Man_in_red | |
Цитата: RedMU Нужен Янг и Валя вместо Нани и Гиггза. Пак вообще тухлый какой то. Пак хорошо двигался, учавствовал в отборе, только падал чет много. Не понравился Нани, как-то небрежно обращается с мячом. Гиггз частенько не успевает помочь Эвра в обороне, думаю, Райан первый кандидат на замену. Гол, кстати, пропустили из-за Рио, т.к. Смол побежал за своим игроком (Лескотом), а Ферди должен был накрывать Компани, а он только взглядом его проводил. И я надеюсь, что во втором тайме парни сообразят парочку ударов в створ голубых ворот. З.Ы. В этом голе есть 1 хороший момент: он забит не в дополнительное время второго тайма. |
|
vanred | |
...издец.....
Ну и намудрил саф,да и команда хер во что играла,явно вышли не в футбол играть!! Все 3.14здец!как так моджно ребята?? Кадры решают все! |
|
FedX | |
Меня бесят наши вингеры. Нани задолбал уже, Янг тоже ни о чем. Команда сегодня играла хуже некуда. Привыкли пешком ходить, а когда нужно нормально заиграть - ничего сделать не могут. Позор...
|
|
RedMU | |
Вот и всё! Позор! Не одного удара в створ! Это более чем позор.
Непонятный состав и замены в конце игры, ну бред же это. Спасибо команде, они сберегли наши нервы. Если станем чемпионами, то я вообще рад не буду. Два раза так проиграть Шити....... |
|
extezi_(MU) | |
8 очков...как так??((((((((((
|
|
vanred | |
Все 3.14здец!как так моджно ребята??
Кадры решают все! И наша комнда играла просто ужасно,вышла на матч с уже положительным для себя результатом, это ничья! Поздровляю сити с заслуженной победой! |
|
BaRmEn | |
Это был ужас, какой на**й Пак? Гиггз и Скоулзи молодцы, но зачем же их вдвоем выпускать против быстрого центра сити? Нани ни то ни се. Радует Джонс и местами Каррик, они были надежны. Руни старался, но ничего не создал, да и не помогал ему никто. Думаю, с самого начала нужны были свехподвижные фланги и плавающий нап под Уаззой. Но не нам учить САФ, Сити были лучше, ждем их ошибки и верим в МЮ
|
|
fanat from KZ | |
Господи помоги Ньюкаслу.
|
|
vanred | |
Честно, М.Ю не заслуживает чемпионскго титула,это обьективно!!
|
|
J_Hernandez | |
Короче ждем летом: Кагава, Азар, на фланги обороны кого-то + напа.
И глобальную чистку. Скоулзу бутсы на гвоздь, Гиггз + 1 год еще. |
|
Kimi | |
Ну всё!У меня просто нет слов....я думал что подведет защита,а нет подвело наше нападение,вообще игра неочем,это полные края наши хавы вообще мервые,дожились в МЮ и по сути моменты создавать некому((ПАРКА [ВЫРЕЗАНО] ИЗ КОМАНДЫ..проиграли 2 дерби и естественно проигран практически чемпионат,от нас теперь нечего не зависит..потеряли приумещество в 8 очков,ВИНОВАТЫ ВСЕ и игроки и тренеры
Сообщение отредактировал astana777 1 мая 2012 - 09:03 |
|
№1MU | |
Ну чё... Бывает
|
|
Erik_Zhetibaev | |
vanred,Честно, я тобой согласен, надеемся на Ньюкасл, Верим.
|
|
vanred | |
Все говорят САФу видне- САФу виднее,в этом матчи он явно ошибся!
|
|
YUYU | |
ЧУДО!!!!
приди пожалуйста Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
BaRmEn | |
Саф частенько перестраховывает, мб если бы был более атакующий стиль, было бы опять 6-2 или что то на подобие. Все таки оборона и разрушители сделали свое дело, сушили игры сдорово. Но как потерять 8 очков, этому надо у САФа учиться)
|
|
mu best team | |
[вырезано] не нужно такое чемпионство,с такой игрой.Я думал МЮ хоть на МС соберется.[вырезано]!МЮ чемпионства не заслужил,на этот сезон уже можно забить.Надо уже готовится к следующему.Ждем покупок.
Сообщение отредактировал astana777 1 мая 2012 - 09:03 |
|
zdorro | |
Цитата: Erik_Zhetibaev ,Честно, я тобой согласен, надеемся на Ньюкасл, Верим. Та ну нахрен, мне такое чемпионство не нужно.... |
|
vanred | |
Пака в бандероль и в корею!!
Вощем Сити дал на смачную пощечену,надо принемать вызов!! Ждем лето ! |
|
Rooney_PRO | |
Ну тут говорить много не надо - счёт заслуженный, полностью по игре, которая была просто провальная, как и этот сезон. Ни одного удара в створ за матч - это ещё надо постараться так сделать. Хотя стартовый состав был ещё тот смешон. Остаётся надеяться, что Ньюкасл дома что-нибудь придумает. Если нет - аминь чемп. Летом закупки в центр жизненно необходимы, иначе в новом сезоне всё будет только хуже.
Сообщение отредактировал Rooney_PRO 1 мая 2012 - 01:10 |
|