David-MU | |
ну что, сезон без трофеев. Хотя нет, суперкубок Англии взяли. Не стали чемпионами
Сообщение отредактировал David-MU 14 мая 2012 - 13:17 |
|
Lena^^ | |
а разве супер кубок не за сезон 2010-2011?
|
|
Gewalt | |
Всё нормально, пусть игроки МЮ уже начнут идти на каждый матч, как на последний, финальный, а не как с Уиганом. Этот сезон будет хорошим уроком. Нельзя полагаться на ошибки других, или надеяться на лучшее. Нужно делать так, чтобы не надо было надеяться. Сейчас купит САФ игроков, а так бы опять балаболил, что "Вот травмы, поэтому мы еле как вытянули, а так сезон ок, усиление не нужно". Сейчас даже как-то не жалко, не обидно. Есть большая уверенность за следующий сезон.
Сообщение отредактировал Gewalt 14 мая 2012 - 15:04 |
|
Ranger | |
Сезон какой-то странный вышел... Хотя даже в нем мы смогли почти взять чемпионство. Проигрывать Челси Моуриньо тоже было обидно, думаю выводы будут сделаны, все еще впереди.
|
|
astana777 | |
Цитата: Lena^^ а разве супер кубок не за сезон 2010-2011? По идее так и есть. Получается сезон у нас без трофея. И суперкубок мы не оспариваем. |
|
AK77MU | |
Недосезон!!!
С нетерпением жду изменений в клубе! Кстати, когда - то МЮ так же начинал свое триумфальное шествие в Англии, как сейчас МС. Первый трофей они взяли Кубок Англии, и на след. сезон взяли титул Чемпионов! Так, что если в не будет усиления и изменений в структуре клуба, боюсь, нас ожидает гегемония МС! |
|
Darst777 | |
AK77MU,Так, что если в не будет усиления и изменений в структуре клуба, боюсь, нас ожидает гегемония МС!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Никогда не будет гегемонии МС !!!! Как и Челси они сдуются через пару сезонов, чемпионский дух за один кубок не выработаешь ! А ведь у Челси был Маур , а не каой-то итальяшка стрёмный, который ведёт себя как девочка ) А усиливаться надо безусловно, это очевидно как день ! Всё будет ок, станем чемпионами 2012-13 !!! Убеждён ! Сообщение отредактировал Darst777 14 мая 2012 - 21:10 |
|
Black398 | |
Цитата: Darst777 А усиливаться надо безусловно Конечно обязательно, но, САФ пару недель назад сказал, что он планирует купить 2-3 новичка, а позже на прес-конференции (точно не помню) сказал, что команду пополнят 1-2 новичка, что-то мутит и мне это не нравится и я не удевлюсь если купит тех кого не надо. |
|
RedMU | |
Black398,
Он же сказал кого хочет на пресухе. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Он же сказал кого хочет на пресухе. в том то и дело что вроде говорит надо усилятся 2-3, потом говорит о точечном усилении 1-2 новичка) Клайн и Кагава, вот они точечные усиления САФа)) |
|
AK77MU | |
Arm1n,
Клайн?!?! Кто это? |
|
Arm1n | |
Цитата: AK77MU Клайн?! сам толком не знаю, вроде его признали лучшим игроком чемпионшипа, левый защитник |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
AK77MU, А игры за МЮ кто смотреть будет? :) . В "Кристал Пэлас" играет, очень хороший защитник + молод |
|
AK77MU | |
J_Hernandez,
А игры за МЮ кто смотреть будет? :) Не понял! Ну, ка повтори! ты что мне угрожаешь?!)) Ещё один защитник и снова на перспективу? |
|
Arm1n | |
Цитата: AK77MU Не понял! Ну, ка повтори! ты что мне угрожаешь? имелось ввиду игра в кубке лиги с кристал пэласом когда мы велетели)) Цитата: AK77MU Ещё один защитник и снова на перспективу? ну он я думаю по лучше нашего фабио будет и стоить будет не дорого Цитата: J_Hernandez А игры за МЮ кто смотреть будет? если не получается посмотреть в прямом эфире, значит не судьба посмотреть матч) повторы не перевариваю)) разве что если матчи какие-то эпичные |
|
AK77MU | |
Arm1n,
))) Хорошо, когда ты глуп, но друзья "прикрывают"!)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n левый защитник Левый? Не правый? |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Его родной фланг правый, но может играть и слева. |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Левый? Не правый? Извиняйте, что встреваю, но в новости читал, что он универсал. Может там и там)))) А по мне можно было бы попробовать. Понимаю, что это не совсем то, что хотят большинство болельщиков, не готовый материал, с которым можно работать здесь и сейчас, а игрок на перспективу. Но лучший игрок в Чемпионшипе и если САФ, действительно, за ним следит, то можно попробовать. Ну во первых хотя бы потому, что он может нам достаться бесплатно. Во вторых с крайними защитниками(в особенности на левом краю) есть определённые трудности. В третьих он британец, а лично я люблю британских игроков и британский футбол. Мне нравится слово "Британизация". Может из его выйдет новый Эшли Коул)) Было бы супер... Единственно хочу подметить, что это всё на уровне слухов. На сколько известно мне, более солидные и достоверные источники об интересе не писали. По крайней мере в недавнем времени. Ведь его нам сватали ещё в зимнее трансферное окно. Какие источники писали про интерес тогда, мне, к сожалению, не известно. Сообщение отредактировал №1MU 15 мая 2012 - 21:52 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Левый? Не правый? Цитата: №1MU что он универсал. Может там и там тем лучше, а то хорошей замены рафику нет |
|