chiger-bodya | |
Есть здесь люди, которым нравится эта игра? Я сам не давно начал интересоватся этом видом спорта.
Очень интересно. Сейчас, кстати, идёт чемпионат мира в Шефилде. |
|
eXileZzz | |
chiger-bodya, да много должно быть, из моих знакомых человек 7-10 точно посматривают, сам с 2000г за Мэттью Стивенса поглориваю ))
|
|
chiger-bodya | |
eXileZzz,
У меня друг за Стивенса болеет. А мне нравится игра Трампа и Магвайера. Хотя есть очень много играков, которым я симпатизирую. Это и Хигинз, и Хендри, и Робертсон и много других. Каждый день слежу за чемпионатом. Очень много хороших матчей было и, надеюсь, будет. |
|
eXileZzz | |
chiger-bodya,
да, Хендри, Хиггинс, Вильямс, Дэвис... классика ) А вот Салливан, Эбдон, Дотт, Мерфи и китайцы не нравятся )) Сам играть не пробовал? Так-то прикольно, только цветные часто выставлять забывали |
|
chiger-bodya | |
eXileZzz,
Мне тоже Рони Оссаливан не нравится, хотя он в снукере такой, как Бекхэм в футболе. Очень популярен. Играть? Один раз пробывал, но это было не в нашем городе. А так стабильно играю русский бильярд. Короче, подсел я на эту игру))) |
|
zdorro | |
По популярности такой, а вот по титулам Ронни покруче будет. Мне нравится его скорость, даже когда он идет на макс. брейк, он никогда не сбавляет темп.
Снукер люблю очень, уже больше 10-ти лет. Очень болел за Пола Хантера, но увы он ушел... Потом слежу за игрой Ронни, но у него характер еще тот, как у Кантоны в футболе Уильямс, кстате за МЮ топит... Сообщение отредактировал zdorro 28 апреля 2012 - 17:29 |
|
mu best team | |
Давно ждал когда откроют эту тему)Снукер-очень интересная игра,рад что не только мне нравится)Болею за Хендри,надеюсь он ЧМ возьмет,великий игрок.
|
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Очень рад, что здесь есть любители снукера. Будет с кем поговорить. Смотрите чемпионат мира? |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
Конечно смотрим)ЧМ это всегда интересно,особенно когда Хендри хорошую игру показывает))Хочу увидеть финал Хендри-О'Салливан) |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Да, Хендри хорош. Вот в 1/4 финала сыграет Хендри против Магвайера. Буду болеть за Магвайера, хотя они оба хороши. |
|
FedX | |
Тоже хотелось бы посмотреть снукер, да вот не знаю когда матчи идут. Не могли бы вы скинуть ссылку на расписание матчей?
|
|
chiger-bodya | |
FedX,
Каждый день начиная с 13:00, потом 17:30 и вечером на Евроспорте. |
|
FedX | |
chiger-bodya, угу, спасибо.
|
|
mu best team | |
Да уж...Матч Магуайр-Хендри расстраивает пока мягко говоря...Хендри вообще мертвый че то.Мб хоть во 2 сессии заиграет.
|
|
zdorro | |
чем то мне Хендри сегодня вчерашний МЮ напомнил
|
|
chiger-bodya | |
Да, Хендри сегодне сам на себя был не похож. Но я всей душой за Магвайера.
Очень жаль, что Трамп вылетел. |
|
zdorro | |
Стивен Хендри объявил о завершении своей карьеры после поражения от Стивена Магуайра в четвертьфинале чемпионата мира (2:13).
|
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Очень жаль. Великий игрок, легенда... |
|
MIGEL | |
Слежу иногда за снукером, болею за Джадда Трампа
Сообщение отредактировал MIGEL 3 мая 2012 - 18:43 |
|
FedX | |
Я так понял в 1/16 играют до 10 фреймов, в 1/8 и 1/4 до 13, в 1/2 до 17, а в финале до 18? И еще, как матчи разделяются на сессии?
|
|