mu best team | |
Цитата: redbuka скаузеры отсосали у всех подряд и пролетели даже мимо ЛЕ! Ливерпуль будет в ЛЕ играть,они КЛ выиграли. |
|
Badr Hari | |
Сегодняшний матч отражает весь сезон, сколько было возможностей уйти в отрыв, мы ими не воспользовались, более того умудрились пр...ть его. Обидно, нужна свежая кровь, будем ждать новостей с трансферных полей, надеюсь хоть там нас будет ждать успех. Верим и любим.
|
|
alex1986 | |
На трансферном рынке хорошо бы не облажаться. Скажем так на одном фронте мы им борьбу проиграли, но есть и другой - возможно даже более важный. Если за голубых будет гонять Азар в следующем сезоне, то проще уж точно не будет. Но обнадеживает тот факт,что скорее всего у Сити не будет топ тренера на следующий сезон. Да и Арсенал, с Челси будут по-другому выглядеть. Все таки выкинули Сити за Куна 45 млн.фунтов, но это реально усилило игру всей команды. Если не ошибаюсь,то это самый дорогой трансфер нападающего.
|
|
№1MU | |
Азара хочу видеть. 17 голов и 15 голевых за сезон. Просто зверь.
Цитата: alex1986 Если за голубых будет гонять Азар в следующем сезоне, то проще уж точно не будет. Вот не понимаю нахера им 3 номинальных плеймейкера.... |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Суперкубок в зачёт какого сезона идёт?) |
|
yusius | |
Алекс Фергюсон: «Манчестер Юнайтед» не нужен опорный полузащитник»
Ага,не нужен тебе опорник)) Тебе по моему уже пофиг на всё)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Вот не понимаю нахера им 3 номинальных плеймейкера.... Лучше и не пытаться понять их :) P.s. Кто хочет принять участие в составление итогов прошедшего сезона? |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Что делать там надо?) Сложно? |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Да не))) Проверить на адекватность, возможно что-то написать, идею подкинуть, ну и т.д. Просто знать к кому обратиться если что. Ну это где-то к концу маяначалу июня. До ЧЕ надо закончить, потому как потом собираюсь делать подробный обзор турнира, обращая особое внимание на наших (тут кстати тоже люди нужны, т.к. у нас авторы пропадают куда-то постепенно...) |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Обращайся если что. |
|
Lena^^ | |
Я тоже хочу принять участие
|
|
alex1986 | |
Все таки хочу сказать пару мыслей о прошедшем сезоне: не смотря на то,что он наверное один из самых неудачных сезонов сколько я смотрю МЮ в нем есть все положительные моменты. Сезон в чемпионате мы провели на порядок сильнее чем в прошлом году (элементарно по очкам) - просто в прошлом сезоне в чемпе не было достойного соперника, мы были сильнее того же Челси - что доказали и в личных встречах. Но не смотря на то,что в Англии мы были королями, в Европе нас быстро поставили на место. Поэтому появление реальной конкуренции, и реальных соперников - только подстегнет клуб к выходу на новый уровень. Все таки в Англии почти все клубы сейчас в стадии перестройки. Во-вторых мы всегда боремся за самые высокие места - если не ошибаюсь, с того момента когда Мю взял первый чемп. с САФом он ни разу не опускался ниже 3-го места. В 3-х эта ситуация напоминает мне -появление Челси. У нас в тот период из команды ушли Бекхем и Верон (как раз в Челси с Абрамовичем и Моуринью). И многие говорили,что всё п...ц МЮ. Честно говоря сам тогда думал, что пора САФу на покой. Только сейчас понимаю, как же я тогда ошибался. Кто знал 18-го паренька, который пришел из Спортинга и носил на футболке имя самого популярного бразильского игрока Роналдо. Ну и в четвертых наверное,хоть многие и недовольны трансферной политикой клуба - посмотрите: все наши новички Янг, Джонс, Де Хеа провели сезон на очень хорошем уровне,плюс Уэлбек и Клеверли. Валенсия вышел на новый уровень игры. Клуб реально хотел взять Снейдера прошлым летом - не получилось. Будут закрывать эту позицию сейчас. Не забывайте -что у нас весь сезон без капитана и лучшего защитника, без лучшего опорника, плюс еще и Клеверли травму получил. В общем я думаю,что наше руководство все делает правильно. Тем более мне кажется что доминирование Барселоны в Европе подходит к концу,а значит будет нормальная здоровая конкуренция на европейской верхушке,куда мы обязательно вернемся. Только бы не проспать Азара, не получится его так Халка. Эти игроки точно сменят свои клубы этим летом.
|
|
RedMU | |
Жалко их. Видно, что уже готовились праздновать. |
|
Rooney_PRO | |
RedMU,
очень печально |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Жалко их. Видно, что уже готовились праздновать. ничего страшного, будет уроком, и спустит наших некоторых недозвезд на землю |
|
zdorro | |
Я люблю тебя Манчестер Юнайтед !!!(я трезвый)
|
|
RedMU | |
zdorro,
Думаю, все здесь присутствующие любят Юнайтед, ну если здесь глоры Шити не сидят. Arm1n, Вот, ты прав, но когда смотрю на лицо Джонса плакать хочется. |
|
yusius | |
Цитата: RedMU Жалко их. Видно, что уже готовились праздновать. Они начали праздновать до матча с Уиганом. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Да, обращайся... Чем смогу, помогу... RedMU, До слез обидно... |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Вот, ты прав, но когда смотрю на лицо Джонса плакать хочется. да ладно, у Джонса ещё куча времени впереди жалко таких как Гиггз и Скоулз и навреон Берба и Парк для них этот титул может быть последним |
|