mu best team | |
Лэйрд не заметил ЧШ после Лиги 1.
Надеюсь в следующем сезоне будет уже в АПЛ играть. |
|
Woodman137 | |
Там Гарнор на последнем месте идет с Ноттингемским Лесом и говорят малыш Джимми играет как гавно собаки
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Там Гарнор на последнем месте идет с Ноттингемским Лесом Ну и? Он че бля один играет там? Цитата: Woodman137 и говорят малыш Джимми играет как гавно собаки Вся команда была говно собаки. Они тренера поменяли. В последнем матче он хорош был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Итан Лэйрд просто невероятно круто сыграл против Кардиффа.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
MoZx | |
coldplay777,
Если перейдем на 3-5-2, Лэйрда зимой нужно возвращать |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Рангник вернет зимой и Лэйрдиньо разъебет АПЛ. |
|
coldplay777 | |
Челкастый хорош в последнее время в Норвиче. Один из лучших.
Гарнер гол+гп в последнем матче. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Гарнера и Лэйрда следующим летом надо возвращать. Пора дать шанс пиздюкам.
Уильямс короче нихуя не ПЗ уже, ему строго ЛЗ бегать надо. Но слабо верится, что у него есть будушее в клубе. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Гарнера и Лэйрда следующим летом надо возвращать. Пора дать шанс пиздюкам. Лэйрд мб, Гарнор хуета. Челкастый вообще гавно с ссаниной. Забудь про это поколение, оттуда только Гринвуд вылез. Теперь надо давать шанс Фернандесу, Межбри, Шоретире Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Гарнера Сомневаюсь, что у него есть шанс здесь. Цитата: Woodman137 Челкастый вообще гавно с ссаниной А вот у него есть. Челкастый боец, с характером. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2021 - 21:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гарнор хуета. Цитата: coldplay777 Сомневаюсь, что у него есть шанс здесь. У нас в центре пизда глубокая. Середняк Мак смог как-то 150 матчей за МЮ провести. Потенциал Гарнера выше, чем у Скотти. Дальше уже зависит от обстоятельств. Цитата: coldplay777 А вот у него есть. Челкастый боец, с характером. Характер его главный плюс, в остальном хз. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Характер его главный плюс, в остальном хз. Он лучше жиробаса. Я сказал. Ну и не стоит забывать про валлийского Фрэнки Де Йонга. Он разъебывает шотландскую лигу. И Галбрэйта. Сообщение отредактировал coldplay777 6 декабря 2021 - 21:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Все хуйня я сказал
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман хуйня я сказал.
|
Woodman137 | |
Румын, вставай и ссы колду в узкие глазенки я сказал
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Он занят, он слушает ОЗОН. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он занят, он слушает ОЗОН. Ну ма, ну ма йей! Цитата: Woodman137 Румын, вставай и ссы колду в узкие глазенки я сказал Волки не ссут, когда их просят, они ссут, когда им по кайфу. |
|
coldplay777 | |
Ассист Челкастого.
Батя Колд никогда не ошибается. Из него выйдет хороший игрок. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|