Advancher | |
А че разрываться между матчем МЮ и Арсенала? Арсенал - Тоттенхэм по телеку, а МЮ по Сопке - и всё))
Насчёт матча надеюсь на победу 4-0, так как вчера МС 3-0 выиграл и опять у нас слишком большое отставание по разнице мячей. Ну а вообще главное 3 очка и не отпускать от себя далеко МС, всем удачи и надеемся на победу МЮ!) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Advancher Насчёт матча надеюсь на победу 4-0, так как вчера МС 3-0 выиграл и опять у нас слишком большое отставание по разнице мячей В гостях 4-0 как-то зажирно. А учитывая любовь САФа в последнее время к экономному футболу и матч в четверг, после которого накопилась определенная усталость, не думаю, что игроки будут рвать зад за победу с разницей в три-четыре мяча. Вполне и в 2 устроит. Да и Норвич команда крепкая, как-бы не вышло какого казуса... Я просто хочу увидеть красивую игру в исполнении МЮ, а победе и минимальной буду рад. Просто наше выступление в ЛЕ совсем глаз не радовали. |
|
Gewalt | |
Advancher
О, спасибо за совет) |
|
Rooney best | |
МЮ должно порвать Норвич. Плохо, что МЮ не победил Аякс.
|
|
kazik0909 | |
составы ещё не известны?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
United line up; De Gea, Jones, Evans, Ferdinand, Evra, Nani, Carrick, Scholes, Giggs, Wellbeck, Hernandez
|
|
kazik0909 | |
интересно.а запас
|
|
Rooney_PRO | |
Цитата: kazik0909 интересно.а запас Bench: Amos, Rafael, Smalling, Berbatov, Park, Young, Fabio |
|
ARD_ElEcTrO | |
#MUFC Bench: Amos, Rafael, Smalling, Berbatov, Park, Young, Fabio
|
|
Alex10 | |
Руни видимо не поправился еще, тяжко будет. Андо вроде как тренируется уже две недели, а в заявку не попадает...
И да, 900й матч Гиггза за "Юнайтед"!!! 764 матча в основе и 136 выходов на замену. |
|
Man_in_red | |
Скоуз и Гиггз выйдут со старта - это интересно.
Янг со своей игрой уступил место в основе 38-летнему Райану... Прелестно. Руни нет - не беда, незаменимых людей нет. Главное, чтобы Дани и Чича играли в паре, а не тянули одеяло каждый на себя. И вот чего я никак не могу понять: есть отличный крайний бэк Рафаэль, который, судя по матчам с Аяксам, в отличной форме. Но САФ выпускает Джонса, который ИМХО не игрок фланга и уступает Рафе в скорости и технике. Зачем наигрывать Фила на этой позиции? Ну не там его место на поле, не будет он там в будущем играть. А Рафа заслуживае играть в основе, но, видно САФ ему не доверяет ((( |
|
Alex10 | |
Цитата: Man_in_red А Рафа заслуживае играть в основе, но, видно САФ ему не доверяет ((( Тут скорее причина не в этом, просто дали отдохнуть. Рафа три матча отпахал (два по 90 минут и один 63). |
|
HateR | |
Почему я не могу поставить? еще 15 мин есть
|
|
Alex10 | |
HateR,
2. Прием ставок оканчивается за 20 минут до начала матча. Изменять сделанные ставки нельзя! |
|
Man_in_red | |
Цитата: Alex10 Тут скорее причина не в этом, просто дали отдохнуть. Рафа три матча отпахал (два по 90 минут и один 63). Не соглашусь: 1. Мачти в ЛЕ были через неделю, за этот период вполне можно было восстановиться. 2. А в последнем матче Джонс также отыграл 90 минут, причем он позже Рафы оправился от травмы. |
|
HateR | |
Alex10,
Аа, Извиняюсь) буду знать! |
|
Rooney_PRO | |
Отличное начало. Продолжать в том же духе, дьяволы!
|
|
HateR | |
Плохо играем,нападение метрвое=( С голом конечно же повезло... Нани вообще так безобразно обрабатывает мяч,а Хеа радует, молодцом!
|
|
Alex10 | |
Man_in_red,
Учитывая, как часто Рафа травмируется, тут нечему удивляться) Фила же сломать не так просто) Не плохой тайм. Бодрое начало, немного мрачная середина тайма, и прибавили в конце. Де Хеа хорош пока что. Много брака в передача Нани, всего лишь 73% точных. |
|
J_Hernandez | |
Играем добротно , но пожарим в защите снова .
Не по теме: Кто знает , как там Бебе ? ))) |
|