RedMU | |
Ужасная игра...... Норвич лучше смотрелся... Ужас!
И как всегда забили и в оборону. Раздражает уже. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Rooney_PRO Отличное начало. Продолжать в том же духе, дьяволы! Что-то не захотели к тебе дьяволы прислушиваться: отдали мяч Норвичу, прижались к воротам. Похоже, горький опыт наших парней ничему не учит, хотят повторения игры с Аяксом. И если бы не Давид, то минимум счет был равным. Почему нельзя просто контролировать мяч, как это делали в концовке тайма, сбить темп и позиционно атаковать? Как-никак лучшая защита - нападение. Скоулз молоток, было чувство, когда увидел его в старте, что забьет))) Нани вроде с той ноги сегодня встал. А Гиггзи что-то совсем незаметен. Короче нужен еще 1 гол, чтобы спокойно доводить матч до победы. Цитата: RedMU И как всегда забили и в оборону. Раздражает уже. Полностью солидарен. |
|
BaRmEn | |
Ну примерно и это должно было произойти. Нельзя так безалаберно относиться к обороне, сижу и думаю, что забьют сейчас, уж больно на в обороне все Так сказать на тоненького!
|
|
Plast1c | |
"Старички" решают ! Ну почему же Норвич не забил раньше ?
Я был не прав, команда снова после забитого мяча отдала инициативу сопернику, что я считаю не есть хорошо. Почему нельзя было уйти в оборону при 2-0 ? Но хорошо, что сумели в концовке вырвать победу. Де Хеа с каждым матчем обретает уверенность, это очень радует. Сообщение отредактировал Plast1c 26 февраля 2012 - 19:31 |
|
Man_in_red | |
Да, ***ть, это Юнайтед, это РАЙАН ГИГГЗ!!!!!!!!
Все с победой!!!! Но наш прагматизм чуть не вышел боком. Нужно было просто раньше забивать второй, а не тянуть резину и загонять себя в угол. Только прибавили и могли класть 3 мяча. З.Ы. Уэлбеку за реализацию яйца оторвать, особенно за его пижонство с перебросом. |
|
routsher | |
Я не знаю, что получиться из наших молодых, но без "стариков ", ну совсем никак! Всех с победой!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Если бы была ничья я б умер нахрен, поседел на пять лет вперед
|
|
Rooney_PRO | |
Конечно,радостно,что победили,особенно радостно за Гиггзи,просто великий.Но в целом игра мне не понравилась,неужели было сложно играть так,как играли последние 6-7 минут после того как пропустили,пол игр просто отстаивали счет,это не наше.Уэлбэк огорчил,сколько имел моментов и все засрал,ну да ладно,никогда язык не повернется сказать что-то обидное в его адрес,потому что старается парень и горит желанием,наберется еще опыту и будет класть.Хавьер тоже,в некоторых эпизодах сплоховал.Де Хеа,до матча я переживал именно из-за него,потому как Норвич любит со второго этажа забивать,а Давид на выходах плох,но сыграл отлично,во многом благодаря ему победили,несколько классных сейвов совершил и тьфу,тьфу,тьфу на выходах был хорош,в общем без Руни все равно игра не та,но результат есть,есть характер,который никуда не денется,в этом весь МЮ)Всех с победой)Все хорошо,что хорошо кончается.Еще раз БРАВО Райан.
|
|
RedMU | |
Игра проходила по знакомому сценарию, т.е. забили ранний гол и в оборону. Изредка получалось создавать опасные ситуации у ворот Норвича.
Начали играть только после пропущеного гола ( при счете 1-1), да еще как играть.... Опасные моменты стали создаваться, да и мы всё время были в атаке. Неужели так весь матч играть нельзя было, а не доводить до конца матча. В общем играли ужасно до пропущеного мяча, после - отлично. Очень поразил Уэлбек... Как можно столько не забивать. Думал в конце матча, что он лишил на ничьей. Да и Чича в этом матче был вообще плох, но он зависим от игры команды. Де Хеа был молодцом, сделал несколько классных сейвов. Радует он очень, наддеюсь будет на уровне. Ну и спасибо нашим ЛЕГЕНДАМ! Куда нам юез них. Надеюсь к "шпорам" Руни и Валя будут готовы, в то нам тяжко придётся. |
|
Darst777 | |
Да .... игра мягко говоря на троечку ! Так играть с Норвичем недопустимо. Надо было атаковать пока не забили бы 2-3 мяча, а потом можно и мяч катать, а играть так в АПЛ, где любая команда способна агрызнуться, недопустимо !!! Слава Райану 3 очка . Без РУНИ креатива в атаке 0.000001
|
|
Black398 | |
Де Хеа лучший, просто КрасавчеГ!
