Rooney_PRO | |
Оступаться больше нельзя. Сложный будет матч. Вперед Юнайтед!!!
|
|
Kleckoff | |
Да нормально все будет. Проиграть уигану было на мой взгляд даже полезно, чтоб спустится на землю. Как в 2009 только проиграв Ливеру Юнайтед стал чемпионом. Конечно голубые вернулись на победный путь, но это уже ничего не решит. Сэр велик, сэр все видит.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
#MUFC XI: De Gea, Rafael, Evans, Ferdinand, Evra, Valencia, Carrick, Scholes, Young, Rooney, Welbeck
Bench: Cleverley, Nani, Hernandez, Giggs, Berbatov, Jones, Amos. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 15 апреля 2012 - 18:07 |
|
mu best team | |
ARD_ElEcTrO,
Предсказуемый состав,жаль что Клеверли опять в основе нет. |
|
ARD_ElEcTrO | |
mu best team,
Главное, что Скоулзи и Рафа присутствуют. |
|
Alex10 | |
ARD_ElEcTrO,
Оу, Берба в запасе, глядишь дадут побегать. С конца февраля не выходил на поле. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Alex10,
Возможно) Хотя, если Берб в форме, я бы его предпочёл в старте вместо Уэлбека) |
|
Alex10 | |
ARD_ElEcTrO,
Если бы был в форме, то Ферги так и поступил бы) Что Берба, что Дэнни, что Хавьер, толку от них сейчас мало. Прям хоть 4-5-1 играй, Тома или Фила в подмогу к Каррику и Скоулзи в центр. |
|
Manchester10 | |
почти угадал состав на етот матч токо я Нани вместо Янга поставил)
От наших напов кроме Руни пользи большой нет ИМХО |
|
Kleckoff | |
Все ожидаемо. Все те кого на данный момент можно назвать основным составом.
Руни, Руни, Руни!!! |
|
Rooney_PRO | |
Руни пенку реализовал! 1-0
|
|
№1MU | |
Только пришол. Что было то хоть? Янг опять нырял?
Сообщение отредактировал №1MU 15 апреля 2012 - 19:31 |
|
David-MU | |
№1MU,
там не поймешь. Красиво на скорости проходил, его ногой зацепили и он упал. Но как-то красиво упал |
|
Kleckoff | |
Ну все завтра надо ждать разговоров, что все судьи тащат юнайтед за уши
|
|
chesbennington | |
пенальти не было, но! Рафаэль и Валенсия просто рвут фланг! и как жаль что Скоулз не забил такой очушенный мяч!)
|
|
Rooney_PRO | |
ГООООООООЛ Уэлбек 2-0. Наконец то его прорвало.
|
|
Kleckoff | |
Уэлбек, наконец-то!
|
|
RedMU | |
Классный 1-й тайм в исполнении МЮ. Скоулз-монстр.
И рад, что Дэнни забил всё-таки. |
|
Rooney_PRO | |
Отличный первый тайм,во втором нужно продолжить атаковать ворота Гивена и голы придут еще.Было несколько неплохих комбинаций,Скоулзи который матч великолепен,еще бы если попал в эпизоде с угловым вообще было бы шикарно)Пенальти довольно сомнительный,но и без пенальти укатываем АВ по полной программе,надо бы разницу подправить,хотя бы еще чуть-чуть)
|
|
Man_in_red | |
Цитата: №1MU Янг опять нырял? Контакт с ногой соперника был, но Янг ИМХО искал этот контакт. Вообще, хрен с этим пеналем, МЮ весь тайм возил Виллу, им еще повезло, что больше не залетело. Цитата: chesbennington Рафаэль и Валенсия просто рвут фланг! и как жаль что Скоулз не забил такой очушенный мяч!) Мне тоже очень понравилось взаимодействие Рафы и Вали, парни играют очень быстро, еще и пяточками успевают поэстетсвтовать )) Но больше всех мне понравился Скоулзи, отменная игра, короткие передачи, длинные переводы, отбор, мощнейшие удары - везде успевал. Рад за Дани, хочется, чтобы еще 1 положил, пусть поднимает боевой дух. Цитата: Rooney_PRO Отличный первый тайм,во втором нужно продолжить атаковать ворота Гивена и голы придут еще. Очень хотелось бы, чтобы команда не сбавляла оборотов, все-таки играем теперь раз в неделю, а по такому МЮ я соскучился. |
|