Snaip | |
Молодцы ребята)
VIP в чате онлайн матчей. |
|
Alex10 | |
Сегодня явно был не день Руни, безобразно сыграл, очень много потерь мяча совершил, но всё же дубль оформить сумел)
Вышедший на замену Нани отлично вписался в игру, прибавил остроты в атаке, и забил свой заслуженный мяч) |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Alex10 Вышедший на замену Нани отлично вписался в игру, прибавил остроты в атаке, и забил свой заслуженный мяч) Да Нани молодец, всегда бы так |
|
Alex10 | |
Не понимаю зачем это делать? Футболки с 20 титулом из этой же оперы. Можем ведь и проиграть еще...
Сообщение отредактировал Alex10 15 апреля 2012 - 22:06 |
|
astana777 | |
Вообще по статистике этот сезон (АПЛ) лучше предыдущего. В прошлом году закончили чемпионат с 80 очками, с 23 победами.
А сейчас уже 26-ая победа. 82 очка. И еще 4 матча. Хотя здесь есть причина: Сити стал играть лучше, и это заставило нас играть еще лучше. После Эвертона ждем дерби :) Всех с победой! Но было бы лучше, если бы пенальти не было))) По-болеем за Руни! Пусть он возьмет в этом году золотую бутсу! |
|
Man_in_red | |
Цитата: Alex10 Не понимаю зачем это делать? Можем ведь и проиграть еще... Да ладно, болелы могут хоть сейчас начинать отмечать, главное, чтобы игроки не впадали в эйфорию ) |
|
Arm1n | |
был бы толстым троллингом, оформить чемпионский титул на этихаде)
|
|
Alex10 | |
Arm1n,
Может Ферги этого и хочет, отомстить за 6-1 - выиграть АПЛ на "Этихад")) |
|
Arm1n | |
Alex10,
может и хочет, но при всем уважении к нашей команде и к Ферги в частности, очень я сомневаюсь что это получится сделать Сообщение отредактировал Arm1n 15 апреля 2012 - 22:34 |
|
MUAR | |
сегодняшний матч - это все-таки подтверждение слов сэра Алекса про МанЮнайтед и наш командный дух, про то, что любой матч может быть проигран, а на следующую игру МЮ выходит и показывает кто есть кто...смяли АВиллу...правда вот Нани желтую зря себе заработал....хотя конец сезона.....
а еще я рад был увидеть Бербатова на поле... кто бы что ни говорил - это профессиональный футболист. вышел -само спокойствие, отдал пару передач...да и пробивал хорошо...но еще лучше защит АВиллы сыграл в том эпизоде.... в общем, всех с победой, и продолжаем ждать цифру 20!!! Сообщение отредактировал Alex10 15 апреля 2012 - 23:36 |
|
Asxat | |
всех с победой
|
|
troy66 | |
Прекрасный результат и хорошая игра однако Янг в последних матчах стал заниматься дайвингом что лично мне не очень симпатично. В целом молодцы.
|
|
Arm1n | |
я вот только не пойму, что мешало ншим парням так же играть с Уиганом? Уиган сильнее? бред
Уиган больше хотел победы? Бред Может команда заразилась не стабильностью Нани? хотя тоже Бред, была хорошая серия побед и все же я убежден матч с Уиганом проигрываться не должен был |
|
Valencia | |
Всех с победой !!!!!!!!!!!! следующая цель Эвертон
|
|
AK77MU | |
Вне всяких сомнений. АВ испытывает явные проблемы в игре. Наши порадавали - начали выкладываться на поле, чувствуют конец близок.
Всех с победой! В прошлом сезоне Ферги говорил, что чемпионом станет команда набравшая 82 очка. Думаю, если посчитать, то в этом достаточно 86. При условии не проигрыша на Этихад. То есть игра Сити в этом сезоне улучшилась на 4 очка, а МЮ на одно, по сравнению с Сити. Сообщение отредактировал AK77MU 16 апреля 2012 - 11:51 |
|
xostel | |
Матч отличный слов нет! Остальсь ещё немого и мы чемпионы, был очень рад когда Берба вышел на поле)))) один момент был у него жаль что упустил. Всёх с победой!!!!
Сообщение отредактировал xostel 16 апреля 2012 - 13:25 |
|
Black398 | |
Обыграли без проблем, спасибо команде за такую зрелищную, красивую игру. Волнения вообще не присутствовало.
С каждым матчем я больше и больше замечаю, что когда Де Хеа выбивает мяч, то он летит в никуда и все время теряем его, надо ему поработать над этим.) |
|
Scholesi | |
великолепная победа....даже нет слов....только оч хочеться отметить одного игрока,и это не руни и не скоулз.... это джонни эванс, парень просто великолепно стал играть и отрабатывать в защите и в атаку ходить и пас он нани отличный отдал и финтил в центре поля удачно.... помоему он доказал в этом сезоне что незря САФ ему доверял и досих пор доверяет.....
|
|
sel20 | |
игра была хороша Скоулз сного порадовал уверенной игрой ,Руни хоть и много терял мяч все таки сделал то что должен был ,Уэлбек как был бесполезным бревном так и остался хоть и закатил 1 мяч с 2 метров ..... а так игра порадовала )
|
|
Berbatov09 | |
Нырок Янга на сайте Террикон уже как только не обыгрывают... как буд то он первый, кто так делал
|
|