poickok | |
с каких пор мы начали боятся мс!! МЮ способен обыграть любую команду!! с каких пор мс считается фаворитом за всю его существование это лучший его сезон можно сравнивать мс с Нюкаслом кот-ори тоже играет хорошо и сейчас занимает 4 место АПЛ!! чо касается Чича он не игрок какой на-хрен его статистика когда не может нормально держат мяч я би лучше играл надо избавится от него!!!А если кто то не верит в победу МЮ то наденьте футболку мс!!
разнится между МЮ и мс подобна как сравнивать Руни с Чича )))!!! МЮ лучший команда в мире ))) я болею за МЮ 5 лет и не на секунду не сманивался !!! мс Здохни ))) |
|
routsher | |
Цитата: poickok с каких пор мы начали боятся мс!! МЮ способен обыграть любую команду!! с каких пор мс считается фаворитом за всю его существование это лучший его сезон можно сравнивать мс с Нюкаслом кот-ори тоже играет хорошо и сейчас занимает 4 место АПЛ!! чо касается Чича он не игрок какой на-хрен его статистика когда не может нормально держат мяч я би лучше играл надо избавится от него!!!А если кто то не верит в победу МЮ то наденьте футболку мс!! разнится между МЮ и мс подобна как сравнивать Руни с Чича )))!!! МЮ лучший команда в мире ))) я болею за МЮ 5 лет и не на секунду не сманивался !!! мс Здохни ))) Браво!!!!!! Брависсимо!!!!! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
меня единственное забавляет что Манчи давным давно выкинул белый флаг, и даже сейчас говорит что все равно победят соперники)))
видимо он свыкся с тем что последние дни в Сити |
|
Kimi | |
Arm1n,
может такая тактика что бы МЮ раслабился |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi может такая тактика что бы МЮ раслабился может быть, но я уверен что Манчи летом покинет клуб, возможно уже есть контакты с Интером |
|
Kimi | |
Arm1n,
мне вот интересно кто придет и кого из игроков они купят)опять ещё полкоманды звезд |
|
volodka.83 | |
я рад такому исходу матча.пусть чемпион определяется в поединке между собой - кто выиграл,тот и чемпион.и если мю проиграет после поражения на своем поле и в следующем матче-то это не команда и нечего ей быть чемпионом! но хочется верить,что мю ,как всегда,боец и должен...или разгонять в шею всю "команду"(если это команда)...
|
|
Ranger | |
Что это млять было вообще???!!! Как мы пропустили 2 мяча за 2 минуты???!!! Когда счет был 4:2 я уже не сомневался в победе, и щас до сих пор не могу в себя прийти... Рафу еще можно простить, молодой все же, но чем занимался Эвра! Я его за матч очень мало раз видел и щас гадаю где он вечно пропадал. Эванс видимо совсем загордился после слов САФа про лучшего защитника, потому что куи пинал как мог только...
А вообще, это даже честно, что судьба чемпионства решится в очной игре с ситями... Честно говоря в любом случае для меня выигрыш чемпа не был бы радостен, если бы мы не победили мс. Думаю сможем, они не такие уж и сильные, мы сильнее Сообщение отредактировал Ranger 23 апреля 2012 - 04:31 |
|
yusius | |
Цитата: routsher Всё так, но ,думается, если выйдем с установкой на ничью - проиграем. Вот именно. Это я и хотел написать. МЮ не умеет играть на удержание счёта,что мы сегодня и видели. Если выйдут с мыслями играть на ничью то очень велик шанс что проиграем,и всё. Нету центра,полузащита мёртвая. И сегодняшние мячи это тоже "заслуга" полузащиты ,которая вместо того чтобы в центре прессинговать Эвертон почему то глубоко садится в оборону вокруг своей штрафной ,а там уже любой заброс в нашу штрафную считается чуть ли не голевым. 4 защитника и в центре Феллани свободно наносит удар в упор,ну что это такое? Грошь цена этим рафаэлям,фердинандам,эвансам,и даже тому же эвра. Наверное только Мю мог растерять такое премущество в очках за такой короткий срок. Отвратительное настроение,быстрее закончился бы этот уг сезон. Даже в случае выигрыша титула настроение настроение изменится ненамного. Сезон ужасный. |
|
YUYU | |
сижу читаю ваши посты и понимаю что вы все паникеры и "отличные"болельщики, за некоторым меньшинством
вы видели как играют сити?? там грубо говоря играет только АТАКА и все!( ну вы наверное поняли к чему я клоню) худший арсенал Венгера за 10 лет дернул Сити, значит МЮ тоже может, тем более,как мне кажется, тот,как бы, КРИЗИС у Мю прошел, который уже присутствовал в команде когда проиграли дома голубым так что кто паникует, сходите попейте горячего чая с лавандой и успокойтесь, САФ что-нибудь придумает=) yusius,ты больше на глора похож своими высказываниями. Раз так много и яро критикуешь команду, иди болей за идеальный клуб, например за Барселону. Зачем обвинять в ПОРАЖЕНИИ того или иного игрока, из-за того что он тебе не нравится? все время вижу как ты на Эрнандеса гонишь. а он няшка!!!!!! не ну действительно хороший нап. И почему когда он забивает нужные голы никто его не критикует?м? з.ы. Барса оказалась не такой уж и идеальной=) Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
AK77MU | |
Я ожидал ничейку с Эвертоном. Даже не удивился, разве что 4-4))
очень хочется победы на Этихад. Это будет хороший задел на след. сезон. Считаю, самые важные игры будут после Большого Дерби! Два последних тура будут очень тяжелыми, как для МЮ, так и для МС. Думаю, МЮ удастся взять ещё 4 очка, и очень, надеюсь, что этого хватит для чемпионства. "Четыре-четыре, Мы на перерыве")) |
|
chiger-bodya | |
Да уж, никто не ожидал такой интриги в АПЛ. Не надо было раньше времени праздновать чемпионство. Всё будет решатся на Этихад... Это будет очень нервный матч.
