coldplay777 | |
Играл АПЗ в последней игре. И очень достойно смотрелся.
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Играл АПЗ в последней игре. И очень достойно смотрелся. Может быть пиздюка этого вернут летом и будет еще 1 левоногий вингер в команде. В последних 10 матчах за котов у него 5+1. |
|
coldplay777 | |
Гол Амада.
Каррик там еще ебашит с Миддлсбро. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2022 - 05:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Летом придет Амад и выкинет либо Санчо, либо Антони
А еще возможно летом придет Каррик и выкинет лысого Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Амад снова забил.
Amad vs Middlesbrough: 93 touches 72/75 passes completed 3 chances created 7 passes into final third 3 shots 1 goal Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2023 - 17:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Амад лучше всех аренду проводит и у него единственного наверное есть будущее в мю
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Амад лучше всех аренду проводит и у него единственного наверное есть будущее в мю Еще в прошлом году ты писал, что он хуета и нас наебала на бабки Аталанта. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Еще в прошлом году ты писал, что он хуета и нас наебала на бабки Аталанта. Гей из Москвы уже сам не помнит, что писал. Нет игрока или тренера, которого бы он не хуесосил. Он даже своего любимого геля обсирал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Амад против Фулхэма сыграет в гостях.
Шола вышел в старте во второй игре подряд и, судя по комментариям болел Болтона, очень хорошо смотрелся (но повреждение какое-то получил). Моя страница Моя страница Моя страница Трой Дини о молодых игроках из МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 28 января 2023 - 17:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Ганнибал там лялечку со штрафного положил.
|
|
coldplay777 | |
Напомнило гол Фабио Аурелио Челси в ЛЧ. Только тот левша был.
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Он еще и ассист с углового добавил.
Прям по стопам Гарнера. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Alvaro Fernandez vs Luton Town Пишут, что один из лучших его матчей в Престоне. |
|
coldplay777 | |
|