RedMU | |
#MUFC team: De Gea, Jones, Smalling, Ferdinand, Evra, Carrick, Scholes, Nani, Giggs, Park, Rooney |
|
Rooney_PRO | |
RedMU,
Во этот верный. Валенсия в запасе |
|
RedMU | |
Rooney_PRO,
Ага, сам в шоке. Слегка непонятный состав, если честно. |
|
Gewalt | |
Какого хрена, где Уэлбек, что тут делает Пак, почему 2 ветерана в основе, почему Валя тоже на скамейке, что за бред???
|
|
Rooney_PRO | |
RedMU,
Да. САФ перед матчем говорил что намутит с составом но я недумал что настолько |
|
Gewalt | |
Мы с таким составом дай бог в ничью сыграем, рад буду ошибиться, очень рад.
Сообщение отредактировал Gewalt 30 апреля 2012 - 22:19 |
|
RedMU | |
Я так понимаю, что в следующем туре будет дружно за "сорок" болеть.
|
|
Rooney_PRO | |
RedMU,
На них как они сыграли последний матч надежа невелика. |
|
mu best team | |
Gewalt,
Rooney_PRO, Не спешите отчаиваться.Поверьте САФ знает что делает,он в тактике немного больше нас понимает)) |
|
David-MU | |
Норм состав, не паникуйте, САФ могёт
|
|
Gewalt | |
mu best team
Безусловно, просто меня наш состав привёл в ступор, надеюсь, что это гениальное тактическое решение Ферги.) |
|
mu best team | |
Gewalt,
Я тоже надеюсь))Состав конечно странный,но с другой стороны посмотрите на нашу скамейку))Игру в любой момент можно усилить,а это радует.Главное чтоб Парк,Гиггз,Каррик,Скоулз скорости выдержали и все будет ок) |
|
Gewalt | |
Я за Пака боюсь, он долго не играл, надеюсь он быстро войдёт в игру... Может быть САФ хочет утомить Сити, а потом выпустить Валю, Уэлбека и кого-либо еще, например, Янга.
Сообщение отредактировал Gewalt 30 апреля 2012 - 22:28 |
|
AMIRCHAN | |
Gewalt,
корейский энерджайзер давно доказал что способен носиться по полю и любому молодому фору даст) |
|
FedX | |
Гиггз под Рунькой, а Пак слева, что ли?
|
|
RedMU | |
Gewalt,
Их троих и выпустит. |
|
Gewalt | |
На Спортбоксе показано, что Пак в центре, а Скоулз под Руни.
|
|
Berbatov09 | |
Удачи нам, и пусть победит... Юнайтед
|
|
Man_in_red | |
Что за паника насчет состава?
У нас кто тренер? Правильно, САФ, а ему опыта не занимать. Сами ведь обычно ныли, что 4-4-2 не тянет, а Руньке пора на острие атак играть. Вот и получайте насыщенный центр (Каррик - Скоулзи - Парк/Гиггз) и Уазза солофорвард. Меня вот защита слегка смущает. Но Смол с Филом знают, как огорчать Щитей. |
|
RedMU | |
Печаль, больше нечего добавить. Игры нет.
Нужен Янг и Валя вместо Нани и Гиггза. Пак вообще тухлый какой то. Намудрил САФ. |
|