Berbatov09 | |
Непросто будет... Да нам в последнее время в каждом матче непросто... Но мы на жилах, на пределе возможностей вырвемся из этого замкнутого круга и, вперед, через тернии к звездам... Ой, это на меня Bahh Tee действует
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Black398 Вот тут не понял ?) Цитата: Black398 У меня чувство положительное, думаю будет что-то хорошее.) Просто ты написал, что ждешь от матча Щитей и Болтона хорошего результата. Так я и написал, что или твои ожидания не оправдались (если положительным результатом была бы победа рысаков), или все-таки оправдались, так как ты подтапливаешь за Щитей. Последнее, конечно, шутка. |
|
Black398 | |
Man_in_red,
Цитата: Man_in_red подтапливаешь за Щитей. Последнее, конечно, шутка. Я понял, что это шутка.) Ну согласись Болтон держался, даже атаки были.) |
|
Man_in_red | |
Black398,
Голубым соседям еще предстоит играть с Ливерпулем, Челси, Арсеналом и, конечно, с нами. Поэтому шансы у нас есть хорошие, главное самим не налажать. |
|
Black398 | |
Цитата: Man_in_red главное самим не налажать Золотые слова. |
|
Plast1c | |
Цитата: Man_in_red с Ливерпулем Уже сыграли: 1-1 на Энфилде и 3-0 дома. Ньюкасл может отобрать очки у Сити, да и Сток не подарок, особенно на своем поле. Сообщение отредактировал Plast1c 4 марта 2012 - 16:27 |
|
Black398 | |
Plast1c,
А как- же Суонси ? Дома они тоже могут показать достойный результат. |
|
Plast1c | |
Black398,
Они его и показывают, но сможет ли Суонси выдержать финальный отрезок чемпиотната? Будем надеяться, что смогут (хотя бы в следующем туре). А так любая команда может отобрать очки у лидеров. Сообщение отредактировал Plast1c 4 марта 2012 - 17:30 |
|
ARD_ElEcTrO | |
#MUFC : De Gea, Jones, Evans, Ferdinand, Evra, Scholes, Carrick, Nani, Rooney, Young, Welbeck #THFC
MUFC Subs: Amos, Anderson, Giggs, Park, Hernandez, Fabio, Rafael. #MUFC Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 4 марта 2012 - 19:35 |
|
Alex10 | |
ARD_ElEcTrO,
Только Гиггз в запасе :) У "Шпор" нет Бэйла и ван дер Ваарта |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: ARD_ElEcTrO #MUFC : De Gea, Jones, Evans, Ferdinand, Evra, Scholes, Carrick, Giggs, Nani, Rooney, Young, Welbeck #THFC Зашибись состав. Победы нашим. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Alex10,
Да, точно) сегодня с этим 12-ым игроком по всему твиттеру неувязочка распространилась)) Что ж, верим в победу!) |
|
Man_in_red | |
Да уж, по игре гол назревал отнюдь не в ворота Шпор.
В первом тайме мяч и так не держался, а сейчас, чувсвтую, как сядем по привычке в оборону, так и вовсе активных действий у ворот Фриделя не дождемся. Наша пзщ пока что полностью проигрывает центр поля. Такое ощущение, что Шпоры лучше физически готовы, все подборы забирают, закрывают зоны и игроков, отсюда и эти пасы в никуда или в ноги сопернику. Жду Райана, с его культурой паса, может, мяч будет держаться лучше. |
|
Rooney_PRO | |
Прелестно,прям в раздевалочку.По игре мы смотримся хуже,но зачем нужны моменты,если их не забивать,момент-гол,вперед Юнайтед!
|
|
astana777 | |
В своем репертуаре) Можем весь там плохо играть, но забить в конце) Люблю такой Юнайтед =)
Неожиданный переворот называется. "Сколько лучше не играйте, мы все равно вам забьем". |
|
BEK68 | |
Всех С ПОБЕДОЫ. мач я смотрел находяс в Иране. ура.
:ам: Пиши кириллицей! Прощаю в первый и в последний раз! astana777 Сообщение отредактировал astana777 4 марта 2012 - 23:14 |
|
Man_in_red | |
Эх, Райан, сорвал бородачу сухарь. Хотя Давид в целом подтвердил неслучайность звания игрока февраля. Приходит к нему уверенность, только бы на выходах согласованности с защитниками добавить.
По матчу: получилась типичная игра Юнайтед и Шпор. Лондонцы больше атаковали, но в результате получили полную коробочку. Реализация моментов не может не радовать. Как вам Янг, заслужил звание МОМа? Дубль и голевая передача, причем оба удара вышли на загляденье. Один только выпрос к нему: если идут удары, почему не пробовать бить в каждом матче? А то Эшли в основном навесы делает. |
|
routsher | |
Вот ведь как, игры-то , по большому счёту , нет, а результат-пожалуйста. Выжать максимум из немногого, это умеет не каждый. Мы - умеем! Эшли -хорош, ай хорош! Вот такой Янг нам и нужен. Понравились Джонс и Эванс. И отдельное спасибо Давиду , за сэйв при счёте 1:0. Забей шпоры - и хрен знает, чем бы кончилось. Всех с победой!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Rooney_PRO | |
С победой!Тоттенхэм продолжает быть хорошим поставщиком очков для нас)Жаль не на ноль,но и так нормально. Янг,просыпайся,сегодня здорово сыграл,ну вот в каждом матче бы так,пора набирать форму и бомбить в концовке.В общем-то все сильные команды позади,остался только выезд к голубятне,в остальных же матчах побеждать)Третий мяч был классным.
|
|
Man_in_red | |
Хотелось бы отметить хорошую игру Эванса и Рио, такой игры жду и в дальнейшем.
|
|