Alex10 | |
ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 27-й тур Стадион: «Уайт Харт Лэйн», Лондон Начало матча: 04.03.2012, 20:10 (мск) Котировки: "Тоттенхэм" победа 2.75 | ничья 3.30 | "Манчестер Юнайтед" победа 2.45 20:05 (прямая трансляция) 20:05 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
AndrewFanMu | |
Тяжелый матч, тяжелый! Да ещё и в Лондоне, да ещё и с Тоттенхэмом (
Мне кажется если мы пройдем Спарс, то нам только останется великая игра против Ман Сити! Где и должны побеждать! Бэйл не будет играть, это хорошо! МЮ 3-0 прошлый раз у себя, думаю будет очень жарко на Уайт Харт Дэйн ( С любым счетом надо выиграывать! Думаю будет такой состав: _______________Де Хеа________________ Рафа____Фердинанд____Эванс______Эвра Нани____Каррик_____Скоулзи_______Янг _________Уэлбек/Чича___Руни_________ А ещё...кто знает что там с Руни? Сообщение отредактировал AndrewFanMu 2 марта 2012 - 16:40 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
kazik0909 | |
Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, получивший травму в расположении сборной Уэльса, готов выйти на поле в матче 27-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед». Британские СМИ сообщали, что хавбек порвал подколенное сухожилие, но дело обошлось растяжением.
- Никакого разрыва не было и в помине, — приводит слова главного тренера лондонцев Гарри Реднаппа Reuters. — У Гарета действительно небольшие проблемы с сухожилием, но все должно быть в порядке к воскресенью. Скорее всего, смогут сыграть и Рафаэль ван дер Варт с Кайлом Уокером, тоже пропустившие матчи сборных. Напомним, что «Тоттенхэм» и «МЮ» сыграют в Лондоне 4 марта. |
|
mu best team | |
AndrewFanMu,
Руни выздоровел и готов играть по словам САФА |
|
Black398 | |
Ух, плохое предчувствие, как уже сказали выше, побеждать с любым счетом и надеется на Болтон.
|
|
Plast1c | |
Крис Смоллинг, Том Клеверли и Антонио Валенсия не сыграют со «шпорами». Уэйн Руни и Майкл Оуэн вернулись в строй и готовы играть. Сэр Алекс на пресс-конференции. Посмотрел статистику. У МЮ значительное преимущество в личных встречах (75В-39Н-35П) , к тому же Шпоры не могут обыграть Юнайтед в течении 21 матча (11 лет, что является немного странным, учитывая класс Тоттенхэма) и не могут поразить ворота Дьяволов уже 290 минут. Но как бы там ни было, Тоттенхэм в этом сезоне показывает лучшую игру за долгое время и я буду рад победе даже с минимальным счетом. Сообщение отредактировал Plast1c 2 марта 2012 - 18:07 |
|
Alex10 | |
Цитата: Харри Реднапп опроверг слухи о тяжелой травме Бэйла Харри Реднапп опроверг слухи о том, что Гарету Бэйлу придется провести долгое время за пределами футбольного поля. Вингер "Тоттенхэма" был вынужден покинуть расположение сборной Уэльса на этой неделе, которая провела матч с командой Коста-Рики, молодой футболист жаловался на неприятные ощущения в мышцах. Было заявлено о том, что футболист получил травму, которая требует длительного восстановления. Реднапп утверждает, что это не так, и надеется на то, что Бэйл сможет выйти на поле в матче против "Манчестер Юнайтед". "Информация о травме Гарет чрезвычайно далека от истины", - заявил Харри Реднапп, отвечая на вопрос о долгосрочном повреждении валлийца. "У него даже нет повреждения мышц бедра, а существует всего лишь небольшой дискомофорт. Надеюсь, что Бэйл будет в порядке к матчу, и эта ситуация не станет для нас проблемной. Дождемся выходных и посмотрим на его форму, надеюсь, что все будет в порядке". Реднапп также надеется на хорошие новости по поводу восстановления других игроков клуба. "Ван дер Ваарт сможет уже тренироваться в пятницу, он чувствует себя намного лучше", - добавил босс "шпор". "Ледли Кинг тоже идет на поправку, надеюсь, что мы сможем его увидеть на днях и оценить его