Rooney_PRO | |
С огромным интересом жду эту игру. Одна афиша матча чего стоит.
Радует, что игроки так настроены на этот турнир. наверняка Сэр Алекс поставит сильный состав, ведь в ближайшие выходные мы не играем в АПЛ и многие только оправились от травм, им необходимо игровое время. Мы сейчас в прекрасной игровой форме. Новый вызов-новые эмоции у игроков. Верим в ваш успех, парни! |
|
Black398 | |
Цитата: Darst777 Рад буду видеть тех кто оправился от травм Я думаю им надо ещё недельку отдохнуть, т.е. полностью восстановиться. |
|
Arm1n | |
уверен в победе
САФ прекрасно понимает что следующий матч с норвичем, а потом нужно готовится к шпорам |
|
ARD_ElEcTrO | |
MUFC: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Fabio Da Silva, Nani, Carrick, Cleverley, Young, Rooney, Hernandez.
MUFC subs:Amos, Smalling, Park, Scholes, Valencia, Welbeck, Pogba |
|
Arm1n | |
Цитата: ARD_ElEcTrO MUFC: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Fabio Da Silva, Nani, Carrick, Cleverley, Young, Rooney, Hernandez. за защиту страшно, но в остальном 5 баллов) сегодня будет остро атакующий футбол как пить дать |
|
stancef | |
Состав на все 100.!!!
|
|
bezobrazie | |
блин блин блин еще целый час ждать, спецом отменил все дела жду не дождусь матча. Только победа!
|
|
Alex10 | |
Рафаэля нет ни на поле, ни в запасе, странно...не уж то на тренировке опять травмировался
|
|
Man_in_red | |
Цитата: bezobrazie блин блин блин еще целый час ждать Тоже не могу дождаться матча, так как 3 последние игры команды не удалось посмотреть (((((( И, да, судя по составу, отсиживаться в обороне мы не будем, а посему ждемс голов )))) |
|
Dimarik2813 | |
ребят,дайте ссылку на матч,плиз...!!!
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Dimarik2813 ребят,дайте ссылку на матч,плиз...!!! На главной же есть ссылки! Всем удачного просмотра! |
|
J_Hernandez | |
Нани после травмы - убог ((
|
|
Alex10 | |
J_Hernandez,
Да и Джонс не блещет...как собственно и вся команда... |
|
SliDeR | |
Нахрена я бежал с тренировки , чтоб на это убожество смотреть.
|
|
Rooney_PRO | |
Мда,что с нами в этом еврокубковом сезоне,не понятно,вяло играем.Выделить можно только Фабио и Де Хеа,ни одного опасного момента за тайм не создали.
|
|
routsher | |
Что-то ,это, не того... Да и , похоже, судья простил Рио...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Erik_Zhetibaev | |
Не унывайте, верьте и все будет окей)
|
|
Man_in_red | |
Ждал игры, а от нее пока одно название.
Игроки, как выжатые лимоны, скорости абсолютно никакой, просто пешком ходят. Выделю Хеа и Фабио, который хорошо работает в отборе. А теперь негатив: 1. Нани уже просто бесит. Раньше про Валенсию говорили, что он прямолинеен, так вот Нани стал еще более предсказуем: бежит под угловой флажок, никого не замечая, финты и, если не просрал мяч, вслепую на авось навешивает его в штрафную. 2. Янг еще хуже Нани, его навесы просто блокируются защитниками. 3. Чича... Ну, тут все понятно: нету Гиггза, который прямо на голову навесит, нет и опасных моментов. Если мяч с 3 раза примет, то уже неплохо. Да и остальные, откровенно говоря, не радуют. З.Ы. Задолбали эти падения, вроде и поле в порядке, а все подскальзываются. |
|
Rooney_PRO | |
Ну хоть Янг порадовал, так-то игра всё равно не торт
|
|
Gosta | |
Ужасная игра, если в АПЛ мы еще нормально играем то при встрече с другими европейскими клубами показываем свою несостоятельность, все таки МЮ уже совсем не тот, очень слабый состав которого хватает только для игр в АПЛ и то благодаря САФу и тому что остальные топ клубы не могут стабильно играть в настоящее время, как только МС улучшил свой состав и купил себе звездулек так мы сразу уже за ними плетемся, без больших финансовых вливаний не видать нам никаких кубков. Аякс вообще мертвые, но при этом мы даже более менее опасные моменты создать не можем. Нани и Янг откровенно раздражают, Чича ничего не может сделать. Это ужас какой то((((((
|
|