Alex10 | |
АЯКС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Европы, 1/16 финала Стадион: «Амстердам Арена», Амстердам Начало матча: 16.02.2012, 22:00 (мск) Котировки: "Аякс" победа 4.50 | ничья 3.60 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.75 21:50 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Man_in_red | |
Немного не привычно видеть значок Лиги Европы над футболкой МЮ... Но ничего, зато мы имеем возможность наблюдать дополнительную игру любимой команды, что есть хорошо.
Хотелось бы посмотреть Тома, если он действительно восстановился. |
|
astana777 | |
Цитата: Alex10 Начало матча: 16.02.2012, 22:00 (мск) Жирный плюс! Можно и посмотреть) Кстати, за одно и глянем на Эриксена. Мне еще не удалось за ним проследить. Прочитав, комментарий САФа по поводу ЛЕ, можно быть уверенным в победе в гостьях? |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 можно быть уверенным в победе в гостьях? ну САФ всегда говорит что любой турнир мы настроены победить) просто не всегда получается) |
|
Black398 | |
Ребята, а расскажите мне пожалуйста, как вообще складывался этот розыгрыш для МЮ ?
|
|
Berbatov09 | |
Black398,
Как как... через одно место... Теряли очки там, где это делать было довольно проблематично |
|
Black398 | |
Цитата: Berbatov09 Теряли очки Ты возможно напомнил мне групповой этап ЛЧ, а я спросил как МЮ в Лиге Европы выступал. МЮ симпатизирую довольно долгое время, но углубленно начал следить где-то 3 года назад и не понмню, как они играли в ЛЕ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Black398 как они играли в ЛЕ. За те 14 лет, что я болею за МЮ, я ни разу еще не видел его в Кубке УЕФА (Лига Европа ныне), команда только в ЛЧ выступала. За то время, что Фергюсон руководит МЮ, клуб дважды участвовал в розыгрыше Кубка УЕФА и дважды терпел поражение в 1-ом раунде, уступив московскому Торпедо (1992/93) и волгоградскому Ротору (1995/96). |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Торпедо Цитата: Plast1c Ротору О как.) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Black398 О как.) Видать, ребята были очень мотивированы. |
|
Berbatov09 | |
Man_in_red,
Наши? Ага, сверхмотивированы |
|
volodka.83 | |
вот и сейчас будет тоже самое
|
|
Alex10 | |
Заявка на матч: De Gea, Amos; Fabio, Rafael, Evans, Jones, Smalling, Fryers, Ferdinand; Valencia, Nani, Carrick, Young, Park, Scholes, Cleverley, Pogba; Rooney, Hernandez, Welbeck.
Нани, Фил и Крис оправились от травм, и это не может не радовать :) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Alex10 Заявка на матч: De Gea, Amos; Fabio, Rafael, Evans, Jones, Smalling, Fryers, Ferdinand; Valencia, Nani, Carrick, Young, Park, Scholes, Cleverley, Pogba; Rooney, Hernandez, Welbeck. Хотелось бы увидеть со старта Тома (если он полностью восстановился), а потом, если счет будет устраивать, заменить его на Погба. Ну, и Фердинанду можно дать отдохнуть, пусть молодежь гоняет ) В атаке неплохо было бы выпустить Чичу, а то давненько со старта он не играл. |
|
AndrewFanMu | |
Тяжело будет играть в Амстердаме конечно же..но в Англии думаю МЮ покажет что такое Манчестер!
Состав думаю будет таков: __________________Де Хеа___________________ Рафа_______Смолл_______Филл__________Фабио (или Эванс сыграет) Валя_______Каррик________Клеверли______Янг (Скоулз? Пак?) __________________Руни_____________________ _____________Уэлбек/Чича___________________ «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Darst777 | |
Интереснейший матч ,новая страница в истории, с Аяксом мы ещё не играли, что странно ) Рад буду видеть тех кто оправился от травм, особенно Джонса. Эриксона надо брать и скоро САФ это поймёт ... Удачи МЮ и только победа !!!!!!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: AndrewFanMu Скоулз Центральный полузащитник. |
|
RedMU | |
AndrewFanMu,
----------------------------Де Хеа--------------------------- -----Смолл-------Эванс--------------Филл-------Рафа----- ---Валя---------Погба-----------Клев-------Янг(Нани)---- -------------------------Руни------------------------------- ----------------------Чича----------------------------------- Думаю, что так будет. Надеюсь точнее. Ну а так жду победы 0-2, ну и главное-уверенной игры. |
|
mu best team | |
RedMU,
Рафа слева точно не будет играть,мб Фабио... |
|
chiger-bodya | |
Ну посмотрим, с каким настроем мы будем играть.
Хочется победы. |
|