Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АТЛЕТИК Турнир: Лига Европы, 1/8 финала Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 08.03.2012, 23:55 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.48 | ничья 4.10 | "Аякс" победа 6.75 23:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
David-MU | |
На Олд Траффорд надо громить
|
|
Arm1n | |
Бильбао это как наш сток сити, может уперется, а может пропустить штук 4-5, но я думаю лучше дома при своих громить 5-0 и на выезде играть в пол ноги
|
|
Black398 | |
Я думаю 3 или 4 забьем.
Удачи ребятам! |
|
FedX | |
Это команда уровня Аякса. Если САФ не рискнет выпустить молодняк, разгром обеспечен.
|
|
Gewalt | |
Не надо их недооценивать, они сейчас хорошо играют.
|
|
Darst777 | |
2-0 будет или около того ! МЮ должен показать класс ,Руни забьёт ) УДАЧИ ....
|
|
chiger-bodya | |
Интересный матч нас ждёт. На Олд Траффорд нужно побеждать и как можно больше забивать.
Атлетик... Будет возможность посмотреть на Хави Мартинеса. Кстати, даже не знаю посмотрю ли я матч вообще. Это же 8 марта... |
|
Man_in_red | |
Хотелось бы разгромчик, надо топить Ла Лигу, поднимать престиж АПЛ ))
|
|
AndrewFanMu | |
ВЫИГРЫВАТЬ НАДО ИСПАНЦЕВ ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАТЬ!!!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya даже не знаю посмотрю ли я матч вообще. Это же 8 марта... я сказал супруге что 8 марта 2012 года это день МЮ, меня и пиво (; |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n я сказал супруге что 8 марта 2012 года это день МЮ, меня и пиво (; И как она отреагировала на такое заявление?)) |
|
Rooney_PRO | |
Главное не проиграть на своем родном стадионе и не пропустить голов в свои ворота !!!! Надеюсь и верю что команда выиграеть их со счетом 2-0 , а так же чтобы в матче не было травм это самое главное !!!!!
|
|
Berbatov09 | |
AndrewFanMu,
Да... Прочиталось как Иметь испанцев надо только иметь))) но это в точку |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
И мне надо что-то придумать. Только вот что? |
|
khoja | |
Руни покажи им кто здесь бос )))) надери им задницу))) Руни забьёт!!!
|
|
RedMU | |
Победа нужна и желательно уверенная. 3-0 думаю будет, но тко его знает с нынешней игрой Юнайтед.
Буду рад если Андо появится на поле после травмы, т.к. в таких матчах и надо выпускать их. В АПЛ сейчас каждая победа на вес золота. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya И мне надо что-то придумать. Только вот что? не ну если у тебя в этот празник наклевывается что-то поинтереснее и веселее футбола, то к черту футбол Цитата: astana777 И как она отреагировала на такое заявление?)) она уже привыкла) понимаем друг друга с полу слова. Я ведь тоже уступаю ей и её подругам которые окупируют ТВ или кухню (если конечно в это время нет интересного футбола))) |
|
alex1986 | |
Интересно сегодня посмотреть на Хави Мартинеса. Пока не доводилось видеть его игру.
|
|
RedMU | |
Цитата: alex1986 Интересно сегодня посмотреть на Хави Мартинеса. Пока не доводилось видеть его игру. Он вроде в роли ЦЗ сегодня будет, так что увидеть его на своей позции не получится, а жаль. |
|