Вот смотрел в субботу игру МС, а в воскресенье МЮ и сравнил, так МЮ забили и в обарону сели, а МС что после первого, что после второго бегали, атаковали, как буд-то проигрывают, весь матч атаковали, не то что Юнайтед, вот если бы как последнюю 10-ти минутку играли хотя бы второй тайм не удивился если бы забили 3-4 мяча. Ну и Янг классную передачу отдал.) Из всех игроков понравились Эванс и Де Хеа + ни разу не ошибся на выходах.) Сообщение отредактировал Black398 27 февраля 2012 - 15:09 |
|
mu best team | |
Black398,
МС конечно лучше сыграл чем МЮ,но соперники то разные.Норвич крепкая команда занимает 8 место + они у себя дома в этом сезоне хорошо играют,а Блэкберн борется за выживание,показывает блеклую игру + матч проходил у МС дома |
|
Arm1n | |
mu best team,
да а еще блекберн победил МЮ 3-2 на олд траффорде |
|
mu best team | |
Arm1n,
Состав МЮ в том матче помнишь? |
|
RedMU | |
mu best team,
Уж кого, кого, а Блекберн дома мы обязаны выигрывать любым составом. При чем у нас в том матче не худший был состав. Просто тогда нас выиграли по делу, что уж поделать. Если Шити выиграют в этом сезоне АПЛ, то вполне заслуженно. А САФ надеюсь, сделает один супер-трансфер. |
|
mu best team | |
RedMU,
Если ты помнишь,то в том матче Де Геа жестко лажал,а в центре защиты вообще играл Каррик + матч состоялся 31 Декабря,что явно влияло на настрой команды + отсутствие важных игроков(Руни,Фердинанд,Гиггз,Клеверли...)Я не оправдываю МЮ,они по любому должны были побеждать ,но тот матч не стоит принимать близко к сердцу и он никак не отражает реального положения вещей и реальной"Силы" Блэкберна |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да а еще блекберн победил МЮ 3-2 на олд траффорде Ну это из разряда "Один раз в десятилетие". |
|
Black398 | |
mu best team,
Соперники то разные, но что мешает МЮ играть, как МС ? Тем более они так умеют, вспомнить начало сезона, независимо от счета МЮ боролся до последнего по-этому и громили соперника 8-2, 3-0, 5-0 и т.д. Если МЮ вторую половину тайма провели, как последние 10 минут, был- бы разгром безусловно. разве не так ? |
|
mu best team | |
Black398,
МЮ не может играть сейчас как МС потому что у МС огромная скамейка и сейчас с возвращением Тевеза они станут только сильней,а МЮ начал сезон блестяще,но потом тут же травмы ведущих на тот момент игроков(Клеверли,Видич,Андерсон,Уэлбэк),а заменить их в полной мере некем было.Даже сейчас если посмотреть на полузащиту ,то там лидеры,главные созидатели Гиггз и Сколз,а остальные либо не в форме,либо еще слишком молоды. А насчет матча с Норвичем согласен с тобой.Обидно что МЮ начал серьезно играть только после того как пропустил,заиграли бы так пораньше забили бы больше Сообщение отредактировал mu best team 27 февраля 2012 - 19:48 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Darst777 Надо было атаковать пока не забили бы 2-3 мяча, а потом можно и мяч катать, а играть так в АПЛ, где любая команда способна агрызнуться, недопустимо !!! Полностью согласен. Надо сначала максимально себя обезапасить, а потом уже думать об экономии сил. Тем более видно было, что МЮ мог сильно прибавить (за поледсние минут 7 могли забить 3 мяча). Так зачем было доводить все практически до провала? Был бы соперник посерьезней, все могло быть плачевно. |
|