RedMU | |
Опять навесы.......
|
|
Kimi | |
ох меня и Каррик кумарит..тупеть это жесть((чё САФ Клеверли не поставил,вообще не понимаю
|
|
Alex10 | |
Kimi,
У Тома вроде как опять повреждение... Сообщение отредактировал Alex10 6 мая 2012 - 19:27 |
|
Rooney_PRO | |
Скоулзиии 1-0
|
|
Kimi | |
Alex10,
думаю врятли если он на замене. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Ферги опять не ставит молодежь, самое время дать шанс проявить себя Кто бы что не говорил, а шанс на золото все еще имеется. Вот и не рискует Фергюсон. |
|
Rooney_PRO | |
Второй пошел. Янг 2-0))
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi ты вратаря не бери..эту позицию нужно было полюблму усилять,а вообще ждем летом больших покупок.. Просто мы за вратаря отдали довольно большие деньги, т.е. не поскупились. |
|
Kleckoff | |
Ничего не впервый раз мы без кубков, может вспомните сезоны с 2004 по 2006 тогда об нас тоже вытирали ноги всякие Арсеналы и Челси, но ничего пережили и еще переживем. Не стоит оскорблять команду или футболистов, искать виновных - все это удел убогих не умеющих достойно проигрывать.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Кто бы что не говорил, а шанс на золото все еще имеется. Вот и не рискует Фергюсон. странно получается, там где не надо было рисковать Ферги рисковал, а тут на 100% поезд ушел, но он не рискует)) |
|
Alex10 | |
Kimi,
ох, лажанул, не приметил Тома, привычка, что он всегда в лазарете))) Ну что парни, даешь еще 8ку)) Сообщение отредактировал Alex10 6 мая 2012 - 19:59 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi ох меня и Каррик кумарит..тупеть это жесть(( Нормально Миша играет, выше головы не прыгает, но и оплошностей с его стороны я не увидел. За первый тайм понравился своей активностью Янг. Благодаря этому теперь оба фланга работают, а не один Валя лямку тащит. Но вот КПД у Эшли совсем маловат, да и разнообразия ему явно не хватает. Зато положил в угол хорошо, есть у него удар, только не часто берет на себя инициативу. ИМХО Скоулз выпадает в эпизодах из игры, не успевает за действиями команды. Можно было бы и Тома посмотреть. Ну и молодцы ребята, что показывают веселый футбол, такая игра мне действительно по душе. Могли и больше 2 забить. Даешь 7-0, а потом восьмерку Сандерленду ))) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Зачем сейчас то рисковать и терять очки ? Последний тур будет нервным для обоих команд, там всякое может случиться. |
|
Kimi | |
Man_in_red,
ну для кого как,как по мне он не уровень МЮ!Думал в основе Майкл Оуэн будет вместе с Руни..жаль что нету его |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Зачем сейчас то рисковать и терять очки ? Последний тур будет нервным для обоих команд, там всякое может случиться ну будь по твоему, я лично морально готовлюсь к просмотру предсезонки =) этот сезон для меня закончен, хотя поглорю за челсей в финале ЛЧ |
|
Kimi | |
Джонсу вообще на фланге делать нечего,он так и не научился навесы делать
|
|
MU Champion | |
Все МЮ просрали свое чемпионство. Недоотценчики хреновы. Мало получают наверно от САФа.
Надеемся в следуюшем сезоне покажут свой чемпионский футбол. Этот год явно провалили. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi Джонсу вообще на фланге делать нечего,он так и не научился навесы делать Тут все вопросы к САФу, все-таки не доверяет он Рафе... Цитата: Kimi ну для кого как,как по мне он не уровень МЮ!Думал в основе Майкл Оуэн будет вместе с Руни..жаль что нету его Ну, в нынешнем МЮ он отнюдь не самый худший игрок, к тому же это первый сезон Янга у нас, может и прибавит в следующем сезоне. По матчу: не понимаю, почему не вышел Нани, а до конца сыграли Чича и Валенсия, у которых втором тайм совсем не задался. Видно САФ сам не верит, что у нас были шансы наколотить котам да лебедям голешников. Короче, остался последний матч, а потом будем ждать новостей с трансферного рынка. |
|
David-MU | |
Нормальная игра. Котам отгружаем 12 банок и чемпионство наше)) А если серьезно, то фиг с ним с этим чемпионством. Многие вообще удивляются как МЮ таким составом в лидерах шел. Ждем дозаявочной кампании и новый сезон.
Лучший игрок матча - Янг. Финтил, навешивал, гол забил. Красавец. Давид тоже неплохо сыграл. |
|
Berbatov09 | |
MU Champion,
Прос..али, прос...али... Вы другие слова знаете какие-нибудь? Можно ж сказать, сезон не удался, или еще... как-нибудь |
|