текущее состояние. Кайл Уокер в хорошей форме и будет готов к игре, не смотря на повреждение в матче с "Арсеналом". "Шпоры" рассчитывают оправдаться за поражение в дерби с "канонирами" со счетом 5-2, и Харри Реднапп заявляет о том, что не сомневается в способностях своей команды оправиться от поражения. "У нас был отвратительный уик-энд на прошлой неделе, однако это единичный случай", - сказал Реднапп. "С тех пор, как мы проиграли два стартовых матча чемпионата, у нас не было по-настоящему плохих игр, даже когда мы терпели поражение. В прошлые выходные случился первый день в этом сезоне, когда мы играли плохо. Такие вещи случается с каждым. Всем командам пришлось столкнуться с похожими трудностями в этом году, поэтому с ними нужно просто смириться". Источник: spursarmy.com |
|
RedMU | |
AndrewFanMu,
Я думаю, что Джонс будет играть. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 Котировки: "Тоттенхэм" победа 2.75 | ничья 3.30 | "Манчестер Юнайтед" победа 2.45 Нужно оправдать букмекеров))) Победа важна как воздух! У Сити немного я думаю будет осечек.У нас до конца сезона матч со Шпорами самый сложный, не считая с самим МС. Так что выкладка 100%, в чем я собственно и не сомневаюсь!) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Очень интересный матч будет..Надеюсь и верю в нашу победу,никак нельзя допустить,чтобы Сити ещё оторвались..
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Black398 побеждать с любым счетом и надеется на Болтон. По первой части согласен. А вот Болтон... Не так уж у нас все плохо, чтобы на рысаков надеяться. У Щити соперники останутся более сильные, думаю, потерь им не избежать )) Цитата: Plast1c Посмотрел статистику. У МЮ значительное преимущество в личных встречах (75В-39Н-35П) , к тому же Шпоры не могут обыграть Юнайтед в течении 21 матча (11 лет, что является немного странным, учитывая класс Тоттенхэма) и не могут поразить ворота Дьяволов уже 290 минут. Да, со Шпорами мы удачно играем, и игры получаются очень зрелищными. Кто зареган на официальном сайте клуба посмотрите видюхи с матчей, там еще Рууд и Бекс играют. |
|
AndrewFanMu | |
Цитата: Man_in_red Не так уж у нас все плохо, чтобы на рысаков надеяться. У Щити соперники останутся более сильные, думаю, потерь им не избежать )) Мяч круглый..иди знай что там будет! Сообщение отредактировал AndrewFanMu 3 марта 2012 - 01:52 «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
David-MU | |
не смогу посмотреть матч из-за работы. Потом в записи посмотрю
|
|
Black398 | |
Цитата: Man_in_red Не так уж у нас все плохо, чтобы на рысаков надеяться. У меня чувство положительное, думаю будет что-то хорошее.) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Хочу обрадовать казахстанцев: матч покажут в прямом эфире на Сетанта Спорт, а на 7 канале Ливерпуль - Арсенал (в повторе, но сегодня). Подробнее тут
|
|
Darst777 | |
Сложный матч нас ждёт , но вера в команду безгранична )))))
|
|
manuntfan | |
побеждать надо обязательно, МЮ только победа.
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Black398 У меня чувство положительное, думаю будет что-то хорошее.) Или чуйка тебя подвела, или ... хорошее все-таки случилось, и ты в тайне топишь за Шити?)))) |
|
Black398 | |
Цитата: Man_in_red Или чуйка тебя подвела Да если честно она меня всегда подводит.) + Болтон они оказали сопротивление.) Цитата: Man_in_red топишь за Шити Вот тут не понял ?) Сообщение отредактировал Black398 3 марта 2012 - 21:16 |
|
Advancher | |
Даа, тяжилейший будет матч чувствую. Шпорам надо будет оправдаться после позорного поражения от Арсенала, а нам в свою очередь нельзя отпускать Мешки далеко от себя. Будем надеяться на удачную реализацию моментов и хорошую игру в защите.Так что болеем и верим в наших) Всем удачи)
|
|