RedMU | |
Как так???????? Я не верю111111111111111111111
|
|
Rooney_PRO | |
Вот и все ребят
|
|
Berbatov09 | |
А так... 3:2... Наверное, так должно было быть...
|
|
extezi_(MU) | |
Как же обидно(((((((((
|
|
RedMU | |
Дин урод!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!1
|
|
Tujh95_MU | |
Нам подарили надежду, после чего почти уверили нас, но как так, пропустить за 3 минуты 2 гола?
Всем спасибо за этот сезон, было интересно, но в конце грустно... так должно было быть. Кто не опускается, тот никогда и не поднимется. Не расстраивайтесь, это футбол... |
|
Plast1c | |
А 20-й титул был очень близко. Но ведь мало кто верил, не так ли ? ;)
Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2012 - 19:59 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Он просто откладывается на следующий сезон... Спасибо Юнайтед за сезон... Спасибо |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Но ведь мало кто верил, не так ли ? ;) За 7 минут до конца матчей верил?)))) |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
До матча. Про 7 и даже 5 минут до конца я не спорю. |
|
RedMU | |
Как же я ненавижу Дина! Столько мыслей по его поводу в голове.
Спс нашим парням за сезон, ждём жаркого лета. |
|
Arm1n | |
да ладно вам, забейте, КПР играли сегодня так, как играла весь сезон наша с вами любимая команда, ведя в счете просрать все в последний момент)))
бывает смотрел пятиминутками)) в матче соседей было веселей нежели у нас вобщем чемпионства не ждал поэтому нет никакой обиды ни на Дина, ни на кого)) надеюсь разве что наконец будем усилятся |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Что там Дин начудил?? |
|
Kleckoff | |
Этот день прям как весь сезон в миниатюре. Сначала ведем, затем упускаем лидерство, дальше снова лидируем, и в концовке упускаем наше чемпионство. Обидно. Не расстраивайтесь. Грядет новый сезон, грядут перемены. Юнайтед был, есть и будет чемпионом!
|
|
Man_in_red | |
Дааа, а как же было близко чемпионство, в нескольких секундах... Я сначала не поверил глазам, когда КПР в меньшистве выигрывал, а потом, когда 2 гола в дополнительное вреям пропустил ((
Спасает то, что морально уже готов был к тому, что чемпионами нам не быть. Но все-таки обидно, мля... Ну что ж, ждем следующего сезона, как-никак МЮ известный специалист по камбэкам. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Не было там 5 минут, небылооооооооо!!!!!!!1111111 |
|
dark_lord | |
Счастье было так близко и возможно. Обидно, но закономерно. Жаль.
|
|
reddevilfootbal | |
Судья, просто урод!!!! Ну как можно было 5 минут добавлять, у нас вон куча остановок - и только 3, там тоже должно было быть 3. Спасибо тебе Дин снова отнял у нас титул!
|
|
Ranger | |
Обидно млять, что пздц...
Охота убить голубых педрил... |
|
routsher | |
Удача поманила , да не далась. Ладно, отнесёмся к этому философски. Будем работать , делать выводы. И всё у нас получится. Спасибо команде за сезон . Да, он был неоднозначный, и всё равно спасибо.
Р.S." Мы родились , чтобы увидеть тебя , мы живём для тебя , мы умрём за тебя. Вперед, Юнайтед!!!!!" Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|