Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АСТОН ВИЛЛА Турнир: Премьер Лига, 34-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 15.04.2012, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.22 | ничья 5.75 | "Астон Вилла" победа 13.00 18:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
flanders | |
ПОБЕДА ! ТОЛЬКО ПОБЕДА!
|
|
Black398 | |
Игроки выйдут на матч с двойным настроем и злостью за прошлую игру.
Если не забьют трешку, то я обижусь на них на два дня. Удачи парням! |
|
Bambazzz | |
Жду только победы МЮ! Верю в Норвич!
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Black398 Если не забьют трешку, то я обижусь на них на два дня. Мне хотелось увидеть трешку в ворота Уигана, а как полиучилось, все знают... Теперь мне в каждом матче хватит просто победы, не важно с каким счетом и какой игрой. Надо поскорей закончить этот неоднозначный сезон, и желательно не с пустыми руками. |
|
RedMU | |
От Норвича мы сюрприза не дождались, так что теперь победа и желательно покрупней.
|
|
YUYU | |
лол. я флудер
ну да ладно норвич проиграл. крупно это должно подстигнуть юнайтед еще сильнее+ пускай оправдываются за ОЧЕНЬ слабую игру с уиганом Сообщение отредактировал YUYU 14 апреля 2012 - 17:41 Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
K1rill MU fan | |
Нельзя нам очки терять. Очень не уверен в успехе на Этихаде. Так что только победа!
|
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU От Норвича мы сюрприза не дождались, так что теперь победа и желательно покрупней. Сомневаюсь, что удастся нашим орлам повторить достижение голубятни. Главное, чтобы второго Уигана не случилось. |
|
troy66 | |
Абсолютно согласен с мнением о том, что на оставшемся отрезке нужны только победные очки. Говорить о красивой и мощной игре к сожалению не приходится, но это излечимо в следующем сезоне а пока только результат. После возвращения в игру Агуэро, Сильвы и Тевеса сити стал опасней и с этим нельзя не считаться. Даже поражение на Этихад при условии 4 наших побед делает МЮ чемпионами с минимальным отрывом но вот меня беспокоит больше последний выездной матч с Сандерлендом. Думаю ничья с сити это более реальный и крайне необходимый результат для нас.
|
|
AndrewFanMu | |
надо рвать их (( очень нужно постараться победить Виллу! буду держать кулаки за МЮ! Удачи нашим!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Darst777 | |
Скоулз в центре - значит я спокоен ... Без него не получается ни настрой, ни контроль мяча , ничего !!! Очень нужен подобного плана игрок (может Модрич, если поднатаскать его в МЮ), а иначе в этом году то мы выиграем АПЛ а в следующем ?? А потом ???
|
|
yusius | |
Сити не церемонится и не садится в оборону при 1:0. Сити играет все 90 минут в атаке и без пижонства,в отличие от МЮ. И вообще,в этом сезоне Мю везёт и судьи ошибаются в сторону МЮ,поэтому этот отрыв,а так бы давно уже без шансов плелись.
|
|
Manchester10 | |
Думаеш судьи токо в пользу МЮ ошибаются?
вовсе нет у Нас с "голубыми" так само ошибались судьи ,попровну хочу такой состав против АВ |
|
AMIRCHAN | |
Manchester10,
в принципе норм но вместо Уэлбека поставил бы Димку |
|
RedMU | |
AMIRCHAN,
Димки не увидим мы больше в форме МЮ. Он уже запокавал чеиодпны. Manchester10, Места Джонса Рафу увидим, уверен 100%. Он с краю не очень. Сообщение отредактировал RedMU 14 апреля 2012 - 21:42 |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: RedMU Димки не увидим мы больше в форме МЮ. Он уже запокавал чеиодпны. Это и так ясно, но всё же осталось то всего 5 игр, дали бы возможность просто поиграть |
|
routsher | |
"Сити не церемонится и не садится в оборону при 1:0. Сити играет все 90 минут в атаке и без пижонства,в отличие от МЮ. И вообще,в этом сезоне Мю везёт и судьи ошибаются в сторону МЮ,поэтому этот отрыв,а так бы давно уже без шансов плелись."
Судьи, везёт - это разговоры в пользу бедных. Сити и пижонит , и подвержен спадам ,как физическим , так и эмоциональным. А лидирует сейчас тот , кто очков меньше потерял на ровном месте. Сообщение отредактировал routsher 14 апреля 2012 - 22:15 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
Очень нужно победить. Блин, какое же сейчас напряжение в АПЛ, а? Я уже не выдерживаю, а как игрокам?
Против АВ нужно быть очень осторожними, надо сыграть в свой футбол. Верю в победу. Удачи, МЮ! |
|
vanred | |
Эвра Нани/Янг
Фердинанд Скоулз Руни Дехеа Клеверли Берба Джонс Рафаэль Ваенсия Чича,и велбек печально смотрются,или вариант с одним Рунеем на острие! |
|