RedMU | |
Игра - уг, судья слепой ***, зачем он оффсайд не увидел.
Уэлбек не лучше Чичи смотрелся, два форварда и двое потухли. |
|
merrrlin89 | |
мне игра понравилась на 6 из 10. все через валенсию блин,тот после 1 тайма устал нафиг и ВСЕ. перед штрафной кружили хз че делали вообще,Уэлбека на лавку до конца сезона!задрал моменты срать!благодаря судье,теперь будут до лета вонять глоры шити
|
|
Luis Nani17 | |
Bankai,
Заметь, тема обсуждение матча, я начал обсуждать какой матч хреноый идет, тут ты начинаешь гнать на меня вообще не по теме... и кажи кто в этой ситуации не прав? United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Сравнивать школьный турнир и игры АПЛ не совсем уместно. |
|
Alex10 | |
Если кто-то еще раз перейдет на личности после данного поста, отправится в баню, сразу без предупреждений.
|
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Alex10 Да они уже начались, вон стоит на спортс.ру сунуться) я вот жду когда гений по написанию бредятины Добро Хорошо выплеснет очередной слой бреда, в своём блоге) |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Bankai А это кто? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/ перейди по ссылке узнаешь, там великий фанат шити который пишет только про Юнайтед))) |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Странно что ты не знаешь про блог этот. Добавляй в ленту, т.к. это один из лучших блогов на трибуне о "МЮ" ))) |
|
Darst777 | |
Арсенал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто красавцы, весь матч возили голубых, Болот должен был в первом тайме красную получать ! Он её всё таки получил в конце ))))) Артэта молодец, удар аля Скоулз пару часов назад ))) Про матч МЮ писать нечего , судья испортил игру в начале ,но раз так пусть так, силы сэкономили скоро след матч ! С 8-иочковым приимуществом друзья !!!! УРАААААА !
|
|
Kimi | |
Игра получилась неплохая с явным преимуществом м немногими голевыми моментами,но главное победа и я думаю МЮ не на все 100 % играли,сохраняли силенки,так как уже в среду играть!
Арсенал молодцы,заслуженная победа помогли себе на 3 место выйти и нам! |
|
Valencia | |
ВСЕ СИТИ СДУЛОСЬ,У НАС 20 ТИТУЛ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
dagmag | |
Да да да !!!!!!!
Ещё недавно мы отставали от них на 7 очков. Как же я счастлив Всех поздравляю с Победой Ура товарищи!!!!! |
|
Bambazzz | |
Арсенал молотки!
|
|
Ranger | |
Жаль конечно, что победа такая...
Но все равно рад!))) Так и думал, что Арс победит) |
|