте смотреть в будущее с позитивом,ждем следующий сезон,чтобы отомстить.
|
|
Lightman | |
одно дело когда до игры знаешь что особо ничего не светит,а другое когда лишь 5 минут отделяют нас от чемпионства..короче я думаю что многие больше расстроились от того,что КПР дали нам надежду..если бы она не была такая явная,не думаю что многие так сокрушались после сегодняшнего
|
|
astana777 | |
Все поменялось буквально за 2-3 минуты...Надо же...Я уже прыгал от счастья, а тут...ну ладно. Сити заслужил победу и АПЛ, нельзя это не признавать.
|
|
BaRmEn | |
Многие уже начали празновать. Интересно, как бы глоры сити запели, если бы "Святой" Агуэро промахнулся?
|
|
RedMU | |
Цитата: YUYU Сити с победой в чемпионате. думаю все согласятся что мс лучше в этом году чем мю. сейчас то это можно признать) Нет! Такое признавать нельзя! Если бы они играли лучше, то они бы нас превосходили по очкам. Матч в Болтоне заканчивается и КПР пропускает 2 мяча, не странно? |
|
BaRmEn | |
RedMU, Странно)
|
|
redbuka | |
не могу даже представить, что сейчас творится в душе у всей команды
огромное спасибо ребятам за борьбу! да, за сезон было очень много поражений, но есть и позитив. только подумайте - 19 очков отрыв от третьего места!!! Руни 27 мячей наколотил! Эванс смог заменить Виду (но его конечно очень не хватало как капитана)! де Хеа влился в команду! скаузеры отсосали у всех подряд и пролетели даже мимо ЛЕ! нужно признать, что голубые стали очень сильным противником, и это чемпионство, добытое ими на последних добавленных минутах прокачает их ману на порядок. поэтому следующий сезон будет еще сложнее. все наши болевые точки очевидны, дело за САФом и руководством клуба, надеюсь слова о принятии вызова станут делом. |
|
№1MU | |
Просто интересно. Когда мы в последний раз заканчивали сезон без трофеев?
|
|
Alex10 | |
№1MU,
|
|
RedMU | |
№1MU,
У нас есть Супер Кубок Англии)) |
|
№1MU | |
RedMU,
Точно)) Забыл про его. Alex10, Спасибо за информацию;) |
|
Plast1c | |
Цитата: redbuka скаузеры отсосали у всех подряд и пролетели даже мимо ЛЕ! В ЛЕ они будут играть, благодаря победе в Кубке Лиги. |
|