№1MU | |
Во время общения с журналистами на пресс-конференции, посвященной ответному матчу с «Атлетиком» из Бильбао, сэр Алекс объяснил, почему с командой в Испанию не полетели Фил Джонс и Андерсон. «Джонс вчера подхватил простуду, а Андерсон пропустит четыре или пять недель из-за травмы подколенного сухожилия. Некоторые виды подобных повреждений не так серьезны, как это принято думать, но окончательные выводы мы сделаем на следующей неделе, когда посмотрим, как он будет себя чувствовать». |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Андерсон опять травмировался?( Блин,сто лет его уже не видел( |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: BaRmEn с чем это связоно Цитата: Answer27 Люди грузят на МЮ. Совершенно верно. Грех не поставить на "МЮ", учитывая очень неплохой кэфф. Уткин кстати предложил ставить на проход испанцев))) Ну он снова отличился, молодец)) Цитата: Answer27 Найдется ли хоть один человек для которого завтрашний матч более важен? Думаю,что нет. Я тут. Завтрашний матч (то бишь сегодняшний) - дело чести. Проходить в следующий этап обязаны + это плей офф. Проиграл - вылетел. В чемпионате же лидируем, "Сити" ещё будет терять очки, да и про очную встречу не забываем, где скорее всего и будем решать чемпионство. Потеря очков с волками не будет критична, но при этом уверен, что и там и там не должны обложатся. Матчей не так много осталось, пора отдать все силы. |
|
RedMU | |
№1MU,
Жаль Андо... Может уйдёт этим летом, но я за то, чтобы остался.... И у Фила надеюсь не простуда типа "пропустит 3 недели". Цитата: Tujh95_MU где скорее всего и будем решать чемпионство Думаю, если мы тупить не будем, то у дерби уйдём в хороший отрыв. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Думаю, если мы тупить не будем, то у дерби уйдём в хороший отрыв. Возможно. Календарь у нас сейчас по-настоящему лёгкий, и соперники в основном середняки. "Шити" же предстоит до нас сыграть с "Челси" и "Арсеналом". Но говорить что отрыв будет "хорошим", я бы не стал, т.к. середняки как раз и показывают сейчас настоящий футбол. Очки и мы, и они скорее всего ещё потеряем, вопрос только в том кто больше.. |
|
Rooney_PRO | |
Маловато шансов, конечно. Но все зависит от того, как САФ подойдет к этому матчу. Все-таки на выходных в чемпе произошла рокировка лидерами, и теперь Сити в роли догоняющих. Важный аспект. Но если же САФ захочет реально побороться за трофей, то уверен, мы сможем справиться, как бы тяжело ни было. Расценил бы проход как 45 на 55 в пользу Бильбао. Класс может сказаться.
|
|
routsher | |
Цитата: Tujh95_MU . Календарь у нас сейчас по-настоящему лёгкий, Да с чего вы взяли ? Учитывая наши проблемы с составом и , иногда, с игрой, для нас каждый матч сейчас как финал. Я так думаю.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
routsher,
Егор дальше все написал... И мы потеряем, и Сити... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: routsher Да с чего вы взяли ? Учитывая наши проблемы с составом и , иногда, с игрой, для нас каждый матч сейчас как финал. Я так думаю.... Наши игровые и ещё какие-бы то ни было проблемы не отменяют того, что календарь лёгкий)))) Но при этом никто не говорит, что будет легко, так не бывает. Будут тяжёлые выезды к тем же "волкам" и "бродягам". Да и дома мы почудить любим в последнее время. Сейчас просто нужно отдавать все силы в матче. Что сегодня с "Бильбао", что с "волками" спустя 2 дня. |
|
manuntfan | |
нам по силам отыграть 2 мяча и пройти в 1/4 удачи МЮ.
|
|
chikson | |
Всем привет. Ребят, кто какой состав хотел бы увидеть ?
|
|
Alex10 | |
De Gea, Rafael, Evans, Ferdinand, Evra, Cleverley, Carrick, Giggs, Young, Park, Rooney
Subs: Amos, Fabio, Smalling, Pogba, Scholes, Hernandez, Welbeck Димитара даже в запасе не видно... |
|
chikson | |
Alex10, блин с Бербой обидно действительно, хорошо, что хоть Клевербой в игре
|
|
Arm1n | |
Alex10,
Мне интересно кто под Руни будет играть Гиггз или Клевер |
|
Alex10 | |
astana777 | |
Цитата: Arm1n Мне интересно кто под Руни будет играть Гиггз или Клевер Это не имеет значения (имхо), потому что все игроки будут меняться друг с другом. И флангами, и в центре, так что не зарекайся) Ну че, братцы-манкунианцы, удачи нам! Есть желание пройти дальше, состав тоже о многом говорит и обещает) |
|
RedMU | |
Насыщенный центр... Настрой серьёзный, хотят пройти надеюсь.
Пака можно было на банке оставить. |
|
Rooney_PRO | |
Давайте ребята удачи, мы в вас верим!!!
|
|
RedMU | |
Во 2-м тайме Погбу на поле, пусть побегает, понабирается опыта. Ему будет важно.
Пак вообще непонятен. Его с поля убирать. Клеверли пытается как то обострять, но все передачи почти в некуда. Янг лучший на поле, имхо. |
|
Rooney_PRO | |
Выпускать Скоулза и Чичарито и вколачивать трешку.
|
|