chiger-bodya | |
Не хочу начинать эту тему, но не сказать не могу. По этому матчу видно, что МЮ против Атлетика просто слил.
По матчу. Ребята просто красавцы. Показали очень хороший футбол. Лучшим назвал бы Руни. Уэйн просто серце нашей команды. Также очень понравился Валенсия. Ну а Эванс только радует. Короче, все молодцы. Теперь ждём матча Сити - Челси. |
|
Arm1n | |
матч как бальзам на душу)
Антона нам очень не хватало, после травмы и сразу в игру вошел, мгновенно форму набрал. А такие как Нани сейчас после травмы будет ещё месяц форму набирать, потом месяц закреплять, а потом уже и лето Конечно будет супер новостью если Челси победят Сити ну или хотя бы ничейка было бы здорово Чичу жалко, все его ругают ругают, а у парня просто преславутый синдром второго сезона. Парень прибавил в скорости и в физике, следующий сезон будет у него голевым. Вчера наткнулся на новость что Гилл вылетел в Лилль (полагаю к Азару), но не могу найти сейчас эту новость видимо утка(( |
|
David-MU | |
Вы только сильно победе не радуйтесь. Волки - самая слабая команда Англии
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Волки - самая слабая команда Англии Вот только последние матчи против волков для Юнайтед были не самыми легкими. Исключением можно назвать лишь этот сезон. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Ушел Маккарти... При нем игра команды была еще более менее... Руководству просто не хватило тогда терпения, а сейчас еще хуже. |
|
Darst777 | |
Да могли забить больше )))) но и так хорошо . Валя - лидер МЮ !!! Даёшь 7-ку Вальке ?????? ))))
|
|
David-MU | |
Darst777,
не думаю. Пусть Валек играет под 25 номером. А семерку мы для Азара прибережем ;)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Очень понравился Валенсия,просто супер!Так держать!Но он всё равно не семерка:):)
|
|
astana777 | |
Да фигня все это! Нафига из-за этого менять номера? От этого футболисты лучше играть не станут))
|
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 От этого футболисты лучше играть не станут для молодых ребят играть под номеров великих Кантона Бекс и Роналду, это как минимум придаст ускорения)))) |
|
astana777 | |
Arm1n,
Да бред полный) Это лишь суеверия. Если игрок хорош, то пусть будет и без майки, но он должен быть хорош) |
|
Arm1n | |
astana777,
не ну почему, семерка на спине сразу даст +5 к морали ну и +2 к потенциалу |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n семерка на спине сразу даст +5 к морали ну и +2 к потенциалу Уахахах) че за?))) это в ФИФЕ так?))) шутка) Да и вообще, не списывайте со счетов Оуэна. Он еще будет играть я уверен. С уходом Бербы, хоть на скамье будет сидеть. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n не ну почему, семерка на спине сразу даст +5 к морали ну и +2 к потенциалу А еще +9 к дриблингу, +4 к навесной передаче и 50% шанс попадания в "девятку" )))) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Да и вообще, не списывайте со счетов Оуэна. а я разве списываю его? но номер этот он не заслуживает) |
|