Tujh95_MU | |
ВУЛВЕРХЭМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 29-й тур Стадион: «Молинью», Вулверхэмптон Начало матча: 18.03.2012, 17:30 (мск) Котировки: "Вулверхэмптон" победа 11.00 | ничья 5.50 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.36 17:25(прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Alex10 17 марта 2012 - 15:57 |
|
Arm1n | |
да как так то? Опять нет прямой трансляции
очень надеюсь на трк футбол 15:25 Вулвз - Манчестер Юнайтед Чемпионат Англии ну хоть украина не подвела |
|
David-MU | |
Arm1n,
можно и на английском посмотреть |
|
Darst777 | |
матч будет интересный ))
|
|
chiger-bodya | |
Очень важный матч, где нужно победить.
Будет, канешно, не просто, но мы должны постаратся. Верю в команду. |
|
Black398 | |
Если победим то увеличим отрыв от МС, думаю Челси отберут три очка у горожан.
Удачи парням! Сообщение отредактировал Black398 17 марта 2012 - 15:08 |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 думаю Челси отберут три очка у горожан. Хотя бы 2. Сити вообще очков не терял на своем поле в этом сезоне. У пенсионеров будет шанс если они сыграют так же как против Наполи или лучше. А матч МЮ с волками меня немного пугает, вспоминается матч прошлого сезона на Молине. |
|
Red_Fred | |
Цитата: Plast1c А матч МЮ с волками меня немного пугает, вспоминается матч прошлого сезона на Молине. Ну в этом году волки подохлее будут! Так-что три очка и баста...и удачи пенсионерам... |
|
Plast1c | |
Цитата: Red_Fred Ну в этом году волки подохлее будут! В тот раз они занимали 20-е место если не ошибаюсь. |
|
FedX | |
Цитата: chiger-bodya Будет, канешно, не просто А я думаю что будет просто. Все таки АПЛ - это наша главная цель и, думаю, САФ не будет так безалаберно относиться к этому матчу, как он относился к матчам в ЛЕ. |
|
Rooney_PRO | |
Тяжело играем на выезде против волков,но форма Вулверхэмптона ужасна,надо побеждать.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
По составу: есть инфа, что сегодня в старте, возможно, выйдут Скоулзи и Погба.
|
|
Black398 | |
Цитата: ARD_ElEcTrO выйдут Скоулзи и Погба. Было бы интересно посмотреть. |
|
Man_in_red | |
Цитата: ARD_ElEcTrO есть инфа, что сегодня в старте, возможно, выйдут Скоулзи и Погба. Ну, не знаю, получатеся, как в сказке "и стар, и млад". Не думаю, что стоит сейчас рисковать. Хотя, кто не рискует... В общем Ферги видней, кто как готов. А вообще, босс серьезно взялся за француза, пускай только попробует свалить теперь - привязать к штанге на ОТ и не давать есть, пока контракт не подпишет ) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c А матч МЮ с волками меня немного пугает, вспоминается матч прошлого сезона на Молине. И не обязательно именно тот матч вспоминать. Гораздо тяжелее вспомнить просто лёгкий матч с ними. Даже на "Олд Траффорд" в том сезоне помню еле ноги унесли, забил в дополнительное время Пак. А Кубок Лиги? 3:2 с концовкой от Эрнандеса. Так что как ни крути будет сложно. Однако требования к команде высоки, страшно расстроен вылетом из Лиги Европы. |
|
AndrewFanMu | |
Думаю МЮ всё таки сегодня выйгрют этот матч! Если Валя будет с самого начала, то мы с вами увидим остренькие атаки с правого фланга! Что и нам и нравилось!Брать и только брать 3 очка..потому что у МС игра хорошая с Челси..думаю синие постараются зделать голубых парней)))!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Man_in_red | |
Посмотрел наш календарь: впереди игры с Фулхемом, Блекберном, КПР, Уиганом. Самое время подправлять статистику забитых и пропущенных.
|
|
David-MU | |
Man_in_red,
Бербатов, настало твое время))) |
|
ARD_ElEcTrO | |
De Gea, Evra, Ferdinand, Evans, Rafael, Valencia, Welbeck, Carrick, Scholes, Hernandez, Rooney.
Subs; Amos, Giggs, Smalling, Park, Young, Fabio, Pogba |
|