Alex10 | |
Манчестер Сити - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 36-й тур Стадион: «Emptyhad Stadium», Манчестер Начало матча: 30.04.2012, 23:00 (мск) Котировки: "Манчестер Сити" победа 2.10 | ничья 3.40 | "Манчестер Юнайтед" победа 3.40 22:55 (прямая трансляция) 22:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Black398 | |
Вот это будет матч, ух...
Не могу уже дождаться, будет очень сложно, но будем верить в команду. Удачи парням!!! |
|
Arm1n | |
хочу красивый футбол, а кто победит.. значит так и должно было быть
победит сити, чемпионство они уже не отдадут победим мы или ничья, то тоже не отдадим матч чемпиона однозначно)) главное в обороне сыграть от и до, а голы придут |
|
Black398 | |
Цитата: Arm1n главное в обороне сыграть от и до Журналист The Times Джеймс Дакер сообщает, что Джонни Эванс может пропустить дерби, он не принимал участие в тренировках на этой неделе. Может оно и к лучшему, но мне в последнее время Эванс очень нравится. |
|
chiger-bodya | |
Black398,
Обидно будет, если Эванс не сыграет. Он сейчас очень хороший футбол показывает. Надеюсь он сыграет. Ну а матч, как и ожидалось раньше, будет самым важным в сезоне. Думаю, в этом матче всё решит психология и настрой. Очень надеюсь на Ферги. Здесь его опыт много значит. |
|
YUYU | |
может Нани этот матч проведет также как в августе)
было бы круто! Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Да я открыл бы, или ты привык уже?))) Цитата: Alex10 "Манчестер Юнайтед" победа 3.40 Один я уже поставил?))) |
|
RedMU | |
Жду захватывающего футбола с обилием опасных моментов у ворот Шити. Уверен, что линия атаки в этом матче себя проявит, только вот за защиту боязно, но надеюсь, всё хорошо будет.
Цитата: Tujh95_MU Один я уже поставил?))) Нет, я еще) Сообщение отредактировал RedMU 27 апреля 2012 - 16:38 |
|
FedX | |
Эх, сейчас бы Видич ой как помог бы... Ну ладно, надеюсь у нас в обороне не будет таких провалов, как в матче с Эвертоном.
Сообщение отредактировал FedX 27 апреля 2012 - 18:25 |
|
Man_in_red | |
Думаю, будет справедливо определить чемпиона в этом матче. Тот, кто победит, тот и заслуживает больше титула.
И еще что хорошо, так это то, что теперь то мы и увидим настоящий МЮ, то, что клуб из себя представляет на данный момент. Здесь уже не может быть никаких отговорок: ни списаний на ненужность турнира (как в ЛЕ), ни на недооценку соперников (как с Уиганом), ни на травмы (потому как почти все в строю), ни на экономию сил. Надеюсь, что нынешнее лицо МЮ нас не разочарует. |
|
Rooney22 | |
emptyhad:D
|
|
Alex10 | |
Rooney22,
Хоть кто-то заметил))) Sky Sports составили сборную из игроков "Юнайтед" и "Сити", ни чо так вышло subs Сообщение отредактировал Alex10 28 апреля 2012 - 00:51 |
|
redbuka | |
нужна битва, настоящая заруба. независимо от того в чью пользу закончится игра. вот уж ничьи точно не будет.
|
|
Man_in_red | |
Alex10,
Есть повод для радости: если Эвра попал в сборную из 2 клубов, то у Щитей на левом краю обороны ситуация еще хуже, чему у нас))) |
|
AK77MU | |
Alex10,
Не обольщайся, это уже давно было "замечено")) Злой юмор! А, "сборная" получилась чумовая! |
|
David-MU | |
победа за нами. 3-1
|
|
AndrewFanMu | |
Ничего не хочу кроме ничьи вам скажу....уже лучше ничья чем проигрышь! ну а если МЮ выигрывает то всё наконецто 20 титул у нас!!!! Будем держать все кулаки..но Ман Сити не простой соперник (( так что мы хоть один но серовно пропустим!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Lena^^ | |
Очень хочу победы в этой игре. Хочу чтоб Мю показали игру на высшем классе. Вот вся эта история с тем что САФ повел их на гольф - с одной стороны хорошо, - с другой могут сильно расслабиться, и пропустить даже больше чем 1-6...
Если проиграем , я этого не переживу |
|
RedMU | |
Цитата: Lena^^ гольф - с одной стороны хорошо, - с другой могут сильно расслабиться Почему они могут раслабится из за гольфа? Не тот матч, тут они понимают. |
|