vladik811 | |
Мю надо выигрывать)если даже выпустит молодняк разгром обеспечен)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А я думаю,что разгрома не будет..разница в один-два мяча максимум..
|
|
ARD_ElEcTrO | |
OFFICIAL MUFC XI
de Gea Rafael Smalling Evans Evra Park Jones Giggs Young Rooney Hernandez |
|
Alex10 | |
ARD_ElEcTrO,
Рио отдых предоставили, норм. Берба...Где Берба то? Уже второй матч даже на банку не попадает. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Alex10 Берба...Где Берба то? А я рад,что Чича будет в основе..с появлением Уэлбека редко играть стал.. |
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
Страшновато.... Посмотрим, что получится. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Еее!!!Руни-красавец!!!
|
|
Rooney_PRO | |
Опять Гиггз нас тащит)) гений)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Блин..в раздевалку..(
|
|
RedMU | |
Позор, как так можно.
У наших нет мотивации играть в ЛЕ. |
|
Rooney_PRO | |
надеюсь Атлетик подсядет во втором тайме а то чего то они нас вообще не боятся.
|
|
Man_in_red | |
Очередной матч ЛЕ становится очередным разочарованием...
Пацаны, вот скажите, мы где играем? На Траффорде? Нет, не верю, а вернее будет - не хочу в это верить. Не хочу верить, что середняк Ла Лиги просто мордой возит Юнайтед по газону. Это просто чудо, что счет пока равный. Скажем спасибо нашей реализации: 1 момент - 1 гол, и Давиду, который в нескольких моментах потащил. Не хочу верить, что на протяжении всего тайма слышал на стадионе лишь крики "Мадрид..." Надо забрать у этих глоров, которые лишь примазываются к бренду Манчестер Юнайтед, а на самом деле срали на команду, все абонементы и раздать школьникам и студентам. Поддержка возрастет во сто крат. По игре: Пак, Эвра, Янг, Джонс - ни о чем. Пак уже который матч утверждает меня во мнении, что он "не торт". Эвра уже просто достал, который матч подряд не успевает закрыть зону, теряет игрока, но он же капитан, как же его не выпустить. Янг - второй Нани. Джонс - жалкая тень себя прежнего, жду Майкла на поле. Лучшие -Давид и Райан. Перед Гиггзом снимаю шляпу! Ждем-с на поле Рио и нормальный Юнайтед !!! |
|
Rooney_PRO | |
Боже, да слейте этот ЛЕ раз пешком по полю ходите! Смотреть тошно просто.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Мдаа...у меня нет слов..
|
|
Plast1c | |
2-3. Шанс на выход в 1/4 есть, но стоит ли рвать попу ради этого турнира ?
Сообщение отредактировал Plast1c 9 марта 2012 - 01:59 |
|
Rugo | |
Да печально..... будем надеяться что 2 матч, они выйграют при чем нужно выигрывать как минимум 2:0, а если такая игра будет как сегодня то там не чего делать !
|
|
BaRmEn | |
Что сказать, проиграли по Делу и еще раз по Делу!!! Что на поле делал Янг? А Парк? А почему убрали Гиггза? Почему не было Сколза? Вопросов Много - Ответ Один. Да потому что, все бузалаберно относятся к работе, а в конце меняют ветеранов, чтобы попытаться показать, что они борятся еще. Атлетико 60 минут просто Им**л нас. Что только не проходило. Закидоничк был, слету получите, под перекладину, пожалуйста. Единственный луч света это Давидчик*- Парень Растет и Крепнет на глазах, сколько он тащил, кто считал??? Счет 3-2 не по игре, 6-1 или 8-2, вот это имело право быть.
Ждем ответной игры и Верим в ЮНАЙТЕД. |
|
David-MU | |
это в первую очередь неуважение к болельщикам...
|
|
routsher | |
Вот то, что называется настоящим футболом, нам показали испанцы. Простите, но я испытывал наслаждение , наблюдая за ними. А вот , во что играли мы , я не понял. Не хочу сказать , что всё кончено , но что бы идти дальше , придётся выворачиваться наизнанку( если захотим, конечно). А , вообще, низкий поклон Давиду , нас могли и разгромить.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chesbennington | |
мда......нет слов
|
|