RedMU | |
Цитата: sel20 Уэлбек как был бесполезным бревном так и остался (facepalm) Дэнни в этом матче хорошо сыграл. Пасы, техника были на хорошем уровне. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Black398 С каждым матчем я больше и больше замечаю, что когда Де Хеа выбивает мяч, то он летит в никуда и все время теряем его, надо ему поработать над этим.) Это он, кстати говоря, уже у нас испортился. Как только пришел, он мне именно вводом мяча в игру очень сильно понравился: выносил далеко и точно. Может это его ошибка в матче с Бенфикой подкосила? Цитата: Scholesi это джонни эванс, парень просто великолепно стал играть и отрабатывать в защите и в атаку ходить и пас он нани отличный отдал и финтил в центре поля удачно Раз уж мы упустили Пике, то я очень надеюсь, что Джонни будет играть не хуже гишпанца. Цитата: Berbatov09 Нырок Янга на сайте Террикон уже как только не обыгрывают... как буд то он первый, кто так делал Тут, видимо, частота сыграла свою роль... |
|
RedMU | |
Цитата: Man_in_red Пике Сейчас показывают не очень хорошую игру, так что надеюсь, что Джонс в раза 2, но будет лучше. |
|
Black398 | |
Цитата: Man_in_red Может это его ошибка в матче с Бенфикой подкосила? Так получилось, что я не посмотрел ни одного матча в ЛЧ, так что я не видел ту ошибку. |
|
routsher | |
Цитата: Berbatov09 Нырок Янга на сайте Террикон уже как только не обыгрывают.. Интересно, а игру Гивена рукой, за пределами штрафной , там не обыгрывают... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Black398 Так получилось, что я не посмотрел ни одного матча в ЛЧ, так что я не видел ту ошибку. Хеа вынес мяч недалеко и прямо на игрока Бенфики, тем самым обрезав защиту, которая побежала вперед. В итоге получили гол... |
|
chiger-bodya | |
Вот что и надо было доказать - команда в хорошей форме после Уигана. Молодцы ребята.
Матч понравился, нечего говорить. Руни, не показав свой лучший футбол, сделал дубль. Хм, это гуд! Очень понравился Каррик. Много работал на поле. Короче, все молодцы. О пенальти. Мне кажется, что пенальти был. Да, Янг немного нырял, но основания в судьи были. |
|