Black398 | |
Мда, жаль, но все=же прошли...
Нет худа без добра. Киньте ссылочку на обзор матча пожалуйста. Сообщение отредактировал Black398 24 февраля 2012 - 17:54 |
|
Plast1c | |
Цитата: Red_Fred И нужно много свежей крови, иначе стухнем! Ее и так в этом сезоне более чем достаточно. Опыт нужен. |
|
David-MU | |
посмотрел матч в записи. 3 слова - очень много брака!
Порадовал только де Хеа. Лично для меня большой плюс - это хорошая игра Озбилиза. Прогрессирует парень. Нани бесил неимоверно |
|
s1kont1 | |
пацаны у Клеверли травма серьезная? или как? знаю только что с Голандией он точно не сыграет...
|
|
Man_in_red | |
Цитата: David-MU Нани бесил неимоверно Вот практически все лажают Нани. Не спорю, брака в передачах и потерь хватало. НО, было видно, что парень старается, хочет играть и много двигается, активно вступает в отбор. И два голевых момента он создал (пас на Бербу и удар в перекладину, причем второй чисто своими действиями). А что сделали остальные полузащитники? Ничего. Из игроков атаки и центра поля ИМХО Луиш был в данном матче лучший. Хотя и стоит признать, что был он лучшим из худших. Янг - вот это действительно парень играл ниочем. |
|
Plast1c | |
s1kont1, Вроде как нет.
|
|
Darst777 | |
Да , игра была на троечку ,но казалось что мю и в режиме экономии силы доведёт матч до победы, но нет ( Благо что прошли ))) Жду интересных матчей с Атлетико !!!
|
|
Red_Fred | |
Цитата: Plast1c Ее и так в этом сезоне более чем достаточно. Опыт нужен. Именно про это я и говорю. Нужны опытные(не возрастные), игравшие, матерые, настоящие звезды в конце концов, а не "вечно" перспективная молодежь, которой уже все уши прожужжали! Таких у нас полно! Еще пару-тройку Уэйнов Руни) |
|
Plast1c | |
Red_Fred,
Пара приобретений на проблемные позиции нужна (и это скорее всего произойдет летом) но если Цитата: Red_Fred Еще пару-тройку Уэйнов Руни , то Цитата: Red_Fred "вечно" перспективная молодежь так и останется таковой. Не знаю, решится ли Фергюсон на звездное приобретение, но скорее всего снова будет молодой перспективный игрок, например Эриксен, к которому согласно прессе МЮ проявляет интерес. PS Под опытом я подразумевал развитие наших молодых игроков. ;) Сообщение отредактировал Plast1c 25 февраля 2012 - 20:17 |
|