Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ФУЛХЭМ Турнир: Премьер Лига, 30-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 26.03.2012, 23:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.22 | ничья 5.75 | "Фулхэм" победа 13.00 22:55(прямая трансляция) 22:55(прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Arm1n | |
Сток Сити уже сделал подарок, осталось дело за малым, разгромить Фулхем
|
|
mu best team | |
Arm1n,
Будет сложно,у Фулхэма в составе есть 1 ВЕЛИКИЙ нападающий,их секретное оружие)) |
|
Arm1n | |
mu best team,
да успокойтесь вы, погреб был бревном бревном и останется, а то что забил 5 в первых 2 матчах, ну от случайностей никто не застрахован |
|
David-MU | |
Arm1n,
меня тоже раздражает это расхваливание Погреба. Почти все голы на добивании забил. Матч посмотреть не смогу |
|
FedX | |
Ну знаете, когда Аршавин перешел в Арсенал, тоже 4 гола забил, а потом перестал играть)
|
|
futbolist ept | |
Манчестер Ю должны выйграть в сухую, и следующий матч с Блэкберном тоже. сдесь можно смотреть расписание всех матчей http://чемпионатанглии.рф/
|
|
mu best team | |
Arm1n,
Я вообщето пошутил насчет Погреба,почти уверен что МЮ он не забьет,а по матчу-должны побеждать+2 гола минимум |
|
Black398 | |
Цитата: Arm1n осталось дело за малым Во во. Надеемся на серьезный разгром и хет-трик Руни. Удачи парням! |
|
chiger-bodya | |
Нужно побеждать. Хотя Фулхэм будет боротся до последнего.
Очень надеюсь на победу и, желательно, на большую победу. |
|
MIGEL | |
У нас разница пропущенных и забитых 73-27 ,а у шити 72-22
Так что надо всухую выигрывать! |
|
Maxa4-04 | |
думаю состав выйдет таким
__________Де Хеа_____________ Джонс___Рио_____Еванс____Евра ______Клеверли__Скоулз_______ Валенсия______________Гиггз___ ________________Руни_________ _________Чича________________ |
|
redbuka | |
Фулхэм - одна из худших выездных команд, а по количеству забитых на выезде мячей и вовсе на последнем месте в этом сезоне.
Так что нужно побеждать, причем сухо. думаю разгрома не будет, 1-2 мяча в нашу пользу |
|
routsher | |
Уважаемые, мы ещё не сыграли , давайте дождёмся завтра.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
flanders | |
сметём и фулхэм и всех оставшихся под корень!
|
|
Man_in_red | |
Maxa4-04,
Думаю, не стоит ждать Клевера в старте, возможно, с замены. |
|
Red_Fred | |
Разнести этих огородников, этак 4-0, тем самым свести пресловутую разницу ЗП до нуля! Громить, рвать, раскатывать тонким слоем, брать три очка и идти дальше не оглядываясь...
|
|
Rooney_PRO | |
Как в первом круге врядли получится, даже несмотря на то, что играем дома. Фулхэм явно будет гореть желанием взять реванш или хоть как-то поборотья за очки. В общем жду спокойной и уверенной победы с разницей в 2 мяча и более.
|
|
Darst777 | |
Осечки быть не должно ,команда не слабая, но с ними на Траффорде мы всегда играем хорошо . Есть смысл ожижать хорошего футбола и крупной ,красивой победы ! Погребняк не забьёт 100 % )))) А вот Руни забьёт есть ощущение , с волками он так стрелял с далека и никак ))))
|
|