Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СУОНСИ Турнир: Премьер Лига, 37-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 06.05.2012, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.18 | ничья 6.50 | "Суонси" победа 14.50 18:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Alex10 5 мая 2012 - 02:51 |
|
Man_in_red | |
Если слово BELIVE в начале должно означать "верим", то там небоьшая ошибочка, надо beliEve.
Ну, в общем, билив в наших и в НЮ. |
|
Alex10 | |
Цитата: Man_in_red то там небоьшая ошибочка Без понятия, кто вписал слово в тему, удалил. К матчу подходим без Эванса и Уэлбека. Место Джонни почти наверняка займет Смоллинг, который по слухам после матча с шитями получил нагоняй от Ферги. Также надеюсь, что Рафаэль сыграет, потому как видеть игру Фила на фланге это что-то с чем-то... С потерей Дэнни есть шанс сыграть у Бербатова, пусть даже с выхода на замену. |
|
AndrewFanMu | |
Думаю состав будет такой:
_________________Де Хеа________________ Рафа_____Смолл______Фердинанд______Эвра Валя_____Каррик________Скоулз______Гиггз _________Руни________Чича______________ Сообщение отредактировал AndrewFanMu 5 мая 2012 - 13:02 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Berbatov09 | |
А что у нас... Нужно побеждать Суонси, и ждать осечки... Ай, этого как то и ждать не хочется
|
|
chiger-bodya | |
Нужно побеждать и не держать в голове матч Сити. Просто сыграть в свой футбол и порадовать болельщиков.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Man_in_red Если слово BELIVE в начале должно означать "верим", то там небоьшая ошибочка, надо beliEve. Да, опечатался) Цитата: Alex10 Без понятия, кто вписал слово в тему, удалил. А зря. Плясать будем от матча с НЮ, действительно верим, да и играют они раньше... |
|
Man_in_red | |
Цитата: chiger-bodya Нужно побеждать и не держать в голове матч Сити. Просто сыграть в свой футбол и порадовать болельщиков. И в самом деле. Очень хочется увидеть МЮ с горящими глазами, чтобы парни с охоткой шли в атаку. Надеюсь, разница забитых/пропущенных подстегнет команду. А уж как Щити сыграют - дело второстепенное: проиграют - хорошо, выиграют - и фиг с ними. |
|
RedMU | |
Надо играть не оглядываяся на результат Шити, ну и только на победу. Желательно крупную, но буду рад любой.
|
|
Arm1n | |
Парни у нас есть шансы =)
|
|
Black398 | |
Arm1n,
хех! Я думаю Ньюкасл и без помощи Уэбба дадут борьбу и отнимут очки у Сити. |
|
troy66 | |
В любом случае мы играем после сити и счет игрокам будет известен. Неприятный осадок от концовки сезона присутствует и немного сладкого не помешает. Удачи МЮ !
|
|
maxigur | |
По поводу Уэбба наверное Гилл подсуетился Ну и пусть Хоть так лишь бы не Шити
|
|
Arm1n | |
Цитата: Black398 Я думаю Ньюкасл и без помощи Уэбба дадут борьбу и отнимут очки у Сити. нюкасл конечно все равно открытие года, но не думаю что они смогут отнять очки |
|
vanred | |
Я рад,что нет не Эванса-не Улбэка!
Один хочет,но не может! Другой может но не хочет! |
|
Badr Hari | |
Норвич тоже вчера был немотивирован, как бы пытаясь улучшить разницу мячей наши не облажались. В атаке будет непонятка, и Чича и Берба давно не играли, поэтому им будет сложно войти в игру, и что-то мне подсказывет при отрицательном для нас счете в матче сорок и горожан парни не станут бежать сломя голову в атаку.
|
|
leonfromrussia | |
Хочу увидеть Оуэна на поле
И даже если Сити победит, думаю, команда должна поблагодарить болельщиков за поддержку по ходу сезона. Юнайтед - Суонси 3:0 Сообщение отредактировал leonfromrussia 6 мая 2012 - 14:06 |
|
Rooney_PRO | |
Раскатывать лебедей надо и надеется на осечку шитей,Ньюкасл мотивирован и вполне могет отобрать очки.Будем смотреть и верить до последнего.
|
|
rafael_21_ | |
надо брать 3 очка, удачи нам. и сорокам тоже)
|
|
ARD_ElEcTrO | |
#MUFC XI: De Gea, Jones, Ferdinand, Smalling, Evra, Valencia, Carrick, Scholes, Young, Rooney, Hernandez.
Bench: Amos, Berbatov, Giggs, Park, Nani, Rafael, Cleverley Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 6 мая 2012 - 18:11 |
|