mu best team | |
Цитата: coldplay777 Гол Амада Кардиффу. Не Кардиффу. Кавентри. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Там Туанзебра уже 5 матчей даже в заявку не попадает... Окуенный игрок, окуенная аренда...
Надеюсь не активируют пункт в его контракте... И он вместе с Джонсом, Байи, Тельешом и Уильямсом покинут команду летом...5 ненужных пиявок, сосущих деньги из клуба... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Там Туанзебра уже 5 матчей даже в заявку не попадает... Окуенный игрок, окуенная аренда... Это будущий кэп МЮ по версии мистик азиата. Цитата: Banderlog Надеюсь не активируют пункт в его контракте... Конечно не активируют. Цитата: Banderlog И он вместе с Джонсом, Байи, Тельешом и Уильямсом покинут команду летом...5 ненужных пиявок, сосущих деньги из клуба... У Джонса мне кажется какие-то проблемы со здоровьем серьезные, которые клуб не афиширует. Фанаты засирают его постоянно, но возможно есть причины, почему клуб не разрывает с ним контракт. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Джонса мне кажется какие-то проблемы со здоровьем серьезные, которые клуб не афиширует. Куй с ним ладно... Тогда Мага пятая пиявка... Ну по хорошему клуб же не должен теперь ему контракты продлевать до старости... У него есть работа на Скае... Цитата: mu best team Конечно не активируют. Меня смущает , что аренда без права выкупа... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Меня смущает , что аренда без права выкупа... Он просто как свободный уйдет скорее всего. Цитата: Banderlog Куй с ним ладно... Тогда Мага пятая пиявка... Мага летом на 90% уйдет. Он сам точно не захочет сидеть дальше на банке. Цитата: Banderlog Ну по хорошему клуб же не должен теперь ему контракты продлевать до старости... У него есть работа на Скае... Не факт, что это теперь его полноценная работа на Скае. Его могли позвать просто на разок в качестве гостя. |
|
coldplay777 | |
Амад забил с пенальти.
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Амад там дубль положил против Халла.
Развеселые 4-4 настучали. |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
хач узкоглазый Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Амад снова забил. Амад > Антони. Должен в следующем году разъебывать в АПЛ или уходить насовсем. Третьего не дано. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Третьего не дано. Дано. Он спокойно может уйти в аренду в клуб АПЛ и продолжать прогрессировать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Дано. Он спокойно может уйти в аренду в клуб АПЛ и продолжать прогрессировать. Я тебе писал уже раньше. Не верю в бесконечные аренды туда-сюда. Ему 21 летом. Провел топ аренду в ЧШ. С правым флангом атаки у нас до сих пор хуета творится. Какой смысл отпускать его опять, если самим может пригодиться на проблемной позиции? Либо пробовать его сейчас, либо нах продавать. Амад с зимы 2021 года в клубе. Переходил по слухам бешеным талантом. Но тогда не был готов физически. После игры в ЧШ, физически он должен быть на уровне. Сюсюкаться еще пару лет с ним никто не будет. Тен Хаг на примере Гарнера это показал. Думаю летом сольют на постоянку и Лэйрда. Ганнибала хз, надеюсь что нет. Но думаю и такая вероятность имеется. |
|
coldplay777 | |
Amad Diallo’s goal against Luton in the play off semi finals first leg.
mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Как же он жарит рачков в этом чемпионшипе ебучем
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Amad Diallo’s goal against Luton in the play off semi finals first leg. Банка крутая. Амад > Антони. |
|
Banderlog | |
Надеюсь Амад получит свой шанс и вытеснит одноногого фавельщика...
|
|
Woodman137 | |
Удачные аренды на самом деле. Амад супер хорош, Фернандес вроде тоже ничего так. Ганнибал врорде норм и только румынский Лэйрд опять ни о чем
Легенда137 |
|