Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ТОТТЕНХЭМ
Стдадион: "Олд Траффорд", Манчестер Вторник, 1 декабря Начало матча: 23:00 (мск) |
|
Wayne Rooney | |
Tujh95_MU,
Достойная команда но думаю мы победим... |
|
Tujh95_MU | |
Wayne Rooney,
Команда и вправду достойная. Если често за этот матч немного боязно, САФ наверняка выпустит резервный состав, а Тоттен против нас будет играть скорее всего основным. Матч надо выйгрывать, не хватало ещё на стадии 14 вылететь. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU САФ наверняка выпустит резервный состав, мне кажется, что в этом матче он изменит традиции и выпустит основу |
|
Wayne Rooney | |
Tujh95_MU, я просто надеюсь что САФ выпустит основу, если резерв то мы сдуем....StiF_FleR, я с тобой согласен надо основу выпускать...
|
|
Alex10 | |
ManUtd (from): Foster, Kuszczak, Amos, Neville, De Laet, Brown, Vidic, Jonny Evans, Corry Evans, Evra, Rafael, Obertan, Valencia, Gibson, Anderson, Fletcher, Carrick, Nani, Park, Tosic, Berbatov, Rooney, Owen, King, James, Macheda, Welbeck.
|
|
Maxforce | |
Будет интересно посмотреть на игру.
|
|
Alex10 | |
не знаю откуда Джонни Эванс появился в заявке, но на сколько я знаю у него травма икроножной мышцы
|
|
Maxforce | |
Alex10,
Скореее всего,либо просто ошиблись,либо не всё так плохо. |
|
Джокер | |
Основу выпускать не надо,нет смысла,надо дать поиграть молодежи.
|
|
Wayne Rooney | |
Джокер,
нет смысла? а если наша "молодёжь" продует, а челси выиграет то мы вообще можем на третье место опустится...это для нас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ плохо! |
|
Alex10 | |
Wayne Rooney, мы не куда не опустимся, читай название темы, это Кубок Лиги
|
|
Wayne Rooney | |
Alex10,
но всё равно тоттэнхему как то проигрывать не хочется! |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 мы не куда не опустимся, опуститься то не опустимся, но кубок не возьмем...все же обидно |
|
Wayne Rooney | |
да нам их полюбому выиграть надо
|
|
Tujh95_MU | |
Заявка довольно странная, даже не знаешь чего ждать, основу или резерв. С одной стороны Руни, Бербатов, с другой Македа и Уэлбек. Ван дер сара нет, и это плохо, кто знает, что с ним? Всё таки скорее всего будет резерв, а такие игроки как Руни и Берба остануться на скамейке, в общем завтра посмотрим.
|
|
Alex10 | |
Я сегодня на трансляцию возможно опоздаю, либо вообще не успею на нее, приношу свои извинения!
|
|
StiF_FleR | |
Alex10, а это что значит? на сайте он-лайн показывают?
|
|
Tujh95_MU | |
Основной состав
Кущак Томаш Нэвилл Гари Браун Уэс Видич Неманья Де Лает Ричи Джи-Сун Парк Гибсон Даррон Андерсон Оливейро Бербатов Димитар Обертан Габриэль Уэлбек Данни |
|
Alex10 | |
StiF_FleR, я не успел трансляцию поставить, дома меня не было
|
|