По матчу. Не ожидал я такого... Очень жаль. Но верю в команду. |
|
energ1 | |
Очень радует читать коменты, ЯВЕРЮМЫПОБЕДИМ и называть глорами тех кто просто реально оценивает ситуацию,на данный момент мс фаворит и я почти уверен, что они выиграют(надеюсь не с разгромным счетом), защиты у нас нету, я не понимаю, почему когда счет в нашу пользу, не выпустить того же джонса вместо рио, или же рафу убрать выпустить смоллинга который в обороне аккуратнее.Да, щас скорее всего мне предложат надеть футболку МС или глорить за барбилону, это понятно) я хочу, что бы МЮ победил, хочу не меньше вас), но мы на данный момент слабее, да и саф последнее время тупостью страдает...в плане замен так точно.
Сообщение отредактировал energ1 23 апреля 2012 - 13:12 |
|
mu best team | |
Цитата: energ1 защиты у нас нету Есть у нас защита,в последних матчах 5-10 защита была на уровне,но в матче с Эвертоном она спала.Эванс просто провалил матч(как будто вернулся в 2010-2011 год),Фердинанд просто не успевал исправлять ошибок Эванса(все таки 34 года),а Эвра ну это просто нет слов:он играл вингера,нападающего,кого угодно,но не защитника,ему однозначно нужна замена.Рафаэль по моему норм.сыграл,правда заигрывался в атаке,но явных ошибок в защите не делал.Атака кстати сыграла отлично и от этого вдвойне обидно что только ничья.Если с МС атака будет такой же как в матче с Эвертоном,а защита не будет лажать,то есть все шансы на победу. |
|
energ1 | |
мне кажется нужно янга если и не в основу ,то хотя бы на замену выпускать, он в защите сильнее отрабатывает чем нани и помогает тому же евра, чьи действия в защите уже давно не самые лучшие, рафа хорош я согласен,но при счете 4 - 2 можно было его менять, на смола и таким образом укрепить защиту и чуть ослабить фланг, валенсия кстати тоже не особо помогал в защите.Эванс помойму только с бревнами умеет играть, да не спорю, он стал чуть лучше чем год назад, но в серьезных матчах против техничных соперников, может спокойно налажать...
|
|
mu best team | |
Цитата: energ1 но в серьезных матчах против техничных соперников, может спокойно налажать... Вот за него перед матчем с МС боязно.Реально может накосячить,тем более у МС форварды быстрые и очень техничные,а Ферди конечно еще неплох(игру читает хорошо,отбор норм,головой хорошо играет),но по скорости ему тоже будет трудно с Агуэро,Тевезом соперничать.Наверное даже лучше на этот матч Джонса в паре с Фердинандом выпустить,ну или Смоллинга,хотя САФ скорее всего все таки Эванса выпустит,не зря же он его так хвалит. |
|
troy66 | |
Я думаю Эванса не будет в стартовом составе. Парень явно не для этой игры, он не удержит позицию и принесет кучу неприятностей. Смоллинга и Джонса САФ придержал именно для этого матча. Вот касаемо Эвра вопросы, справиться ли он с Сильвой, не уверен а значит и полузащита оттянется назад для помощи, поэтому игра видимо будет от обороны на контратаках. Кстати у Сити оборона тоже дырявенькая.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: troy66 Смоллинга и Джонса САФ придержал именно для этого матча. То есть, САФ всё время наигрывал Рио и Джонни, чтобы выпустить в важнейшем матче не сыгранную связку цз? |
|
FedX | |
Цитата: YUYU И почему когда он забивает нужные голы никто его не критикует?м? Да что вы все заладили со своими "нужными голами"? Нормальный нап должен играть стабильно, быть заметными в игре и уметь обрабатывать мяч (хотя бы). Устаю повторять, если он забил 10 мячей (или сколько там?) абы как, это не значит что он хороший нап. Чичарито не уровень МЮ. |
|
troy66 | |
То что они наиграли мы вчера увидели просто САФ давал ему игровую практику в отсутствии Видича, но для этой игры он слабое звено. Фердинанду самому тяжело а подстраховывать Эванса он в таком матче не сможет просто может не успеть, а в одиночку Эванс подсядет на желтую и принесет кучу штрафных. Джонс и Смоллинг в состоянии контролировать позицию. Вообще конечно сложно что либо предугодать. Тут сначала будет выбрана тактика предстоящей игры а под нее уже подогнан оптимальный состав, но Эванс это игрок которого я не хотел бы увидеть в старте.
|
|