leonfromrussia | |
zdorro,
Да хоть в этом сезоне Атлетик - МЮ Не лучший наш матч. Защита сыграла в порядке, за исключением пары моментов. Центр полностью провалили. Ну а нет центра - нет атаки. Вот вам и результат. Надеюсь на сорок в следующем туре. Им надо для начала победить Челси для поднятия морального духа. Тогда может и ничейку зацепят с шейхами. Для сезона "перестройки" - неплохой результат. Следующий сезон наш. В ЛЧ минимум финал. Glory, glory Man United! |
|
Plast1c | |
leonfromrussia,
Не столь важно, как Сороки сыграют с Пенсионерами, главное, чтобы перед матчем с Сити они все еще имели шансы на попадание в ЛЧ. |
|
leonfromrussia | |
Plast1c,
В этом то и суть, если они потеряют очки с ними, то не будет мотивации на Сити |
|
troy66 | |
Даже если Ньюкасл проиграет Челси в запасе 2 матча и они слишком мотивированы. Впрочем и Сити будет очень стараться.
|
|
Plast1c | |
leonfromrussia,
Даже в случае поражения от Челси у Ньюкасла останется шанс на ЛЧ. Т.е. от 4 места они будут отставать максимум на 3 очка за 2 тура до финиша. Мотивация у них должна быть, главное, чтоб МЮ не сдался раньше времени. |
|
volodka.83 | |
САМОЕ ОБИДНОЕ ,ЧТО мю проиграл в этом сезоне практически все принципиальные матчи-у нынешней команды нет "командного духа" нет борьбы,нет желания.серебро тоже хорошо.
|
|
energ1 | |
вам не стыдно? хватит выигрывать за счет других, просрали мы чемпионство в очных встречах, сити лучше нас, хватит молится на ньюкаслы и прочие отскоки,мы просрали и не достойны чемпионства.
|
|
leonfromrussia | |
energ1,
Чемпионат выигрывают не по очным встречам |
|
energ1 | |
leonfromrussia,
согласен, но я щитаю, что не мансити, не манчестер не достойны чемпионства, но первое место всеравно кто то займет... |
|
Alien 98 | |
energ1
ну так если ты считаеш что не сити не мы не достойны кубка но ктото должен его взять .то по мне пусть это лучше будем мы |
|
padonaksedan | |
energ1,
Да я буду молиться на сорок и КПР,потому что не должны деньги играть в футбол! |
|
Black398 | |
Цитата: padonaksedan не должны деньги играть в футбол! А что разве играют деньги ? Играют игроки, а деньги это всего лишь средство для поддержания игроков. Я уверен, что Сити через пару лет будет одной из сильнейших команд мира, если они сейчас таковыми не считаются. Меня вот больше всего волнует вопрос, во сколько раз увеличилось число болельщиков Сити до появления денег и звезд футбола. |
|
AndrewFanMu | |
мдаааа...на КПР можно и не надеется...а вот Ньюкасл да!!! можно на них понадеется даже на ничью.!!!!! ой за них надо держать кулаки!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Я уверен, что Сити через пару лет будет одной из сильнейших команд мира Может будут, а может финансовый фэйр плэй их погубит. Цитата: Black398 Меня вот больше всего волнует вопрос, во сколько раз увеличилось число болельщиков Сити до появления денег и звезд футбола. Пока их не так много, но выиграют чемпионат и в будущем сезоне мы будем наблюдать толпу фанатов, болеющих с детства за Сити. |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c финансовый фэйр плэй их погубит. Во-во, если шейх уйдет, то для них наступит... Цитата: Plast1c Пока их не так много, но выиграют чемпионат и в будущем сезоне мы будем наблюдать толпу фанатов, болеющих с детства за Сити. Ахаха. Вот если все же МЮ проиграют титул, то самое прискорбное это, когда я буду своему лучшему другу в глаза смотреть (Он уже не один год за МС болеет), ах как-же он меня подкалывать будет, я этого не вынесу.) Сообщение отредактировал Black398 2 мая 2012 - 18:28 |
|
padonaksedan | |
Цитата: Black398 Ахаха. Вот если все же МЮ проиграют титул, то самое прискорбное это, когда я буду своему лучшему другу в глаза смотреть (Он уже не один год за МС болеет), ах как-же он меня подкалывать будет, я этого не вынесу.) -------------------- Вот и у меня друг ГЛОР,за мс и за зенит болеет |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 Вот если все же МЮ проиграют титул, то самое прискорбное это, когда я буду своему лучшему другу в глаза смотреть Меня подобные вещи совершенно не беспокоят. В случае чего я просто прекращаю беседовать на эту тему - если начинаются подколы и прочее. Но ты можешь напомнить ему про 19-3 (если Сити станет чемпионом). Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2012 - 19:53 |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c 19-3 Я вообще не знал о том, что Сити 2 раза премьер лигу выигрывали. Оо |
|
leonfromrussia | |
"Манчестер Юнайтед" совершил падение в рейтинге IFFHS - с 8-й строчки на 22-ю
Вот это уже печально... P.S. Сити 11-й |
|
routsher | |
Цитата: Black398 Я уверен, что Сити через пару лет будет одной из сильнейших команд мира, если они сейчас таковыми не считаются. Меня вот больше всего волнует вопрос, во сколько раз увеличилось число болельщиков Сити до появления денег и звезд футбола. Помяните моё слово, НЕ БУДЕТ МС одной из ... Я не глор, просто повидал на своём веку таких финансовых сборок... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|