Banderlog | |
Ненавижу КПР за тот слив Сити в далёком 2012... Вообще не хочу их видеть в АПЛ никогда...
|
|
brittvit | |
Бирмингем хлопнул рейнджеров 2:0.
Ганнибал на 7-й поймал жк, на 29-й отдал голевую, на 54-й был заменен. Лэйрд отбегал весь матч. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Amad Diallo vs Luton Town
TM: "Amad was amazing today, amazing. Not just the saves he drew from their keeper, but his intensity & aggression to win the ball back. I trusted him in CM at the end there, which says everything. Really impressive & that's what he has to do." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Играет смелее и разнообразнее Антони Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Амад забил.
Пока что все аренды 4 пиздюков в шипе успешные, все в старте играют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ганнибал отдал ассист с углового.
|
coldplay777 | |
Моя страница
Вот такого в центре полузащиты нам не хватает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Смотрю Бирмингем - Сандерленд. Амад крутой ассист отдал.
|
coldplay777 | |
Теперь и забил крутой гол, сместившись под левую.
Если так продолжит, сменщиком Антони может стать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Амад забил Миллуолу.
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Негритенок разыгрался чет. Вернётся и посадит 100 лямов на лавку, во я орать буду Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вернётся и посадит 100 лямов на лавку Прикольно канеш будет, если 185 млн евро будет на банке сидеть ыыыыыыыыыы Но я уверен, что и Антони, и Санчо заиграют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Негритенок разыгрался чет. Вернётся и посадит 100 лямов на лавку, во я орать буду У нас как раз один левша только в атаке. Амад если готов, как ротация справа збс. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Амад заработал пенальти и сам же его реализовал.
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Ганнибал отдал ассист (Чонгу), Бирмингем выиграл.
Сообщение отредактировал coldplay777 17 декабря 2022 - 05:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|