MU-FCLM | |
Хочу чтобы Манчестер Юнайтед выиграл. Хотя у меня есть майка Ман. шити - если наши проиграют сожгу ее к чертям собачим (майка оригинал -не китай, если кому надо полы вытирать могу подогнать). Красная армия вперед !!!!!!!!!!!
|
|
Badr Hari | |
Амир не стоит так отзываться о будущем сопернике. Пренебрежительное отношение к нему - первый шаг к поражению. Даже САФ переменил свое отношение к ним, это видно по его интервью. Да они в какой-то степени неправы, опираясь в первую очередь на могущество зеленой бумаги, но если завтра они станут чемпионами, никто кроме болельщиков МЮ и не вспомнит, каким путем был достигнут успех. Помнят только победителей.
Извиняюсь если это похоже на нотацию. |
|
RedMU | |
Цитата: Badr Hari Пренебрежительное отношение к нему - первый шаг к поражению. К Шити нормально относится нельзя. Все фанаты МЮ считают их ........ Цитата: Badr Hari Даже САФ переменил свое отношение к ним, это видно по его интервью. Ну он сказал то,что должен был. |
|
Snaip | |
Понравилась статья с сайта. Вступление граммотное, красивое. Надеюсь матч будет захватывающим, не без доли адреналина и трепания нервов, МЮ по другому не умеет :D Ну и естественно верю в команду и в САФа, мы
Alex10, Самое интересное, что в сборной нету Балотелли )) VIP в чате онлайн матчей. |
|
routsher | |
Цитата: Badr Hari Пренебрежительное отношение к нему - первый шаг к поражению Всё так . Завтра нас ждёт драка, жёсткая драка. Момент истины , так сказать. И игра, и достижения МС в этом чемпе , не позволяют относится к ним с пренебрежением... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
aguero | |
ne mogu ponyat pochemu u vas takoe otnoshenie k man city.
|
|
RedMU | |
aguero,
Потому что клуб из Манчестера и носит название "Манчестер Шити". Сообщение отредактировал RedMU 29 апреля 2012 - 22:19 |
|
FedX | |
aguero, потому что мы - Юнайтед, а они - Сити, потому что мы - красные, а они голубые, потому что у нас есть дух Манчестера, а у них нет!
Сообщение отредактировал FedX 29 апреля 2012 - 22:18 |
|
BaRmEn | |
Парни, кто как не мы, должны поддержать клуб, перед главным матчем сезона? Пошлем же свои мысли, чувства и эмоции к дьяволам, да помогут они сокрушить голубую половину Манчестера. Думаю что все, без исключения игроки Мю, выложаться завтра на 100% и будут всеми силами стараться доставить радость своим фанатам. Жду игры в обороне, быстрых вингеров на флангах, и железных Гигза и Скоулзи в центре. В нападении думаю хватит одного руни, а под ним плавающего Янга или Бербу. Ждем МАТЧА и ВЕРИМ в ПОБЕДУ. Глори
|
|
BelRussland | |
Цитата: aguero ne mogu ponyat pochemu u vas takoe otnoshenie k man city. Уважаемый!!! А ты на каком сайте находишься? Ты не перепутал?)))))))))))))) Ребята!!! Не надо нам мести никакой. Нам нужна 30.04.2012.г. одна скромная Победа с Большой Буквы и все. А месть нужно выполнить в следующем сезоне при первой встрече на Этихад. Не накаляйте обстановку. Надо выходить с холодной головой на матч. Вот и все. |
|
J_Hernandez | |
Жду....
__________Де_Хеа__________ ___Джонс_Рио_Эванс__Эвра_ _Валька_Каррик_Скоулз_Гиггз_ _______Руни_Уэлбек_________ Потом с замен: Смоллинга, Нани, Чичарито. |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Если в старте выйдут 2 ветерана(Гиггз и Сколз),то МС нас по скорости рвать будут,все таки возраст...Думаю слева в старте выйдет Нани,а Гиггз или Янг с замены. |
|
Rooney_PRO | |
Вперед к победе! Всем Юнайтед посоны, верим в самое лучшее, особого чувства истерики или нужда в валерьянке нету, есть чувство что парни выйдут и сделают то что надо, они это умеют, вперед МЮ.
|
|
AMIRCHAN | |
Badr Hari,
я не неуважаю соперника, я даже отдал должное его успехам, но в данный момент других эмоций они у меня не вызывают |
|
kazik0909 | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен выпустить полузащитника Пак Джи Суна в стартовом составе на сегодняшнее дерби против "Сити", предпочтя более оборонительный вариант игры. Таким образом, нападающий манкунианцев Дэнни Уэлбек останется в запасе.
Корейский хавбек не принимал участия в последних семи матчах, однако Фергюсон надеется на успешные оборонительные действия Пака в противоборстве с Карлосом Тевесом и Серхио Агуэро. Как сообщает Тhe Sun, несмотря на то, что Фергюсон доволен игрой связки Руни-Уэлбек, 12 голов "горожан" в трех последних матчах заставляют наставника "МЮ" придерживаться более осторожной тактики. Источник: http://soccer.ru/news/293419.shtml |
|
RedMU | |
kazik0909,
Источник говорит сам за себя. |
|
Gewalt | |
kazik0909,
Не верю, это бред от Sun'ов, какой нафиг Пак, он 100 лет не играл, тем более я особо не помню его успешных оборонительных действий, только мешатся будет, особенно в противоборствах с Агуэро и Тевесом, которые его просто размочат. Сообщение отредактировал Gewalt 30 апреля 2012 - 13:12 |
|
mu best team | |
kazik0909,
Да полный бред,Парка точно не будет в этом матче,тем более Уэлбэк вроде набрал неплохую форму.Больше интересно кто справа в защите сыграет.Я думаю все таки Рафа,хотя может быть и Джонс. |
|
№1MU | |
Чёт у меня плохое предчувствие. Или это из-за тоого, что мне плохо, болею. хз.
|
|
Ranger | |
Страшно сцуко что пздц))))
Будем болеть и верить!!!!! Настроение на все лето завтра определится))) |
|