Alex10 | |
САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 38-й тур Стадион: «Стэдиум оф Лайт», Сандерленд Начало матча: 13.05.2012, 18:00 (мск) Котировки: "Сандерленд" победа 6.75 | ничья 4.60 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.42 17:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Alex10 12 мая 2012 - 13:42 |
|
Arm1n | |
все прощаемся с клубным футболом на 3 месяца почти
сезон провалили, надо делать работу над ошибками |
|
Alex10 | |
Arm1n,
Ну почему же на три, в июле турне летнее, как всегда начнется. Просто небольшой перерыв будет :) Наш матч даже перекинул на ТК Футбол, по Рашке 2 будет рпл, по спорту матч сборной абу-даби... Потери перед матчем: Смоллинг, Каррик, Уэлбек, Эванс. Матч судить будет Уэбб, даешь 15 голов :))) |
|
Lightman | |
надо бы громануть котов напоследок)
|
|
chiger-bodya | |
Надо выигрывать, хотя против Сандерленда всегда сложно играть.
Короче, верю в команду и в удачу. |
|
RedMU | |
Игра будет сложной, но не настолько, чтобы мы проиграли или сыграли вничью. Подвести нас может как и всегда собственное раздолбайство.
Побеждать с разницей 2-3 мяча, о разгроме можно не мечтать. P.S. Верим в КПР) |
|
Black398 | |
Цитата: RedMU P.S. Верим в КПР) Верим, верим. Чудо еще ни кто не отменял. |
|
Man_in_red | |
Главное самим выиграть, потому как если Щити лажанут с КПР, а мы не сможем выиграть котов, моя психика может не выдержать такого фортеля...
|
|
Mankunianec_7 | |
Мда...кто бы ещё 3 тура назад мог даже подумать,что победа в этом матче не гарантирует нам 20-го чемпионства...как же всё это грустно,что нам в последнем туре остаётся надеяться только на КПР...(
|
|
Rooney_PRO | |
Удачи нам в этом туре,без нее,к сожалению никуда.Последний матч в сезоне,надо закончить должным образом,победить,даже если шити победят КПР мы отдадим чемпионство с гордо поднятой головой,уступив лишь по разнице мячей.
|
|
AK77MU | |
1-4 в нашу пользу! Последний тур сезона, надо уйти достойно!
|
|
Badr Hari | |
стоить отметить, что в этом году «Манчестер Юнайтед» занял первое место по количеству травмированных.
урррррррррррррраааааааааааааа!!!!!! Амир с чего ты взял что место в воротах займет датчанин? |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Badr Hari стоить отметить, что в этом году «Манчестер Юнайтед» занял первое место по количеству травмированных.урррррррррррррраааааааааааааа!!!!!! это к тому что сезон очень тяжёлым для нас стал Цитата: Badr Hari Амир с чего ты взял что место в воротах займет датчанин банально, но всё же думаю Сэр даст ему поиграть, а ещё думаю Димка появиться на поле |
|
AndrewFanMu | |
ОЙ КАК ЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ МС СДЕЛАЕТ НИЧЬЮ С КПР ))) Я БУДУ ВСЕГДА РЖАТЬ НАД НИМИ!!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
routsher | |
Цитата: Mankunianec_7 нам в последнем туре остаётся надеяться только на КПР...( Я бы не стал надеятся на КПР , как правило, такие надежды становятся утраченными. Но.. Если вдруг, чудо произойдёт, значит это угодно каким-то высшим силам, что ли... Ну ,не знаю , как то так... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
dark_lord | |
Цитата: AndrewFanMu ОЙ КАК ЖЕ БУДЕТ ЕСЛИ МС СДЕЛАЕТ НИЧЬЮ С КПР ))) Я БУДУ ВСЕГДА РЖАТЬ НАД НИМИ!! Если они просеют очки, а мы влетим, то они будут ржать над нами. Вывод: не надо уподобляться своим противникам, надо быть выше их. |
|
AK77MU | |
Могу сказать точно, игроков МанСити сегодня ожидает нервный срыв!!!
|
|
Black398 | |
А мне вот очень интересно будет узнать наш состав.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Man Utd: De Gea, Jones, Evra (C), Ferdinand, Evans, Valencia, Young, Scholes, Carrick, Giggs, Rooney.
Subs: Owen, Berbatov, Park, Chicharito, Nani, Rafael, Amos. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 13 мая 2012 - 17:12 |
|
poickok | |
привет всем!!!! Я верю в МЮ хотя забит 12-15 мечей очень трудно ( можно заплатит 12 мил)и все будет ок 20 титул наш))!!! с такими количество травмированных все еще мы на 1 ( не люблю говорит 2 место) месте ну да уступаем по количество забитых мечей мс должен проиграть за уважение к старшом (МЮ)))))!!!А кстати кчорту титул мне как то без разнится я люблю МЮ во-всем не за титулов (с МЮ до конца да самой смерти )!!! мы покажем МС ни в этом жизни то в другом !!! посмотрим на МЮ в след-уши сезоне когда новички привыкнут а молодежь наберется оптом !!! И мы возьмем и ...... их !!!
Сообщение отредактировал poickok 13 мая 2012 - 17:17 |
|